Opiniões de Grupo Vasconcelos
Ana C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A Aline nos apoiou muito em todo o casamento, tudo muito organizado, muito obrigada por tudo! Trabalho excelente 🙏🏻❤A Aline nos apoiou muito em todo o casamento, tudo muito organizado, muito obrigada por tudo! Trabalho excelente 🙏🏻❤ -
Ana C. Enviado a 25/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Cerimonialista
Bom de forma geral. Alguns detalhes conbinados acabaram não sendo realizadods no dia.Bom de forma geral. Alguns detalhes conbinados acabaram não sendo realizadods no dia. -
Christiane M. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista é fundamental para casamento ser perfeito,ela tem calma companheira ,amiga pensa em tudo,faria tudo de novoCerimonialista é fundamental para casamento ser perfeito,ela tem calma companheira ,amiga pensa em tudo,faria tudo de novo -
Rose S. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de pura competência
Uma equipe nota 10 contrataria novamente tudo outra vez. Parabéns 🎊 e que Deus ilumine sempre 🙏Uma equipe nota 10 contrataria novamente tudo outra vez. Parabéns 🎊 e que Deus ilumine sempre 🙏 -
Angela Enviado a 24/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimos proficionais
Equipe sensacional,Excelente profissional , muito dedicada cuida de tudo com muito carinho! Sempre atenciosa
Equipe sensacional, -
Thais L. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Melhor dia da minha vida e com certeza tudo ocorreu graças ao grupo vasconcelos! Aline foi muito essencial para o meu casamento ter ocorrido do jeitinho que eu quis, ela sempre atenciosa e cuidando de tudo, desde parte de organização para a festa e para o dia do casamento, indico ela mil vezes para todossssMelhor dia da minha vida e com certeza tudo ocorreu graças ao grupo vasconcelos! Aline foi muito essencial para o meu casamento ter ocorrido do jeitinho que eu quis, ela sempre atenciosa e cuidando de tudo, desde parte de organização para a festa e para o dia do casamento, indico ela mil vezes para todossss-
Deborah Q. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras suficientes para descrever essa equipe incrível
Não tenho palavras para descrever o quanto a Aline e a equipe dela são maravilhosas. Me deram tanto suporte, fizeram do meu dia o mais maravilhoso de todos, superou todas as minhas expectativas. Eu indico de olhos fechados!!! Amei demais ter vocês como cerimonialNão tenho palavras para descrever o quanto a Aline e a equipe dela são maravilhosas. Me deram tanto suporte, fizeram do meu dia o mais maravilhoso de todos, superou todas as minhas expectativas. Eu indico de olhos fechados!!! Amei demais ter vocês como cerimonial -
Keila D. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Se tivesse que planejar todo o casamento novamente com toda certeza contrataria essa equipe. Estão há muito tempo no ramo e tem um vasto conhecimento do mercado de eventos. A Aline é muito dedicada, atenciosa, cheia de ideias e sonha o seu sonho junto com você. Só tenho elogios e agradecimentos a fazer para Aline e todo grupo Vasconcelos.Se tivesse que planejar todo o casamento novamente com toda certeza contrataria essa equipe. Estão há muito tempo no ramo e tem um vasto conhecimento do mercado de eventos. A Aline é muito dedicada, atenciosa, cheia de ideias e sonha o seu sonho junto com você. Só tenho elogios e agradecimentos a fazer para Aline e todo grupo Vasconcelos. -
Jéssica D. Enviado a 28/03/2020Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Grupo maravilhoso. Nos auxiliou em tudo e todos os momentos. As meninas são atenciosas e prestativas.Grupo maravilhoso. Nos auxiliou em tudo e todos os momentos. As meninas são atenciosas e prestativas.-
Ingrid Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Simplesmente tudo muito organizado e equipe excelente! A equipe é a simpatia em pessoa! Fez do meu dia tão sonhado uma realidade perfeita!Simplesmente tudo muito organizado e equipe excelente! A equipe é a simpatia em pessoa! Fez do meu dia tão sonhado uma realidade perfeita! -