Opiniões de Jéssica Zucco Eventos e Negócios

Jéssica Zucco Eventos e Negócios

Francisco Beltrão, Paraná

Angela Enviado a 24/12/2025

Melhor investimento do casamento ❤️

Com a Jéssica, foi amor à primeira vista ❤️ Desde o primeiro atendimento, sentimos algo diferente: o cuidado, a atenção e o carinho com que ela nos acolheu conquistaram nossos corações imediatamente.
    O dia do nosso casamento tinha tudo para ser caótico, foi um dos dias mais chuvosos de 2024, mas a Jéssica e sua equipe transformaram tudo em leveza e tranquilidade. Em meio à chuva e à correria, elas estavam sempre ali, presentes, atentas, prontas para nos amparar antes mesmo de pedirmos.
    Meu coração é só gratidão. Em um dos dias mais importantes da minha vida, ela cuidou de tudo com tanto amor que me permitiu apenas viver, sentir e celebrar. Meu dia especial não apenas foi salvo por ela, foi cuidado em cada detalhe. 💍
  • Luciana
    Luciana Enviado a 23/12/2025

ótima profissional

ótima profissional, saiu tudo como sempre sonhamos, tudo que pedimos foi ouvido e realizado, recomendo muito seu serviço.
  • Charlize
    Charlize Enviado a 15/12/2025

Tudo perfeito, mais do que esperado, não temos o que reclamar, somente agradecermos! No dia então, perfeito, a Jessica e sua equipe, além de queridos, atenciosos, estavam do nosso lado sempre, nos auxiliando, pedindo todo momento se precisávamos de algo. Enfim, impecável!

Sim, ela sempre ouviu a nossa opinião e buscou os nossos gostos e valores que podíamos!
    Sempre muito atenciosa e brincalhona, deixando o clima menos tenso, e nos deixando calmos.

• Marina
    Marina Enviado a 24/11/2025

Casamento Marina e Jhonny

Como eu falei inúmeras vezes para a Jessica, eu não tenho palavras para agradecer tamanho profissionalismo. Tudo foi perfeitamente organizado, fluiu de maneira leve e linda. Todos os convidados ficaram impressionados com tanto carinho em cada detalhe do casamento. Obrigava Jessica e equipe, vocês são muito além das 5 estrelas. Recomendo de olhos fechados ❤️
    Leticia Enviado a 17/11/2025

Agradecimento especial a Jessica Zucco

Queremos deixar registrado nosso carinho e admiração por uma pessoa incrível que fez toda a diferença no nosso grande dia: nossa assessora!
    Além de ser uma querida, seu trabalho é simplesmente maravilhoso! Sempre atenciosa, organizada, prestativa e com um olhar sensível para cada detalhe.
    Nos sentimos acolhidos e seguros do início ao fim. Foi uma bênção ter você ao nosso lado! Recomendamos de olhos fechados! Profissionalismo, dedicação e muito amor no que faz!
    Obrigada por tudo! Você marcou a nossa história de forma muito especial.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 11/09/2025

Maravilhosa!

Indico muito a Jéssica, o casamento foi melhor do que eu imaginava. Um dos motivos pelos quais contratei a assessoria é que moro no Mato Grosso e casei no Paraná. Então, confiei nas indicações dela e deu tudo certo.
  • J
    Juliana Enviado a 19/06/2025

Excelente profissional, cuidou de todos os detalhes pra que tudo fosse do jeito que a gente queria.

A Jessica é super organizada, tem todo um cronograma a ser seguido o que faz com que a gente fique super tranquila, tudo saiu da forma como a gente imaginou.
  • Simoni
    Simoni Enviado a 17/06/2025

Nosso dia, como sonhamos!

Desde o início a Jessica foi essencial, nos ajudando, orientando, conduzindo sempre da melhor forma, e o mais interessante, de forma muito leve! Afinal, nunca tínhamos organizado um evento dessa forma, e se tratando de nosso casamento, é algo que pra gente seria muito, muito importante e que queríamos que fosse da forma com que sonhamos e foi, graças a sintonia e sincronia de todos os fornecedores, tudo sob o controle da Jessica e sua equipe!
    Amamos conhê-la e muito mais por termos escolhido a Jéssica como nossa cerimonialista!
    Foi tudo perfeito como sonhamos!
  • V
    Vanessa Enviado a 13/03/2025

Maravilhosa!

A Jéssica realizou nosso desejo, entendeu nossa essência, cuidou de cada detalhe. Foi tudo tão lindo, leve e perfeito. Somos gratos pelo excelente trabalho que prestou em nosso casamento.
    Como noiva, fiquei tranquila e aproveitei cada segundo! Jé, você é sensacional!!
    Como noivo, foi demais! Continuei assim Jéssica, organizada e responsável! Valeu!!!
    Com carinho Vanessa e Rodrigo.
  • Angela
    Angela Enviado a 11/03/2025

Nosso casamento ♥️

A Jessica foi impecável do início ao fim! Nos ajudou em todos os detalhes, temos certeza que ela foi fundamental para que nosso dia fosse perfeito! Nos ajudou em todas as decisões, sempre nos escutando e ajustando tudo dentro da nossa realidade! No dia do casamento, estávamos tranquilos pois tínhamos total confiança em seu profissionalismo, as meninas da equipe também foram perfeitas, nos atenderam super bem e nos deixaram a vontade! Faríamos exatamente tudo igual ♥️