Opiniões de Jéssica Vieira Assessoria
Juliana Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha mais certa!
Simplesmente impecável. Organização, comunicação e postura 10/10. Eu nunca reparei em cerimonialista em casamentos que já fui, e varios convidados meus elogiaram ela. Ela passou em todas as mesas, nunca vi isso acontecer. Fora que ela coordenou tudo com muita calma e profissionalismo. Tive alguns problemas com a casa, e ela não deixou nenhum “pratinho” cair, não deixou transparecer NADA pra mim no dia. Isso que faz a diferença quando falamos de um BOM cerimonial. Me senti muito segura. -
Cleliane Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Além de espetacular
Gostaria de expressar minha profunda gratidão à Jessica Vieira e a toda sua equipe pelo profissionalismo, cuidado e dedicação em cada detalhe. Seu olhar atento, sua excelência na organização e sua sensibilidade em compreender nossos desejos transformaram cada etapa em um processo leve, seguro e inesquecível.
Nayara Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe de assessoria e cerimonialista
A Jéssica é sua equipe foram crucial na minha jornada como noiva. Toda sua orientação e atenção fizeram meu dia der perfeito. -
Rubia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Excelência
Fico imaginando o quão difícil deve ser lidar com diferentes tipos de noivos. E ver a dedicação, profissionalismo, carinho e amor dessa equipe em cuidar da gente em todos os detalhes faz a gente perceber o quanto eles amam o que fazem, e fazem com satisfação. Obrigado por não só nos ajudar a realizar esse momento único, mas por viverem junto conosco. Não teve um convidado que saiu do casamento sem falar sobre a equipe de cerimonialista. Vocês cuidam de detalhes. Que honra e privilégio ter a assessoria de vocês. -
Anna Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única
Casei no dia 16/08/2025 e tive a equipe da Jessica na frente desse grande dia.
Não poderia ter escolhido pessoa melhor para estar, me tranquilizou, estava no controle de tudo e não precisei me preocupar com nada.
Meu esposo, estava super nervoso e chorando e a Jennifer da equipe foi lá e conseguiu acalmar ele.
Eu, meu esposo e nossa família somos muito gratos por tudo. -
Nara Enviado a 16/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Só Gratidão!
Gostaríamos de agradecer de coração à nossa cerimonialista pelo atendimento incrível que tivemos. Desde o começo, ela foi muito atenciosa, organizada e sempre pronta para ajudar em tudo que precisávamos. Ela e sua equipe cuidaram de cada detalhe com muito carinho e profissionalismo, deixando nosso dia mais leve e especial. Mesmo quando surgiram imprevistos, ela resolveu tudo com calma e eficiência, sem deixar que nada atrapalhasse.Foi muito bom ter alguém tão dedicada ao nosso lado. Sem dúvida, ela e toda a sua equipe fizeram toda a diferença no nosso casamento!
Muito obrigado por tudo Jéssica, João e Jennifer! -
Letícia Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Um presente de Deus chamado Jéssica Vieira ✨
Quando começamos a sonhar com o nosso grande dia, sabíamos que precisávamos de alguém especial ao nosso lado. Mas jamais poderíamos imaginar que Deus colocaria no nosso caminho alguém tão incrível quanto a Jéssica Vieira.
Ela não foi apenas nossa cerimonialista. Ela foi acolhimento, segurança, leveza e amor em forma de pessoa. Em cada reunião, cada dúvida, cada detalhe… lá estava ela: com um sorriso no rosto, uma palavra certa e uma calma que nos fazia acreditar que tudo daria certo — e deu, muito mais do que certo.
Jéssica é uma profissional impecável, dedicada, organizada, atenta a cada mínimo detalhe. Mas acima de tudo, ela é uma pessoa extraordinária, com um coração gigante e uma paixão linda pelo que faz. Ela vive o seu propósito, e isso transborda em cada evento que realiza.
Não poderíamos ter feito escolha melhor. Jéssica foi um presente enviado por Deus, que nos guiou com tanto carinho durante toda essa jornada. O nosso dia foi mágico, leve e inesquecível — e grande parte disso foi graças a ela.
Se você está buscando alguém para tornar o seu sonho realidade com amor, profissionalismo e verdade, não tenha dúvidas: escolha a Jéssica Vieira. Ela entrega muito mais do que um serviço — ela entrega alma.
Obrigada, Jéssica, por tudo que você é e tudo que fez por nós. Você estará pra sempre na nossa história e no nosso coração. 💖 -
Katherine Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados
Jéssica cuida do nosso evento como se fosse dela. Nossa escolha foi muito feliz e somos muito gratos pelo trabalho magnífico.
Extremamente atenciosa com o bem estar dos noivos, tem uma presença imponente, olhar super crítico e principalmente, VERDADEIRA!
Com ela não tem esse negócio de "jeitinho". Se der ela mergulha com você, se não der é a primeira a levantar a mão e explicar as consequências. Extremamente humana, amorosa e educada. Super classuda! Eu criei um carinho enorme por ela e a desejo muito sucesso.
Muito obrigada pelo seu trabalho na realização deste sonho. Certamente não teria sido tão incrível! -
Lívia Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitaaa
Querida Jessica, não tenho palavras para agradecer por tudo que você fez para tornar o meu casamento perfeito! Desde os mínimos detalhes até a organização de cada momento, seu profissionalismo, dedicação e carinho fizeram toda a diferença.
Graças a você, pude viver esse dia tão especial com tranquilidade, sabendo que tudo estava em boas mãos. Seu trabalho foi essencial para que tudo saísse como sempre sonhei, e sou imensamente grata por toda sua ajuda e apoio.
Muito obrigada por fazer parte desse momento inesquecível! -
Kesia Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nota 10000
Toda a equipe super atenciosa e preparativos não só com os noivos mais com todos 😍 super índico.