Opiniões de Jéssica Zucco Eventos e Negócios

Francisco Beltrão, Paraná

• T
    Tiago Enviado a 30/06/2026

Casamento 💍

A Jéssica é uma profissional muito boa, respeitou nossas decisões, sempre disposta e solicita, sempre que precisava de algo ou tinha alguma dúvida por menor que fosse ela respondia sem rodeios e sem julgamento, atenciosa e exigente para que tudo acontecesse da melhor forma possível e foi isso que aconteceu, nosso casamento ocorreu tudo perfeitamente bem e foi melhor do que imaginamos 🥰
    Ana Enviado a 08/06/2026

Realização!

A Jéssica foi sincera conosco desde o primeiro momento sobre orçamentos. E foi exatamente essa transparência que gostaríamos.
    Foram dois anos de espera, de planos, de expectativas… e quando o grande dia chegou, foi simplesmente mágico. Tudo estava ainda mais lindo do que imaginávamos. Cada fornecedor, cada detalhe, cada escolha feita com tanto cuidado fez toda a diferença e principalmente sempre respeitando as nossas escolhas.
    A Jéssica pensou em coisas que nem passavam pela nossa cabeça — e no final, foram esses detalhes que tornaram tudo ainda mais especial e inesquecível.
    No dia, tudo fluiu perfeitamente. Sem preocupações, sem imprevistos… só conseguimos sentir, viver e aproveitar cada segundo, leves e completamente felizes.
    Recebemos tantos elogios dos convidados, pela organização, pela equipe, por tudo… foi emocionante!

E, sem dúvidas, viveríamos tudo isso novamente. 🤍✨
  • D
    Doralice Enviado a 02/06/2026

Recomendação Jessica e equipe.

Falar da Jessica é muito fácil, porque além de ser uma profissional extraordinária, ela se torna uma amiga ao longo de toda a jornada. É aquela pessoa que nos ajuda a sonhar, planejar e transformar cada detalhe do evento dos nossos sonhos em realidade.
    Sempre muito transparente, compartilha sua experiência e opinião com carinho e profissionalismo, mas respeitando que a decisão final é sempre nossa. Desde os primeiros preparativos até o grande dia, sua organização é impecável. Cada etapa acontece com pontualidade, cuidado e atenção aos mínimos detalhes, proporcionando tranquilidade e leveza para que possamos viver cada momento intensamente.
    E o mais admirável é sua capacidade de lidar com os imprevistos. Jessica e sua equipe resolvem tudo com tanta competência e discrição que muitas vezes nem chegamos a perceber que houve algum problema. Isso nos permite aproveitar o evento com serenidade e confiança, sabendo que estamos em excelentes mãos.
    Jessica e toda a sua equipe são profissionais incríveis: competentes, educadas, dedicadas e extremamente atenciosas. Somos imensamente gratos por todo o carinho, empenho e cuidado que fizeram do nosso dia um momento simplesmente perfeito e inesquecível.

Angela Enviado a 24/12/2025

Melhor investimento do casamento ❤️

Com a Jéssica, foi amor à primeira vista ❤️ Desde o primeiro atendimento, sentimos algo diferente: o cuidado, a atenção e o carinho com que ela nos acolheu conquistaram nossos corações imediatamente.
    O dia do nosso casamento tinha tudo para ser caótico, foi um dos dias mais chuvosos de 2024, mas a Jéssica e sua equipe transformaram tudo em leveza e tranquilidade. Em meio à chuva e à correria, elas estavam sempre ali, presentes, atentas, prontas para nos amparar antes mesmo de pedirmos.
    Meu coração é só gratidão. Em um dos dias mais importantes da minha vida, ela cuidou de tudo com tanto amor que me permitiu apenas viver, sentir e celebrar. Meu dia especial não apenas foi salvo por ela, foi cuidado em cada detalhe. 💍
  • Luciana
    Luciana Enviado a 23/12/2025

ótima profissional

ótima profissional, saiu tudo como sempre sonhamos, tudo que pedimos foi ouvido e realizado, recomendo muito seu serviço.
  • Charlize
    Charlize Enviado a 15/12/2025

Tudo perfeito, mais do que esperado, não temos o que reclamar, somente agradecermos! No dia então, perfeito, a Jessica e sua equipe, além de queridos, atenciosos, estavam do nosso lado sempre, nos auxiliando, pedindo todo momento se precisávamos de algo. Enfim, impecável!

Sim, ela sempre ouviu a nossa opinião e buscou os nossos gostos e valores que podíamos!
    Sempre muito atenciosa e brincalhona, deixando o clima menos tenso, e nos deixando calmos.
  • Marina
    Marina Enviado a 24/11/2025

Casamento Marina e Jhonny

Como eu falei inúmeras vezes para a Jessica, eu não tenho palavras para agradecer tamanho profissionalismo. Tudo foi perfeitamente organizado, fluiu de maneira leve e linda. Todos os convidados ficaram impressionados com tanto carinho em cada detalhe do casamento. Obrigava Jessica e equipe, vocês são muito além das 5 estrelas. Recomendo de olhos fechados ❤️
    Leticia Enviado a 17/11/2025

Agradecimento especial a Jessica Zucco

Queremos deixar registrado nosso carinho e admiração por uma pessoa incrível que fez toda a diferença no nosso grande dia: nossa assessora!
    Além de ser uma querida, seu trabalho é simplesmente maravilhoso! Sempre atenciosa, organizada, prestativa e com um olhar sensível para cada detalhe.
    Nos sentimos acolhidos e seguros do início ao fim. Foi uma bênção ter você ao nosso lado! Recomendamos de olhos fechados! Profissionalismo, dedicação e muito amor no que faz!
    Obrigada por tudo! Você marcou a nossa história de forma muito especial.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 11/09/2025

Maravilhosa!

Indico muito a Jéssica, o casamento foi melhor do que eu imaginava. Um dos motivos pelos quais contratei a assessoria é que moro no Mato Grosso e casei no Paraná. Então, confiei nas indicações dela e deu tudo certo.
  • J
    Juliana Enviado a 19/06/2025

Excelente profissional, cuidou de todos os detalhes pra que tudo fosse do jeito que a gente queria.

A Jessica é super organizada, tem todo um cronograma a ser seguido o que faz com que a gente fique super tranquila, tudo saiu da forma como a gente imaginou.