Casamentos

Opiniões de Hellen Nogueira Assessoria e Cerimonial

Hellen Nogueira Assessoria e Cerimonial

Ubatuba, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Ver mais informação

23 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br

29 fotos de usuários

  • Monique
    Monique C.
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento dos Sonhos

    Não tenho nem palavras para descrever o que foi a minha cerimônia simplesmente lindo e perfeito. Desde do começo a Hellen foi super anteciosa nos ajudando em todos os detalhes. Planejamos a cerimônia a 480km de distância, e saiu conforme sempre sonhei e a até mais. Recomendaria ela 1000x, foi tudo perfeito.
  • Brunna
    Brunna V. Se casou em 08/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Elopement Wedding

    A Hellen é um amor. Não tenho palavras para definir o quão maravilhoso foi o nosso dia. Tudo perfeito, com muito profissionalismo, indico de olhos fechados a Hellen e sua equipe. Nota 1000.
  • Bruna
    Bruna Se casou em 08/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Elopement wedding

    A Hellen é um amor. Não tenho palavras para definir o quão maravilhoso foi o nosso dia. Tudo perfeito, com muito profissionalismo, indico de olhos fechados a Hellen e sua equipe. Nota 1000.
  • Amanda
    Amanda P. Se casou em 26/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    A Hellen é perfeita! Nada teria acontecido sem a atenção, carinho e dedicação dela! Sua equipe é maravilhosa e tornaram o meu dia ainda mais especial. Eu curti demais, fiquei super tranquila e me senti segura a todos os momentos! A hellen foi essencial para o meu casamento ser lindo e perfeito! Sério, não tenho palavras pra agradecer. Nada seria possível sem essa assessoria maravilhosa! Ela é perfeita! Mil vezes obrigada!
    Nota mil, recomendaria mil vezes!
    A Hellen realizou meu sonho! Tive meu casamento dos sonhos graças a ela!
    Obrigada obrigada obrigada por tudo!
  • Taíz
    Taíz B. Se casou em 25/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível!

    A Hellen é uma profissional excepcional! É o verdadeiro anjo das noivinhas.
    A assessoria que ela oferece facilita muito a organização do casamento, e os fornecedores que trabalham com ela são todos maravilhosos. O meu dia foi perfeito do início ao fim! Só tenho a agradecer a ela e à todos os profissionais que tornaram possível a realização desse sonho! Muito obrigada! Eu a indico de olhos fechados.
  • Natália
    Natália D. Se casou em 16/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão!!!

    Eu simplesmente não consigo parar de olhar as fotos/videos! Foi um sonho! Como já disse inúmeras vezes a Hellen é extremamente carinhosa, atenciosa e profissional! Cuidou de cada detalhe! Não poderia ter feito escolha melhor! Obrigada por fazer parte do nosso sonho é torná-lo realidade Hellen! Foi melhor do que imaginávamos!
  • Jemima
    Jemima M. Se casou em 02/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e sensibilidade

    O trabalho da Hellen é impecável, moro à 600 km de Ubatuba e consegui realizar o sonho de casar na praia com todos detalhes cumpridos com maior carinho e amor. Recomendo de olhos fechados! Parabéns pelo trabalho e gratidão por tudo.
  • Ozenice
    Ozenice Se casou em 18/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado

    Maravilhosa a acessoria. Conseguimos aproveitar a festa, não nos estressamos, durante o plenajamento a Hellen sempre foi atenciosa, atenta a tudo que queríamos. Foi lindo meu casamento, e mais lindo ainda eu ter a segurança e confiança no trabalho dela. Obrigada, Hellen, por tudo.
  • Aline
    Aline C. Se casou em 28/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição

    Hellen maravilhosa, extremamente competente e profissional. Um verdadeiro anjo que Deus colocou em nossas vidas. Pessoa incrível demais. Daniel celebrante fez uma cerimônia magnífica e emocionante. Esse casal é demais, já moram no meu coração. Gratidão.
  • Amanda
    Amanda Se casou em 26/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição!

    Incrível, eu poderia ficar aqui dizendo muitas palavras não seriam o suficiente pra descrever o quanto estou satisfeita, era um sonho meu que se realizou agradeço a Jesus por essa benção e a Hellen por fazer esse sonho acontecer !