Opiniões de IV Assessoria e Cerimonial
Rhaysa Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não seria o casamento dos sonhos sem vocês!
Todo agradecimento no grande dia foi pouco e por isso estou aqui novamente em nome do casal pois nosso coração ainda está transbordando de alegria e estará sempre grato a você e toda a sua equipe.
Esse casamento não iria acontecer e Deus proveu e cuidou de cada detalhe e quando chorei preocupada nos pés do Senhor, dizendo como eu queria ter uma cerimonialista também, alguém pra cuidar de mim já que cuidei de tudo da organização, estava cansada e só queria estar segura naquele grande dia, e então ele me enviou você e sua equipe.
Gostaria de destacar o amor que você tem pelo trabalho e propósito, pois é nítido! Sua compreensão, acolhimento, segurança, bondade, alegria, empatia, compaixão, dedicação, me faz ter ainda mais esperança de que ainda existem pessoas que são joia rara nesse mundo.
Você foi o meu grande presente de Deus para o dia que ele marcou pra cumprir as promessas na minha vida e do meu esposo. Você acima se tudo me fez ser ouvida e nos deu a segurança que precisávamos pra contar a nossa história.
Por isso e por tudo, gratidão! Você fez muito mais do que deveria e sua equipe também. Graças a tanto, agora estou aqui podendo descansar.
Amamos compartilhar esse momento da nossa vida com você e te conhecer foi um grande presente, estará marcado para sempre. -
Vitória C. Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Além do que imaginei
Acompanho e tive meu primeiro contato em maio de 2023, casei em novembro de 2025, fechei contrato em agosto de 2024 se não me engano, hoje mais cedo mandei um podcast de quase 7 minutos de agradecimento e isso não chega aos pés do que o trabalho da Ingrid e da Suellen foram pra mim todo esse tempo, se existe uma certeza, era a contratação delas independente de qualquer coisa. Comi, bebei, dancei, chorei, fui noiva, fiz tudo que queria e podia no dia e anterior ao casamento ela compareceu a evento pré casamento, esteve comigo me apoiando e não saiu do meu lado um segundo, Ingrid foi uma das primeiras pessoas a saber que estava grávida, que era menina, que certas situações tinham acontecido e ela me tratou como se eu fosse amiga íntima, um amor e um cuidado surreal, eu sempre terei gratidão pelo trabalho dela, e palavras nunca serão o suficiente. Amo vocês e obrigada por tudo! -
Mirley Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa fada madrinha!
Ter contratado a Ingrid como cerimonialista do meu casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! Ela é doce, atenciosa, empolgada, competente, flexível e um amor de pessoa! Graças a ela conseguimos colocar em prática todas as ideias que tivemos e tudo saiu muito melhor do que o esperado. Ela estava conosco desde o início até o grande dia! Somos gratos por ela ter sonhado o nosso sonho conosco! 💗 -
Laryssa Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comprimento e cuidado com o momento mais importante das nossas vidas
Excelentes profissionais, cuidadosas, atenciosas, realmente comprometidas com o momento mais importante das nossas vidas -
Mariana Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
São incríveis
São super atenciosas, cuidaram dos mínimos detalhes no dia e deixaram tudo perfeito 😍😍 -
Raquel Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo admirável
Não poderíamos deixar de registrar toda a nossa gratidão e admiração pelo trabalho impecável das cerimonialistas Ingrid e Suelen no nosso casamento. Desde os primeiros encontros até o grande dia, elas demonstraram um profissionalismo admirável, sempre atentas aos mínimos detalhes e dispostas a ouvir e acolher nossas ideias, desejos e preocupações. Durante a cerimônia e a recepção, sentimos que tudo estava sob controle, e isso nos permitiu curtir cada momento sem preocupações. Além disso, o cuidado com os convidados, a atenção aos imprevistos (que nem
chegaram a aparecer graças à elas !) e a simpatia no trato com todos fizeram toda a diferença.
Recomendamos de olhos fechados! Sem dúvida, elas foram peças fundamentais para que nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível. -
Marcelly Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Confio de olhos fechados
Ter escolhido a IV foi um dos meus maiores acertos. Sempre muito acolhedores, sabem tratar o nosso sonho como se você o deles. -
Roberta Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais que realizam sonhos!
Sempre disponíveis, atenciosos e preparados para qualquer situação. Cada detalhe foi cuidado como se fosse único, sentimos muito amor e empenho em tudo.
Luciana Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O abraço que todo casal precisa no grande dia!
Que equipe maravilhosa! Desde o primeiro contato até o grande dia, elas foram muito mais do que assessoria e cerimonial, foram parceiras. Me senti sempre acolhida e segura.
No grande dia, elas estavam lá, atentas a tudo, para que a gente pudesse viver cada momento intensamente, sem nos preocupar com nada.
Vocês não foram apenas assessoria, foram parte da nossa história, ajudando a realizar um dos dias mais lindos e especiais da nossa vida. Levarei para sempre a gratidão e a lembrança desse cuidado. -
Marcelle Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meninas incríveis
Podem confiar de olhos fechados a IV vai ajudar a organizar e sair tudo perfeito no seu grande dia. -