Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Juliana Meireles Cerimonialista

Juliana Meireles Cerimonialista

Juliana Meireles Cerimonialista

Serra, Espírito Santo
Avaliação 4.9 de 5, 91 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.9 de 5
91 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Isabelly
    Isabelly O. Enviado a 04/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Pessoal sensacional

    Juliana é inteligente, rápida, resoluta e única! Ela é extrovertida e tem uma alegria que exala. Quem entrega um sonho nas mãos dela, pode ter a certeza da realização! Pessoa incrível e ótima profissional. Amei ter a Ju cuidando nos mínimos detalhes do meu grande dia!
  • Ana
    Ana E. Enviado a 08/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho Impecável

    Meu noivo e eu ficamos extremamente felizes com a entrega da Juliana e toda equipe na cerimônia do nosso casamento. Como noiva jamais me esquecerei da forma tão respeitosa e amável que cuidaram do meu sonho, em cada detalhe da festa do início ao fim o trabalho foi simplesmente impecável.
  • Rosemiles
    Rosemiles L. Enviado a 03/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha cerimonialista, Ju Meireles 🥰

    Sem palavras para definir a Ju , não poderia escolher melhor. Ju vc é sensacional, fez meu sonho ser melhor q imaginei.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Alice
    Alice M. Enviado a 30/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    ótima cerimonialista

    Contratei a equipe da Ju, já que ela já tinha outro casamento no dia. Porém, a qualidade é a mesma. Melhor escolha!
  • M
    Martielle B. Enviado a 28/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Ju é muito atenciosa, busca ajudar com excelência e competência, seu trabalho faz bem feito, não tenho o que reclamar, top de mais nota mil😉.
  • Claudiana
    Claudiana E. Enviado a 28/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Podem contratar

    A melhor cerimonialista que já pude imaginar , ela faz seu sonho acontecer , pega o seu sonho é faz ser sonho dela junto 🥰😍
    Eu e meu esposo ainda estamos apaixonados pela profissional e pessoa maravilhosa que ela é 😍
  • Annie
    Annie G. Enviado a 20/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor Cerimonialista

    Contagiante sua energia, prestativa, cativante, pontual, incrivel, uma amiga pro resto da vida!
  • Letícia
    Letícia B. Enviado a 13/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!!

    A Ju é simplesmente maravilhosa!! Como pessoa e como profissional, muito cuidadosa, não precisei de me preocupar com nada!! Ela cuida de tudo, sempre com sorriso no rosto e muita disposição.
  • Luciana
    Luciana B. Enviado a 19/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente e profissional

    Uma pessoa excelente e profissional, carismática humanizada, acolhedora.
    Se soubesse como e importante termos uma pessoa assim uma cerimonialista ao nosso lado no dia tão especial de nossas vidas. Jamais pensariam duas vezes, valorizam o trabalho de uma cerimonialista vai muito além do que imaginamos.
  • Anataly
    Anataly A. Enviado a 15/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Noiva - Anataly 16/04/22

    Juliana é uma Cerimonialista incrivel, uma pessoa de alma leve que não vende serviços ela fornece sonhos.. ela casa junto com você.. Quando eu contratei o Espaço Solar e o Rodrigo me indicou ela como cerimonialista porque eu era nova no ES e precisava de ajuda para arrumar as coisas aqui ela foi essencial.. me levou pra escolher meu vestido no melhor lugar onde me apaixonei de primeira so de explicar a ela o tipo de vestido que eu tinha em mente.. me deu dicas essencias sobre momentos das fotos, fornecedores, sem contar no apoio que sei que ela deu ao meu noivo no dia do casamento... isso tudo gente comigo contratando ela com o pacote básico.. então, o valor nunca paga o serviço prestado por isso eu digo que ela sonha com a gente... O serviço da Juliana é essencial com toda certeza, no inicio meu noivo achava que seria desnecessário... hoje ele fala com todas as palavras se não se casaria sem a Juliana kkk. Talvez sem a noiva, mas sem a Juliana não rsrs..
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas