Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Jéssica Vieira Assessoria

Jéssica Vieira Assessoria

Jéssica Vieira Assessoria

Rio de Janeiro
Avaliação 4.9 de 5, 191 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
191 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5
99% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br

169 fotos de usuários

  • R
    Rosilene D. Enviado a 29/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão por tudo

    Jessica vc é uma excelente profissional naonseinoqnseria de mim sem vc o João e a Sophia tbm são ótimos só tenho agradecer de coração por tudo muito obrigado guardarei vcs no meu coração como parte da minha família bjs
  • Anna
    Anna J. Enviado a 09/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor assessoria da vida!

    Jessica e sua equipe são maravilhosas, fizeram toda diferença no meu casamento. Organizadas, amorosas, cuidam de nós como se fôssemos filhos. Ela e Desiree foram perfeitas, nada a reclamar, indico de olhos fechados! 🤍
  • P
    Patricia B. Enviado a 28/12/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição em tudo

    Foram atenciosos profissionais educados e competente. Consegui curtir a minha festa pois sabia que eles estavam lá pra me auxiliar em tudo desde a recepção até a entrega dos brindes
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Luciana
    Luciana Enviado a 08/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa! Amei!

    Jéssica é uma profissional de excepcional. Sou muito grata por poder contar com profissionais tão competentes e comprometidos. Agradeço tb a Érica. Toda a equipe sempre me prestou suporte necessário quando precisei. Na festa tudo ocorreu perfeitamente, graças a essa fada madrinha. Perfeita. Com certeza nos 15 anos da minha filha fecharei com ela novamente.
  • Thaylane
    Thaylane S. Enviado a 22/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    uma ótima profissional, não só ela como toda a sua equipe. No dia do meu casamento, comemos, fomos cuidados e os horários não saíram do previsto. Graças a sua dedicação e organização.
  • Daniella
    Daniella Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor !!

    Equipe Jéssica Vieira eu só tenho a agradecer, me acompanhou desde o início e me ajudou demais a decidir da melhor forma, desde os melhores fornecedores até dicas na decoração. Vou levar p sempre em meu coração!!
  • Willa
    Willa Enviado a 03/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Jessica Vieira cerimonial

    Jessica e sua equipe foram essenciais e indispensáveis no meu grande dia ! Uns anjos enviados pelo Senhor Jesus!
    Gratidão !
  • ALEXANDER
    Alexander R. Enviado a 17/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor cerimonialista do Brasil

    Sem a Jéssica não seria possível realizar esse casamento maravilhoso. O tempo todo nos dando assistência, nos orientando com muita paciência e carinho. Fez além do seu trabalho. Tem um ótimo poder de decisão, pois em momento algum nos deixou na mão. Sempre solícita e disposta a ajudar em qualquer demanda. Essa não é uma cerimonialista é A cerimonialista. Parabéns para Jéssica e toda sua equipe.
  • Marcelle
    Marcelle R. Enviado a 16/11/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Quero voltar no tempo

    Parece clichê mas vou apenas repetir tudo que já foi dito aqui. A Jéssica é uma mãe! Não é a toa que chama as noivinhas de "filhas". Meu dia só foi perfeito por causa dela e de sua equipe. Deixo poucas palavras mas muita gratidão!
  • Willa
    Willa M. Enviado a 17/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimonial

    Jessica Vieira e sua equipe que tive o prazer de conhecer, foram todos impecáveis no serviço! Indescritível a forma como eles conduzem tudo e a paz e calma que nos trazem! Indico mil vezes ❤️❤️❤️
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem