Opiniões de In Love Wedding
Raphaela Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Marcela e sua equipe são nota 1000
Me casei em 21/02/26.
Foi incrível, muito mais do que imaginei, a equipe foi excepcional, sem erros!
Todos os convidados amaram e o evento só foi possível por conta deles, não tenho do que reclamar. Recomendo de olhos fechados. -
Patricia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não poderíamos ter escolhido uma empresa melhor!
Todos os convidados elogiaram e muitos falaram que foi o melhor casamento que já foram na vida! Graças à equipe da In Love e todos os fornecedores que eles nos indicaram no pacote de casamento completo.
A organização foi perfeita e não tive problemas em nenhum momento. Foi tudo muito leve e fluido. Nosso casamento foi muito melhor do que sonhamos e não poderia ter sido mais perfeito. Eles arrasaram demais! -
Andre Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou muito as nossas expectativas.......
Ainda nos faltam palavras para descrever o que foi viver o nosso grande dia... Mas uma coisa é certa: ele não teria sido tão mágico, tão cheio de alma e de beleza, se não fosse por vocês.
Vocês não apenas entenderam nossos desejos — vocês superaram cada expectativa, e olha que o nosso padrão de exigência e atenção aos detalhes é muito, muito além do comum. E mesmo assim… vocês foram além.
A nossa mais profunda gratidão ao talento sensível e generoso do nosso querido @davidrigieriflorista (Decorador e Florista )— que transformou sonhos em flores, sentimentos em cenários e amor em detalhes. Cada canto do espaço respirava poesia por causa do cuidado de vocês.
E à nossa fantástica Marcela - cerimonial, que nos acompanhou durante toda nossa jornada e que foi nossa bússola em meio às emoções.
Obrigado por conduzirem tudo com tanto zelo, gentileza e profissionalismo. Cada gesto, cada olhar atento, cada detalhe impecável… sentimos o carinho de vocês em cada segundo.
Vocês não apenas trabalharam — vocês se entregaram com verdade. E os votos que deixamos aqui são de que continuem brilhando, crescendo e emocionando muitos outros corações como fizeram com os nossos.
Vocês serão gigantes. Porque quando se tem coração no que se faz, o destino só pode ser grandioso. 🧡-
Bárbara Enviado a 06/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Não poderíamos ter acertado mais na escolha da decoradora! Desde a primeira reunião que fizemos com a Marcela, já sabíamos que seria ela! Muito atenciosa, querida e solícita desde o princípio! Nos ajudou muito, deu dicas, fez reunião, visitas técnicas… ela e o David foram demaaaisss! Nossa decoração ficou magnífica, muito melhor do que poderíamos imaginar nos nossos sonhos. Amamos muito e só temos a agradecer!!! -
Luis Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os amiores responsáveis pela realização do nosso sonho
Conhecemos a Marcela e toda a equipe da In Love nas primeiras tentativas de contato que fizemos com a Chácara Llar, dois anos antes do nosso casamento. Por essa razão, como uma mãe, a Marcela pode nos acompanhar desde o início do planejamento do evento, e a organização e o profissionalismo de toda a equipe fez toda a diferença!
Fechado o contrato, a Marcela já nos repassou um cronograma bastante completo de todas atividades que nós teríamos que ir resolvendo até o nosso grande dia. Das mais simples às mais complexas, nós fomos cumprindo tudo conforme o combinado, com reuniões periódicas para que nós não deixássemos nada passar!
Como a In Love é uma empresa consolidada no ramo de casamentos, vários fornecedores muito gabaritados nos foram apresentados para que nós pudéssemos conhecê-los e assim escolher cada um deles ao nosso gosto! E não só isso: a Marcela recebia todos os nossos apontamentos positivos e negativos e também repassava para os fornecedores, para que eles mesmos pudessem reconhecer os próprios erros e acertos, o que serviu para reforçar mais ainda o diferencial da In Love.
Com e pela In Love, o nosso casamento foi absolutamente perfeito do começo ao fim! Todos os fornecedores indicados superaram em vários níveis as nossas expectativas, que eram bem altas e criteriosas!
No mês que antecedeu ao casamento, fizemos todos os últimos ajustes e alinhamentos com todos os fornecedores para que tudo saísse conforme o combinado. E no dia do casamento, a equipe da In Love se dividiu entre o acompanhamento da noiva, do noivo e a administração do evento em si mesmo. Não tinha como dar errado! E não deu! Foi um absoluto sucesso!
Para além disso, impossível seria não reconhecer a magia que o David fez à frente da decoração de todo o espaço da chácara. Palavras são insuficientes para descrever a nossa emoção genuína ao ver o salão e o altar prontos!
Dissemos para eles que no seguinte já estávamos com saudades e ainda seguimos com o mesmo sentimento. Por nós, casaríamos todos os dias, contanto que fosse sob a administração da In Love.
