Opiniões de Jl Eventos & Cerimonial
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Bianca Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Comprometimento, sempre!
Marileia nos adotou desde o primeiro encontro. Eramos um casal que adotou Brasilia como morada do coração, estávamos longe da família e inexperientes com a magnitude que um evento como o casamento demandaria.
Contamos com sua franqueza, bom-humor e, inesgotável, disposição em todos os segundo que precisamos. E, com toda sinceridade, foi Marileia a pessoa responsável por nos encaminhar até o ultimo momento, tornando nossas ansiedades em certezas e ideias em realidade.
Somos extremamente gratos e recomendamos os seus serviços a todos. Aliás, serviço não seria a melhor definição para o que Mariléia faz. Ela esbanja comprometimento e faz da história dos noivos a sua própria. Essa paixão e brilho no olhar nos abraçou e nos fez sentir amados a todo momento, muitas vezes esquecendo que como pano de fundo ela estava realizando seu trabalho de cerimonialista.
Mais uma vez, a vida nos mostrou que pessoas certas cruzarão em nossas vidas quando mais precisemos. Foi tudo mais do que perfeito! -
Suzane Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Mari é uma maravilhosa, foram meses nos preparativos e em tudo ela acessorou com maestria. Uma profissional com mais de 20 anos de carreira e muita experiência e prestígio com os demais fornecedores -
Barbara Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor cerimonial de Brasília
O nosso primeiro contrato foi esse é optamos por uma assessoria completa, ainda bem que fizemos essa opção, pois foi o diferencial para a contratação dos outros fornecedores, a marileia é extremamente atenciosa, solicita e organizada o que fez da nossa festa ser um sucesso do início ao fim! Nada, absolutamente nada deu errado. -
Amanda Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor cerimonialista
Marileia é espetacular! Nos acompanhou na escolha e fechamento de todos os contratos. Super atenciosa e disponível! Foram dois anos de muita organização e adiamentos, e Mariléia e sua equipe fizeram com que tudo fosse perfeito! -
Flávia Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 55.0
Excepcional
São maravilhosos sempre disponível e com empenho sem medidas. Agradeço a Deus por ter colocado ela no meu caminho tenho certeza que não teria sido tão bom sem ela. Gratidão! -
Camilla Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista de todas
A Mari é uma pessoa super atenciosa, está sempre de prontidão e lutando pelo sonho dos noivos.
A melhor coisa que fiz no casamento foi contratar o serviço dela antes de todos os outros.
Podem fechar com essa equipe de olhos fechados! -
Mariana Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Serviço ágil, de qualidade e responsável!
A Marileia sempre me deixou tranquila e respondia a todas as mensagens muito rápido, o que é essencial nos dias de hoje! Com os itens necessários de serem ajustados para o dia da cerimônia, tudo foi impecável, a equipe é muito gentil, solícita e educada! São super preocupados com os noivos e nos deixam muito à vontade! -
Juliana Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Prestativa
A Marileia e sua equipe organizou todos os detalhes da melhor forma possível. Sempre prestativa para tirar dúvidas e ajudar. -
Daniela Enviado a 21/07/2019Avaliação 2.6 de 52.6
Insatisfeita
O serviço realizado não alcança as expectativas propostas no fechamento do contrato. -
Daiana Enviado a 03/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho!
A JL esteve ao nosso lado na realização de um grande sonho, mas eles não estiveram apenas do nosso lado, foram profissionais demais, nos dando total assistência e carinho desde a primeira msg trocada antes mesmo de assinar o contrato até o dia de hoje, pós casamento. Me emociono só de lembrar. Mariléia tem o dom de acalmar uma noiva só na voz, rsrs. Um doce de pessoa. Super recomendo todos da equipe, só tenho elogios pra fazer! Foi Deus que colocou a JL no nosso caminho! Obrigada por tudo! -