Opiniões de Guterres Cerimonial & Eventos
Simone P. Enviado a 02/09/2020Avaliação 5 de 5-
Equipe maravilhosa
Sem dúvidas foi nossa melhor escolha, contratar os serviços da Guterres cerimonial, profissionais experientes, atenciosos, nada fugiu do combinado no dia, meu dia foi incrível e perfeito.so gratidão a Denise e sua equipe.Sem dúvidas foi nossa melhor escolha, contratar os serviços da Guterres cerimonial, profissionais experientes, atenciosos, nada fugiu do combinado no dia, meu dia foi incrível e perfeito.so gratidão a Denise e sua equipe.Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Obrigada meus queridos!!
Vocês sempre serão especiais no meu coração.
Sejam sempre muito felizes! -
Fátima T. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão 🙏🏻
O serviço prestado pela Guterres Cerimonial é simplesmente perfeito! Nos auxiliaram do início ao fim e só recebemos elogios da equipe. Obrigada Denise pelo profissionalismo, atenção e carinho com todos nós. 🥰O serviço prestado pela Guterres Cerimonial é simplesmente perfeito! Nos auxiliaram do início ao fim e só recebemos elogios da equipe. Obrigada Denise pelo profissionalismo, atenção e carinho com todos nós. 🥰Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Fatima querida, ficamos agradecidas pela confiança em nosso trabalho e feedback.
Desejamos muitas felicidades ! -
Cíntia F. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Fez meu casamento faria mil
Vezes com
Vcs
Amei cada detalhe e cuidado que vc tem
BjFez meu casamento faria mil
Vezes com
Vcs
Amei cada detalhe e cuidado que vc tem
BjRespondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Olá querida!!
Muito obrigada por seu feedback, é de extrema importância.
Precisando, estamos aqui!
Felicidades!!! -
Alessandro P. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e atendimento!!
Fiz meu casamento com a equipe e foi muito marcante e maravilhoso. Recomendo muito.Fiz meu casamento com a equipe e foi muito marcante e maravilhoso. Recomendo muito.Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Obrigado, Alessandro.
Muito bom saber que gostaram do nosso trabalho.
Melhor ainda foi contar com a colaboração tb, do noivo.
Muitas felicidades ! -
Maria C. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom trabalho
Obrigada Denise Guterres por tudo. Nosso dia foi perfeito. Nossos convidados elogiaram.Obrigada Denise Guterres por tudo. Nosso dia foi perfeito. Nossos convidados elogiaram.Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Clara, muito obrigada vocês... Que dia lindo e inesquecível!
Nem tinha como ser diferente,né?
Muitas felicidades !! -
Andreia V. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Empresa
Denise foi muito bem recomendada por uma amiga. Na assessoria cuidaram de todos os detalhes e curtimos nossa festa a noite toda . Muito obrigada a você por todo o profissionalismo, o cuidado com meus pais e avós e por contribuir para que esse dia fosse inesquecível.Denise foi muito bem recomendada por uma amiga. Na assessoria cuidaram de todos os detalhes e curtimos nossa festa a noite toda . Muito obrigada a você por todo o profissionalismo, o cuidado com meus pais e avós e por contribuir para que esse dia fosse inesquecível.Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Andreia, nós agradecemos tb, vcs foram receptivos e nos facilitaram imensamente. Seus familiares são uns queridos!
Felicidades! -
Solange C. Enviado a 16/03/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Amei o serviço da Guterres cerimonial em especial a cerimonialista Denise Guterres. Ela me orientou em todas as minhas dúvidas . Excelente profissional.Amei o serviço da Guterres cerimonial em especial a cerimonialista Denise Guterres. Ela me orientou em todas as minhas dúvidas . Excelente profissional.Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Ficamos muito felizes em saber que nosso objetivo foi atingido.
Ficou tudo muito lindo e o amor de vocês, é o melhor.
Sejam muito felizes!
Bjs. -
Patricia A. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de cerimonial do mundo
Não poderia existir equipe melhor para cuidar de todo meu casamento!!! Organizados, focados, super profissionais.. Denise foi minha fada madrinha em todos os momentos!!! Indico de olhos fechados e indicarei sempre...Não poderia existir equipe melhor para cuidar de todo meu casamento!!! Organizados, focados, super profissionais.. Denise foi minha fada madrinha em todos os momentos!!! Indico de olhos fechados e indicarei sempre...Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Que bom que ficaram satisfeitos e não poderia ser diferente , vocês ajudaram muito.
Muitas felicidades!!
Laís A. Enviado a 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi perfeito
Já conhecia a Denise há alguns anos e sempre sonhava em me casar, e sempre falava que ela seria a minha cerimonialista; tanto que nem procurei outras.
Me casei dia 19/03/22 e foi um dia mágico.
Quero deixar aqui a minha eterna gratidão a você Denise e a toda sua equipe, pelo suporte, apoio, dedicação e profissionalismo. Se eu já era apaixonada pelo seu trabalho agora então: sem palavras. Me senti totalmente segura em deixar nosso dia nas suas mãos. Que Deus abençoe vocês grandemente.
Curtimos, dançamos, comemos, tiramos muitas fotos e todos os convidados elogiaram e elogiam até hoje. Deus é perfeito em tudo que faz.
Melhor equipe de cerimonial são vocês.
Fada madrinha obrigada por tudo.
Você é muito especial pra nós.
Me casei dia 19/03/22 e foi um dia mágico.
Melhor equipe de cerimonial são vocês.
Fada madrinha obrigada por tudo.
Você é muito especial pra nós.
Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Obrigada, Laís.
Você teve a oportunidade de conhecer nosso trabalho no casamento de uma amiga e de lá pra cá já sabia que quando seu grande dia chegasse, eu seria sua cerimonialista. A satisfação foi ainda maior! Obrigada pelo carinho. Sejam muito felizes! -
Priscilla Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Denise é uma excelente profissional, atenciosa e solícita. Só tenho elogios a ela e sua equipe. Recomendo!Denise é uma excelente profissional, atenciosa e solícita. Só tenho elogios a ela e sua equipe. Recomendo!Respondido por Guterres Cerimonial & Eventos:
Priscila, muito obrigada! Desejamos tudo de melhor para vocês.
Que cerimônia linda!
Muitas felicidades.