Opiniões de Jenni Barros Cerimonial
Suzzana Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo perfeito
Quero registrar minha enorme satisfação com o trabalho da minha cerimonialista. Fui muito bem assessorada do início ao fim — orientada com calma, acolhida em cada dúvida e ajudada em todos os detalhes. Ela organizou todo o evento, orientou todos e coordenou tudo com maestria. Não tive dor de cabeça em nenhum momento. Só gratidão pelo profissionalismo, pela dedicação e pela paz que ela trouxe para o meu grande dia. -
Emily Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito carinho e atenciosidade
Eu só tenho a agradecer a Deus e a Jenni por todo o carinho e atenção. Todo esse processo foi muito trabalhoso, mas a última semana foi um desafio a mais. Com toda a situação atual do Rio tivemos a ausência de aproximadamente 50 convidados, esperávamos certa de 110.
Além disso as famílias estavam muito envolvidas com a organização de tudo e muita coisa não dependia só de nós. Então teve muito atraso com todo o cronograma do evento. E foi nessa parte que a Jenni mais ajudou, me acalmando e me ajudando da forma que era possível.
Toda a equipe foi maravilhosa, as meninas da recepção, todos super pacientes e atenciosos com a minha situação. Esses detalhes que fazem a diferença para que a nossa experiência seja a melhor possível. -
Isabela Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Melhor Escolha para o Nosso Grande Dia
A Jenni é uma cerimonialista espetacular. Já no primeiro contato, ela nos conquistou com sua simpatia, disponibilidade, atenção e organização. Com uma equipe extremamente competente, ela cuidou de todos os preparativos e da organização do casamento antes e durante o grande dia com total perfeição.
Ela aliviou completamente o estresse de ser noiva, indicando ótimos fornecedores, acompanhando cada etapa através de mensagens e reuniões, e sempre trazendo ideias criativas que respeitavam exatamente o que nós desejávamos. Sua compreensão e sensibilidade fizeram toda a diferença.
A Jenni realmente prioriza o bem-estar dos noivos, tanto durante a festa quanto em toda a estruturação do casamento. É impossível não se encantar pelo trabalho dela e de sua equipe, que, co mmuito amor, carinho e dedicação, transformam sonhos em realidade.
Larissa Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A Jeni é daquelas cerimonialistas que superam qualquer expectativa. Desde o início, ficou claro o nível de profissionalismo dela e de toda a sua equipe: tudo impecável, pensado nos mínimos detalhes e executado com uma precisão admirável. A orientação constante fez toda a diferença—ela estava sempre por perto, pronta para ajudar, esclarecer, acalmar e conduzir cada etapa com segurança. Alta disponibilidade, respostas rápidas e excelente custo benefício. -
Lays Enviado a 12/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Maravilhosa!!
Gostei muito do trabalho dela, ela fez o cerimonial do meu casamento e a celebração, foi atenciosa, carismática, tive tempo de comer, conseguir curtir muito meu casamento, ela alegrou a todos e me passou muita segurança. Nota millll -
Gabrielle Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha experiência com a Jenni
Eu e Lucas queríamos agradecer DEMAIS o trabalho da Jenni! Foi impecável, ter ela lá tornou tudo muito mais leve e mais organizado. Obrigada por ter resolvido os BOs da melhor maneira possível! Tenho certeza que sem ela não teria sido tão bom, de verdade! Obrigada por todo apoio no pré e na hora também, por todas as dicas tbm, todas foram fundamentais. Lucas ficou impressionado com o seu trabalho, eu já conhecia de perto dos 15 anos da minha irma mais nova, mas agora ele sentiu na pele o poder da Jenni Barros kkkkkk mtmtmt obrigada! Temos um carinho enorme por você e pra gente foi uma honra ter você nesse momento! 🙏🏽
Um agradecimento especial às meninas Thais e Ju, foram essenciais também, super atenciosas, me ajudaram em todos os detalhes. -
Glaucia Enviado a 12/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Jenni super necessária
Contratei a assessoria da Jenni para o dia da minha renovação de votos e foi imprescindível, é super necessário ter todo esse suporte no dia, não tenho o que reclamar, só elogiar e agradecer o trabalho dela com calma, atenção, responsabilidade, tanto ela quanto a sua assistente que até cuidou da minha bebê.
Super indico!!! -
Alexia Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialista perfeita!
A Jenni foi maravilhosa, inventei coisas de última hora e ela abraçou minhas vontades e loucuras, cuidou muito de mim e de meu noivo durante todo o casamento, me ajudou com que tudo corresse bem, me auxiliou muito na dinâmica e fluidez do meu casamento! Foi uma escolha grata e feliz! -
Júlia Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo incrível, só elogios! Você foi muito atenciosa com a gente, organizou tudo perfeitamente. A família toda percebeu o bom trabalho que você fez no dia e nos dias anteriores a festa. Nos sentimos muito especiais!! -
Thaiane Enviado a 20/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Indicação de cerimonialista
Conheci a Jenni através de uma indicação e ela foi muito atenciosa desde o primeiro momento. Contratei o serviço para cerimonial do dia e a equipe me ajudou até com os imprevistos que tivemos junto a um fornecedor. Meu agradecimento a toda a equipe. 🥰 -