Opiniões de IV Assessoria e Cerimonial

Rio de Janeiro

• Vitória Camilly
    Vitória C. Enviado a 23/11/2025

Além do que imaginei

Acompanho e tive meu primeiro contato em maio de 2023, casei em novembro de 2025, fechei contrato em agosto de 2024 se não me engano, hoje mais cedo mandei um podcast de quase 7 minutos de agradecimento e isso não chega aos pés do que o trabalho da Ingrid e da Suellen foram pra mim todo esse tempo, se existe uma certeza, era a contratação delas independente de qualquer coisa. Comi, bebei, dancei, chorei, fui noiva, fiz tudo que queria e podia no dia e anterior ao casamento ela compareceu a evento pré casamento, esteve comigo me apoiando e não saiu do meu lado um segundo, Ingrid foi uma das primeiras pessoas a saber que estava grávida, que era menina, que certas situações tinham acontecido e ela me tratou como se eu fosse amiga íntima, um amor e um cuidado surreal, eu sempre terei gratidão pelo trabalho dela, e palavras nunca serão o suficiente. Amo vocês e obrigada por tudo!
  • Mirley
    Mirley Enviado a 18/09/2025

Nossa fada madrinha!

Ter contratado a Ingrid como cerimonialista do meu casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! Ela é doce, atenciosa, empolgada, competente, flexível e um amor de pessoa! Graças a ela conseguimos colocar em prática todas as ideias que tivemos e tudo saiu muito melhor do que o esperado. Ela estava conosco desde o início até o grande dia! Somos gratos por ela ter sonhado o nosso sonho conosco! 💗

• Laryssa
    Laryssa Enviado a 18/09/2025

Comprimento e cuidado com o momento mais importante das nossas vidas

Excelentes profissionais, cuidadosas, atenciosas, realmente comprometidas com o momento mais importante das nossas vidas
  • Mariana
    Mariana Enviado a 18/09/2025

São incríveis

São super atenciosas, cuidaram dos mínimos detalhes no dia e deixaram tudo perfeito 😍😍
  • Raquel
    Raquel Enviado a 17/09/2025

Profissionalismo admirável

Não poderíamos deixar de registrar toda a nossa gratidão e admiração pelo trabalho impecável das cerimonialistas Ingrid e Suelen no nosso casamento. Desde os primeiros encontros até o grande dia, elas demonstraram um profissionalismo admirável, sempre atentas aos mínimos detalhes e dispostas a ouvir e acolher nossas ideias, desejos e preocupações. Durante a cerimônia e a recepção, sentimos que tudo estava sob controle, e isso nos permitiu curtir cada momento sem preocupações. Além disso, o cuidado com os convidados, a atenção aos imprevistos (que nem
    chegaram a aparecer graças à elas !) e a simpatia no trato com todos fizeram toda a diferença.

Recomendamos de olhos fechados! Sem dúvida, elas foram peças fundamentais para que nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível.
  • Marcelly
    Marcelly Enviado a 17/09/2025

Confio de olhos fechados

Ter escolhido a IV foi um dos meus maiores acertos. Sempre muito acolhedores, sabem tratar o nosso sonho como se você o deles.
  • Roberta
    Roberta Enviado a 17/09/2025

Profissionais que realizam sonhos!

Sempre disponíveis, atenciosos e preparados para qualquer situação. Cada detalhe foi cuidado como se fosse único, sentimos muito amor e empenho em tudo.

• Luciana
    Luciana Enviado a 17/09/2025

O abraço que todo casal precisa no grande dia!

Que equipe maravilhosa! Desde o primeiro contato até o grande dia, elas foram muito mais do que assessoria e cerimonial, foram parceiras. Me senti sempre acolhida e segura.

No grande dia, elas estavam lá, atentas a tudo, para que a gente pudesse viver cada momento intensamente, sem nos preocupar com nada.

Vocês não foram apenas assessoria, foram parte da nossa história, ajudando a realizar um dos dias mais lindos e especiais da nossa vida. Levarei para sempre a gratidão e a lembrança desse cuidado.
  • MARCELLE
    Marcelle Enviado a 17/09/2025

Meninas incríveis

Podem confiar de olhos fechados a IV vai ajudar a organizar e sair tudo perfeito no seu grande dia.