Opiniões de Hera Assessoria para Casamentos
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
Andressa Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas!
A Inês e toda a equipe do HERA foram maravilhosas do começo ao fim.
Eu e meu marido moramos na Austrália e desde o começo era muito importante termos alguém de confiança pra cuidar de tudo por nós. A Inês sempre acomodou nosso fuso horário para as reuniões, manteve uma comunicação impecável sempre e me permitiu ser uma noiva plena e sem stress.
Eu fui uma noiva bem atípica, não queria ficar escolhendo cada coisinha, então queria contratar apenas fornecedores de confiança pra que eu não precisasse me estressar.
A Inês indicou todos os fornecedores e foram absolutamente incríveis! Deixei nas mãos dela escolher várias coisas e tudo foi escolhido com tanto bom gosto.
A Inês e a Hera assessoria (e o bar, meu Deus que bar incrível) com certeza foram as melhores escolhas que fizemos.Respondido por Hera Assessoria para Casamentos:
Maravilhosos foram vocês, confiaram, entregaram e aproveitaram cada momento! Muito obrigado pela confiança! Foi um imenso prazer planejar e executar esse casamento tão incrível, com uma energia maravilhosa! -
Deisyane Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Resolução de problemas e pontualidade.
Não poderiamos ter escolhido um fornecedor melhor para nos assessorar durante nosso casamento. A Hera assessoria não levou nenhum problema até nós no nosso grande dia e nem ficamos sabendo se houve. Deixaram a gente confiante e tranquilos.
Tudo ocorreu no tempo certo! Foram pontuais com todo o cronograma.Respondido por Hera Assessoria para Casamentos:
Muito obrigado pelo carinho e reconhecimento! Vocês são incríveis! Foi muito bom estar com vocês e ainda temos mais amigas para casar...hahah -
Carolina Enviado a 16/04/2026Avaliação 1.8 de 51.8
Insatisfatório
Nós tivemos muito imprevistos no dia do casamento e havíamos fechado a assessoria completa, porém foi deixado para resolver tudo de última hora e não saiu como o planejado além de não termos recebido apoio ao longo do processo como sugestão de fornecedores, acompanhamento em degustação e provas de vestido.Respondido por Hera Assessoria para Casamentos:
Oi, Carol, tudo bem?
Sinto muito que a sua percepção sobre o processo e o dia do casamento tenha sido essa. Entendo o quanto esse momento é especial e o quanto qualquer imprevisto pode impactar a experiência.
No entanto, preciso esclarecer com transparência que alguns pontos mencionados não correspondem ao que foi conduzido ao longo da assessoria. Desde o início, o trabalho foi realizado conforme o formato contratado, com orientações, indicações e acompanhamentos disponibilizados dentro do cronograma e das etapas combinadas.
Sobre as questões citadas, como sugestões de fornecedores, degustações e provas, esses acompanhamentos foram oferecidos e organizados conforme alinhamentos prévios, respeitando também os retornos e definições ao longo do processo.
Em relação aos imprevistos no dia, atuamos para contornar as situações da melhor forma possível dentro do cenário apresentado, sempre com o objetivo de garantir o andamento do evento. Seria importante rever a cláusula 5.4.1 e 5.4.2 do seu contrato. Com carinho, Hera Assessoria -
Kessiane Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Parceria incrível
A Inês é uma "mãezona", que coloca tudo em ordem e faz as coisas acontecerem de forma impecável. Amamos o carinho e a atenção que teve com cada detalhe, fazendo com que tudo fosse perfeito para nós. Parabenizamos pelo seu trabalho incrível e pela equipe maravilhosa que esteve com ela – todas são realmente especiais! -
Geovana Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ines e o time dela foram perfeitos
O casamento saiu do jeitinho que sonhavamos, a Ines conseguiu entender nossa essencia e tornar tudo realidade. No dia nao nos preocupamos com nada, a equipe da Ines estava sempre por perto pra trazer algo, bebida, comida, parecia que eles liam nossos pensamentos. -
Anna Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência e atenção excepcional!
A Inês e sua equipe foram incríveis no nosso dia e não somente no dia, mas em todo o processo do casamento, ajudou com todos os mínimos detalhes e sentimos confiança desde o primeiro momento. Seremos eternamente gratos por todo o serviço prestado por ela e sua equipe, por toda a atenção e cuidado que tiveram conosco e com nosso sonho. ❤️ -
Luana Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento em Outubro de 2024
Conhecemos a Hera Assessoria através da indicação de um casal de amigos nossos. Tínhamos algumas outras opções disponíveis, mas ao ter a primeira conversa com a Inês a nossa escolha ficou muito clara.
Desde o início, a Inês passou muita confiança e demonstrou muita experiência com eventos. Além disso, o que foi fundamental para nós, foi o respeito com as nossas decisões e escolhas ao longo de todo o planejamento.
Depositamos a nossa confiança na Hera e não poderíamos ter recebido melhores críticas. Foi tudo perfeito e com certeza faríamos outros eventos com a empresa! -
Natalia Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendação Hera Assessoria
Gostaríamos de expressar nossa imensa satisfação com os serviços prestados pela Ines e toda a equipe no nosso casamento. Desde o planejamento até a execução, o profissionalismo e a atenção aos detalhes foram excepcionais. Cada momento foi cuidadosamente pensado, tornado o dia inesquecível para nós e nossos convidados. Recomendamos os serviços prestados, pois foram fundamentais para o sucesso do nosso evento. -
Karina Enviado a 17/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8
A Heras assessoria nos ajudou muito, na realização do nosso sonho. A Inês é uma pessoa sensacional e muito competente no que faz, nós ajudou muito na concretização desse sonho. Os profissionais que ela nos ajudou a contratar são magníficos, todos os convidados elogiaram muito. Indico de olhos fechados -
Fernanda Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Sonho Realizado!
Em primeiro lugar gostaria de dizer que desde novinha sonhava com o casamento perfeito, e posso afirmar com certeza que a Hera Assessoria fez isso acontecer.
Meu casamento foi realizado no dia 22/07, e trabalhei com a equipe da Hera, mais precisamente com a Inês, durante um ano. Meu conhecimento sobre eventos de modo geral eram nulo, e por isso decidi depositar minha confiança na Assessoria, de forma que as indicações, barganhas e flexibilidade em relação as fornecedores ela resolvia e sempre me notificava e atualizava sobre o que estava acontecendo e qual o próximo passo a seguir. De forma geral, me senti muito acolhida e guiada.
O dia do evento foi simplesmente maravilhoso, ocorreu tudo perfeitamente bem, estava tudo incrível. Sobre a sua equipe atuando no dia do meu casamento, foram impecáveis e extremamente educados!
Enfim, estou muito contente e super satisfeita com todo o processo que passei com a Hera!Respondido por Hera Assessoria para Casamentos:
Que linda mensagem, Fe ! Foi um prazer imenso estar com vocês em todo o planejamento do casamento, realmente foi um dia muito especial.
Obrigado pelo carinho e confiança. -