Opiniões de Juh Nunes Cerimonial e Assessoria
Vitória, Espírito SantoAvaliação 5.0 de 5, 33 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Débora Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso
Parabéns Juh e equipe por toda dedicação, paciência, profissionalismo e cuidado que teve antes e durante o nosso casamento!
Saiu tudo perfeito, mais do que imaginávamos. Super indico a Juh de olhos fechados, estamos muito satisfeitos!! -
José Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!
Parabéns Juh e Equipe pelo excelente trabalho!! Vocês foram fundamentais na nossa cerimônia, agradeço de coração pela forma que conduziram nossa festa de casamento. Foi perfeito! Parabéns pela dedicação e profissionalismo. -
Nicole Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão à nossa cerimonialista, Juh ❤️
A Juh foi uma peça fundamental em todo o processo do nosso casamento. Desde as reuniões, mensagens no WhatsApp, ligações e cada detalhe até o grande dia, ela esteve presente com toda atenção, profissionalismo e carinho do mundo.
Extremamente educada e dedicada, a Juh não apenas organizou e orientou — ela nos acolheu. É aquele tipo de profissional que faz você se sentir amparada, como se tivesse uma amiga ao seu lado o tempo todo.
Sou imensamente grata por todo o apoio, paciência e boa vontade que ela teve conosco. A Juh realmente veste a camisa, abraça a causa dos noivos e faz tudo com o coração. 💖-
Joéligton Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelência, profissionalismo, dedicação, amor pelo que faz
Minha experiência foi maravilhosa, muito além do que eu poderia imaginar. A Ju cuidou de cada detalhe do nosso casamento como se fosse dela, com tanto carinho, dedicação e amor que isso fez toda a diferença. Ela trouxe os melhores fornecedores, organizou tudo com perfeição e me fez sentir seguro em cada etapa. Não tenho palavras para expressar minha gratidão. Estou não só feliz e satisfeito, mas profundamente emocionado e honrado com tudo o que vivemos. Foi muito mais do que um casamento: foi um sonho realizado. A Ju levou nossa história para outro nível, e eu jamais vou esquecer disso.
Ana Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
A Juh foi simplesmente maravilhosa. A todo momento me acalmava e onde eu via problema, ela tirava de letra. Sempre muito profissional e cuidadosa, a Juh fez com que o nosso grande dia se tornasse perfeito, do jeitinho que a gente planejou. -
Anne Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Ela arrasa sempre, já faz parte da minha família. Trabalhou impecavelmente, a equipe muito atenciosa, sempre cuidadosos!Respondido por Juh Nunes Cerimonial e Assessoria:
Anne,
Ahh, que alegria receber esse carinho! Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial e inesquecível da sua vida. Cada casamento que celebro e organizo é único, e meu compromisso é sempre entregar amor, dedicação e cuidado em cada detalhe. Que venham mais histórias lindas para contar.
Amo vocês e sua família.
Obrigada por todo carinho!!
Juh Nunes.-
Bianca Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Organização impecável!
Encontrei a assessoria da Juh aqui pelo site mesmo e desde o primeiro contato ela se dispôs a nos ouvir e entender qual era nossa necessidade/desejo.
Nosso casamento foi um micro wedding, para 20 pessoas, sem muitos detalhes que uma cerimônia maior normalmente tem. E mesmo fugindo um pouco desse padrão, a Juh conduziu de forma perfeita cada detalhe da preparação e principalmente no dia. Não tive preocupação nenhuma com a cerimônia pois sabia da condução deles e em como ficou tudo alinhado previamente.
Recomendo muito! O nosso casamento foi perfeito e guardo lembranças maravilhosas ❤️
Estefany Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem defeitos
Maravilhosa, excelente profissional, uma pessoa que deu o seu máximo por nós, fazia de tudo para realizar o que desejávamos e conseguia rsrs, sempre nos acalmava, conseguiu vários outros fornecedores excepcionais também para atender o nosso casamento, ela e sua equipe se destacou entre todos os outros e se tornou uma amiga nesse processo, ela é sensacional! Parabéns Juh pelo seu trabalho, vou te agradecer e te elogiar sempre que tiver oportunidade, você é 10! Excelente ❤️🙏🏻👏🏻Respondido por Juh Nunes Cerimonial e Assessoria:
Querida Estefany,
Fiquei extremamente feliz com suas palavras e me senti profundamente tocada. Muito obrigada pelo carinho e por me permitir fazer parte de um momento tão importante na vida de vocês. Trabalhar ao lado de um casal tão especial como você e o Deivison foi, sem dúvida, uma experiência inesquecível.
Fico muito grata por saber que consegui atender aos seus desejos e proporcionar tranquilidade durante todo o processo. Cada detalhe do casamento de vocês foi pensado com tanto amor, e sou grata por ter contribuído para que esse dia fosse tão perfeito.
Você e o Deivison sempre estarão em meu coração. Que a felicidade de vocês continue crescendo, e que possamos seguir cultivando a nossa amizade. Vou sempre estar aqui, torcendo por vocês.
Com muito carinho,
Juh Nunes-
Raphaela Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!!!!
A Juh é de uma sensibilidade sem igual. Consegue captar a essência do casal e orientar tudo de uma forma singular.
Toma conta de todos os detalhes com muito carinho e capricho.
Toda a equipe funciona de uma forma muito harmoniosa.
Super recomendo!Respondido por Juh Nunes Cerimonial e Assessoria:
Querida Raphaela, (Rafa)
Fico imensamente agradecida pelas suas palavras tão carinhosas e sinceras! Foi uma honra poder não só organizar, mas também celebrar o casamento de vocês. Cada momento vivido ao lado de um casal tão incrível foi único, e poder entregar o casamento até a hora do "sim" foi simplesmente maravilhoso.
Agradeço por confiar em mim e na minha equipe para fazer parte deste momento tão importante. Fico feliz que minha sensibilidade tenha conseguido refletir a essência de vocês de maneira tão especial. A harmonia de nossa parceria foi o que fez tudo acontecer da melhor forma, e saber que tudo foi pensado com tanto carinho para vocês me deixa com o coração cheio de gratidão.
Espero que a felicidade de vocês dure para sempre, e que nossa amizade se fortaleça cada vez mais. Estou sempre à disposição para o que precisarem.
Grande beijo!
Juh Nunes.-
Deyvison Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível
A Juh foi incrível desde o primeiro momento, sempre sendo super atenciosa e prestativa. No momento em que nos sentíamos mais perdidos ela vinha e nos dava uma solução brilhante. Eu e minha esposa concordamos plenamente que a assessoria da Juh não foi um gasto, mas sim um investimento para nosso casamento. De todo o casamento, a profissional que recomendaria sem qualquer dúvida ou medo seria a Juh e o Silas. Casal incrível e principalmente humanos demais!!Respondido por Juh Nunes Cerimonial e Assessoria:
Querido Deyvison,
Fiquei emocionada com suas palavras! Agradeço de coração por esse carinho e por me permitir fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Trabalhar com um casal tão lindo e organizado foi uma experiência incrível, e cada detalhe, do começo até o "sim", foi marcado pela dedicação de vocês.
É muito gratificante saber que a minha contribuição foi um verdadeiro investimento na realização do sonho de vocês. E, sem dúvida, nosso caminho não termina aqui! Que possamos continuar cultivando a amizade e, sempre que lembrar desse grande dia, que ele traga lembranças de uma jornada maravilhosa que todos nós tivemos a honra de viver.
Desejo que a felicidade e a harmonia de vocês sigam sempre crescendo e que cada novo passo seja cheio de amor.
Com muito carinho,
Juh Nunes-