Opiniões de Graziela Lanes - Cerimonial

Macaé, Rio de Janeiro

• SILVANA
    Veloso Enviado a 18/09/2023

Excelência no atendimento

O cerimonial foi parte essencial do nosso evento. Excelência no atendimento, com um profissionalismo invejável. Com certeza, foi um grande acerto ter contratado o Cerimonial Lanes. Recomendo e indico, pq essa qualidade de atendimento é o que precisamos e esperamos para um evento que deixa marcas e supera as expectativas. Minha gratidão e admiração pelos serviços que recebemos, porque foram impecáveis e nos deram a certeza de ter feito um excelente negócio.
  • S
    Solange Enviado a 17/12/2019

Comprometimento, dedicação e profissionalismo.

A noiva sempre tem aqueles fornecedores que se tornam “Queridinhos”, durante a preparação do casamento e após o casamento. E a Graziela com certeza é um dos fornecedores mais queridos. Meu casamento foi um dia lindo e mágico, graças ao seu comprometimento e dedicação para que esse dia se tornasse perfeito, tanto para os noivos quanto para os convidados. Serei eternamente grata por todo o profissionalismo dela e de sua equipe!
  • Olivia
    Olivia Enviado a 15/12/2019

Grazi realiza sonhos!

Profissional maravilhosa, pensa em tudo e nos dá total apoio! Opiniões construtivas e mostrou sempre os lados positivos e negativos de cada escolha. Celebrou nossa cerimônia e conduziu nossa festa de forma leve e alegre do jeitinho que sonhamos. Podem confiar essa profissional e sua equipe é maravilhosa!

• Iara
    Iara Enviado a 31/10/2019

Maravilhosa!

Grazi e sua equipe realizaram o nosso sonho em cada detalhe! Muito competente!

• J
    Joyce Enviado a 23/01/2019

Maravilhosa

Ótima pessoa, equipe que cuida de tudo nos mínimos detalhes. Deu todo apoio necessário na escolha dos fornecedores sempre se preocupando com o nosso sonho. Super indico!!
  • Denize
    Denize Enviado a 23/01/2019

Profissionalismo e dedicação

Seu serviço é de excelência. A assistência impecável e de extrema importância neste universo infinito de possibilidades e fornecedores no ramo de casamentos. Suas dicas, direcionamentos são de extrema importância para um bom planejamento do evento. Ser assessorada desde o planejamento foi muito bom. Minha dica e que você não só contrate para o dia do evento, mas sim tenha uma cerimonialista desde o início, quando o evento ainda está somente no campo das idéias e a Graziela poderá tornar seu sonho em realidade em cada detalhe. O elogio da condução da cerimônia no dia do evento e da festa foi percebido pelos meus familiares e amigos. Super recomendo. Ass Denize Siqueira, uma noivinha em 2018 que ficou muito feliz com esta assessoria.
  • Dayana
    Dayana Enviado a 23/01/2019

Maravilhosa

Uma ótima profissional, pessoa maravilhosa se não fosse ela é sua equipe meu casamento com certeza não seria o mesmo.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 03/10/2018
    Casei em 19/11/2017 e iniciei o planejamento com a cerimonialista Graziela Lanes com um ano de antecedência. Assessoria foi primordial do inicio ao fim, pois me orientou em tudo que precisávamos, com todo amor, carinho, competência e cuidado. E no grande dia, foi além do que sonhamos. Indico de olhos fechados.
  • Vivi
    Vivi Enviado a 30/05/2018

Mãe dos noivos

Uma pessoa super carismática, profissional, paciente, aceita fazer o que nós desejamos pelo nosso sonho, super atenciosa antes, durante e no dia que a gente fica super nervosos. Sempre me mantendo por dentro de tudo, foi me ver quando estava me arrumando, super indico! Amo demais!
  • Valéria
    Valéria Enviado a 18/01/2018
    Com essa pessoa maravilhosa foi amor a primeira vista. Nos falamos a algum tempo e fiquei de voltar pra fechar mais meu orçamento apertado não dava, e logo já pensava que não conseguiria minha fada madrinha. Mais meu irmão me presenteou, então pude fechar com ela faltando 1 semana pro meu casamento. Ela ficou maluquinha com tão pouco tempo, mas como profissional excelente, carinhosa e dedicada que é, tirou de letra. Nos reunimos, fechamos os últimos detalhes (coisas de noiva maluca que organiza o próprio casamento). Tivemos um único contratempo que foi o atraso de minha mãe (40 minutos), tirando isso, a cerimonia e a festa foi pura emoção e agito. Então agradeço muito toda dedicação e todo amor que ela colocou em tudo que ela fez no meu dia mágico.