Opiniões de Josué Fráguas Assessoria

Josué Fráguas Assessoria

Ouro Preto, Minas Gerais

• Jakeline
    Jakeline Enviado a 06/07/2026

Escolher o Josué Fráguas e sua equipe foi uma das melhores decisões do nosso casamento.

Desde o início, o Josué nos orientou em cada etapa, indicou excelentes fornecedores e esteve sempre disponível para nos ajudar. No grande dia, ele e toda a equipe foram impecáveis, cuidando de cada detalhe com organização, profissionalismo e muito carinho. Tivemos a tranquilidade de aproveitar cada momento, sabendo que tudo estava sob controle.
    Além de cuidarem de nós, também tiveram uma atenção especial com nossos familiares e convidados, o que foi muito elogiado por todos.
    Quanto ao custo-benefício, superou todas as nossas expectativas. O serviço entregue foi de altíssima qualidade e valeu cada investimento. Recomendamos o Josué e sua equipe de olhos fechados a todos os casais que desejam viver o casamento com segurança, tranquilidade e a certeza de que tudo dará certo.
  • Vitória
    Vitória Enviado a 04/07/2026

Cerimonialista

Quero deixar registrado o quanto fiquei satisfeita com o trabalho do nosso cerimonialista. Desde o primeiro contato, demonstrou muito profissionalismo, organização, atenção aos detalhes e dedicação.

Durante todo o evento, tudo aconteceu de forma tranquila e muito bem coordenada, o que nos deu segurança e permitiu que aproveitássemos cada momento sem preocupações. A simpatia, o carinho e o cuidado com todos os envolvidos fizeram toda a diferença.

Só tenho elogios e muita gratidão pelo excelente trabalho. Superou as minhas expectativas e contribuiu para que esse dia fosse ainda mais especial e inesquecível. Recomendo de olhos fechados!
  • Savio
    Savio Enviado a 04/07/2026

Trabalho de excelência 👏🏽

Gostaríamos de agradecer e parabenizar toda a equipe do cerimonial pelo trabalho de excelência realizado em nosso casamento.
    Ficamos encantados com toda a organização, o cuidado com cada detalhe, a atenção, o carinho e o profissionalismo durante todo o processo. Tudo aconteceu de forma impecável, o que nos permitiu viver esse momento tão especial com tranquilidade e muita felicidade.
    Nossa gratidão a toda a equipe por tornar o nosso grande dia ainda mais inesquecível. Que Deus abençoe vocês e continue usando o talento de cada um para realizar sonhos. Recomendamos de olhos fechados!

• Nayane
    Nayane Enviado a 03/07/2026

Melhor Cerimonialista, sem dúvidas!

Recomendo de olhos fechados! Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muito profissionalismo, organização, carinho e dedicação. Mesmo morando em outra cidade, ele sempre esteve presente, disponível e fez de tudo para que cada detalhe do nosso casamento saísse exatamente como sonhamos.
    No grande dia, tudo aconteceu com tranquilidade e excelência, graças ao seu compromisso e competência. É um profissional que realmente ama o que faz e transmite segurança em cada etapa. Nossa gratidão é enorme por todo o cuidado e atenção que recebemos. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Josué, que Deus continue abençoando seu trabalho e permitindo que você realize os sonhos de muitos casais! ❤️✨
  • Mariana
    Mariana Enviado a 03/07/2026

Josué excelente profissional.

Excelente profissional! Nos deu todo suporte do início ao fim, tem uma equipe sensacional, que cuidaram de cada detalhe do nosso grande dia. Profissional nota 1000.
  • I
    Isabela Enviado a 03/07/2026

O melhor assessor do vale do aço!! 🫶🏼

Minha experiência com o Josué foi excelente do inicio do planejamento até o ultimo minuto da festa de casamento.
    Sempre que eu precisava tirar alguma duvida ou de qualquer auxilio ele estava disponível e isso também fez total diferença.
    Sua equipe é super atenciosa e todos os convidados ficaram encantados com a simpatia de todos eles, com certeza é um profissional que voltarei a contratar para eventos futuros!!
  • Aline
    Aline Enviado a 28/05/2025

Comprometimento é meu nome do meio...

A todo momento é muito prestativo, ficou claro que se importou com meu evento além da relação comercial. Pesando confiança e comprometimento sem medidas.

Obrigado por ter se estressado em meu lugar!
  • Cleiciane
    Cleiciane Enviado a 21/03/2025

Melhor investimento do meu casamento!

O Josué, foi o primeiro fornecedor que contratei, e digo que foi um investimento. Ele me auxiliou em 90% das tomadas de decisões, sempre disponível pra me ajudar a decidir sobre qualquer assunto relacionado ao casamento, me indicou só fornecedores de confiança e qualidade, a maioria dos orçamentos, ele mesmo que correu atrás, eu não tive dor de cabeça nenhuma. No dia do casamento, o serviço dele e da equipe foram impecáveis!!! Não poderia ter escolhido outra assessoria!
  • Lorena
    Lorena Enviado a 18/01/2025

Essencial para a organização do meu casamento!

Impecável! Escolher o Josué para assessoria e cerimonial foi essencial para a realização do meu casamento. Josué se atenta as nossas preferências e dá ideias chaves para a realização do que queremos. Ótima indicação de fornecedores. Ele e sua equipe são ótimos!
  • Ludimila
    Ludimila Enviado a 26/11/2024

Noiva dia 19/10/2024

Setembro de 2022 conhecemos o Josué em uma feira de noivas e ali já notamos o profissionalismo e empenho dele com os noivos e era isso que procurávamos. Um cerimonialista compreensivo pois nunca havíamos feito nenhuma festa entao não tínhamos noção sobre fornecedores. E durante todo tempo foi incrível ter ele ao nosso lado. Destaco aqui o dia do casamento que até com uma madrinha que estava passando mal, ele foi atencioso. Todos extremamente satisfeitos!