Caso vocês estejam procurando uma equipe de cerimonialistas e um profissional para a decoração, aqui é o lugar! O casamento é o evento mais importante para a celebração de uma união verdadeira entre duas pessoas, por isso, não confiem a qualquer um a gestão do evento!!
Com a In Love vocês encontrarão profissionalismo e muito afeto! A Marcela, o David e a Debora são pessoas abençoadas e apaixonadas pelo o que eles fazem!
Como tudo o que é bom, o investimento é alto, mas valerá cada centavo.
Assim que recebermos as fotos faremos a atualização da avaliação! -
Bruna Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Amamos nossa experiência com a In Love!
Sem palavras para o trabalho da Marcela e do David. Foi impecável do início ao fim, muito melhor do que eu poderia sonhar. Indico para todos de olhos fechado! Incríveis -
Mayara Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
Prestaram um ótimo serviço, contratei como cerimonial e decoração. Minha decoração ficou absolutamente linda. Apesar de ter contratado o casamento completo, não ficaram engessados em um modelo e permitiram bastante flexibilidade respeitando meus gostos e minhas particularidades. Todos os convidados elogiaram a decoração. No meu casamento bem na hora da cerimônia começou a chover e todos os enfeites precisaram ser removidos para um local coberto, a equipe do buffet prontamente ajudou. Recomendo muito o trabalho da equipe! -
Ana A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado!
Contratar o pacote fechado foi a melhor escolha para nosso casamento no dia 12/10/24. A Marcela e sua equipe são incríveis, cuidaram de cada detalhe com muito carinho e profissionalismo e foram impecáveis na organização de tudo.
Não tive nenhuma preocupação no meu dia, apenas viver o meu sonho que foi realizado com excelência. O processo foi leve e tranquilo, pois tive o apoio da equipe em todo momento.
Todos os fornecedores indicados pela InLove são de extrema confiança e profissionalismo.
Eu super indico para as noivas que desejam ter a festa dos sonhos e perfeita!! Vocês irão ver amor e cuidado em cada detalhe do dia mais importante das suas vidas!!!
Beatriz Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Muito melhor do que sonhamos!
Eu ainda não tenho palavras para descrever nossa experiência com a In Love. Desde a primeira reunião a Marcela me ganhou quando disse, “o casamento não precisa ser um processo estressante” e posso dizer com todas as palavras, não foi, todo o ano de preparação foi tranquilo, eu moro em São Paulo e fizemos todo meu casamento a distância, e eles conseguiram superar minhas expectativas em todos os sentidos. A Marcela é direta, resolutiva, organizada, dedicada. E não posso deixar de mencionar o David com todo seu talento e criatividade por deixar o meu casamento lindíssimo, ele tem um dom. Obrigada por tudo, Marcela, David, Jaque e Dé, vocês estão no meu coração!!! Eu recomendo de olhos fechado!!!!-
Maria Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O casamento dos sonhos
Primeiramente, a Marcela e a sua equipe são profissionais excepcionais e ultrapassaram os meus sonhos, fazendo o meu casamento ser realmente o dia mais lindo e especial da minha vida.
Fechamos o Casamento Completo e foi, de longe, a melhor decisão que já tomamos, foi muito mais simples, sem perder nada da nossa individualidade e sem abrir mão do nosso estilo e sonho.
A Marcela nao existe, o seu carinho com o nosso sonho e cuidado que teve o tempo todo especialmente comigo pra fazer esse sonho ser o mais tranquilo possivel, foi lindo e realmente especial. Os fornecedores que voce colocou pra trabalhar do seu lado são realmente escolhidos a dedo e excepcionais em tudo o que fazem, foi lindo, divertido e eu realmente ainda nem consigo acreditar que foi o MEU casamento!!!
O David fez os nossos sonhos se tornarem realidade, as pessoas AINDA, 2 meses depois, nao pararam de elogiar o quanto o salao e a chácara estavam absurdamente lindos!
Eu queria viver aquele dia de novo mais umas 200 vezes e ainda assim nao seria suficiente pra assimilar tanta coisa incrivel acontecendo ao mesmo tempo!!!!
Nós nuuuunca vamos esquecer, os convites e papelaria perfeitos, a Presller nem se fala, atendimento IMPECÁVEL e comida DELICIOSA (inclusive queria estar menos ansiosa pra ter comido mais kkk) os meus convidados estão falando da comida ATE HOJE.
O Luiz tambem, o tanto que a gente se divertiu e fez o dia ser super leve nao ta escrito, sem falar no quanto as fotos estao impecaveis.
Sua equipe de cerimonial me deixou boba com a atenção, carinho e profissionalismo com todos e convidados e principalmente com a gente, nunca me senti tao especial na vidaa, queria elas comigo todos os dias kkkk
A grande responsável do casamento dos meus sonhos ter acontecido, é a In Love, sem sombra de dúvidas!-