Opiniões de Gisele Nogueira Cerimonial
Florianópolis, Santa CatarinaAvaliação 4.9 de 5, 335 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Luiza Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor que eu poderia ter
A Gi é aquele pessoa que acolhe sabe? Desde nosso primeiro contato ja tive certeza que escolheria ela! Ela e o Dennis formam não somente um casal mas sim uma equipe e tanto! Ambos nos acolheram super bem. As conversas que tivemos e trocas foram incríveis! O dia do nosso casamento poderia ter sido um desastre total por conta de chuvas, tivemos muito desafios, mas eles fizeram o possível e o impossível para que nosso dia fosse perfeito! E foi! Só temos gratidão em nossos corações, com certeza ficarão pra sempre em nossa memória! Além de fornecedores fizemos grandes amigos! Super recomendo a Gi a todas as noivinhas que estão em busca de uma cerimonialista e o Dennis para quem busca um celebrante! Muito obrigada por tudo!!Respondido por Gisele Nogueira Cerimonial:
Eu só tenho a agradecer por ter te conhecido e por levar você para o resto de minha vida Lu! Você sabe que tenho eterna gratidão por ter feito o casamento de vocês e pela oportunidade de os conhecer! Serão para sempre um dos casais mais especiais de todos estes anos de trajetória! Um beijo no coração de vocês e até breve em nosso cafezinho!!! -
André B. Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
A Gisele e o Dennis foram excelentes organizando o nosso grande dia. Coordenaram tudo com maestria e fizeram nosso casamento seguir o ritmo perfeito para agradar a todos. -
Amanda Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito do início ao fim
Chorei do início ao fim de tanta emoção!
Gi, você fez tudo com tanto amor. Vou te levar pra sempre no coração 💖 -
Felipe Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi impecável
Gi foi a melhor escolha que a gente podia ter feito. No dia, a gente só viveu. Ela cuidou de tudo nos bastidores! Foi impecável -
Priscila Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Encantada com o trabalho dela
Sabe quando tudo dá certo? Foi isso.
Gi fez tudo com alma.
Sou só gratidão! -
Marcelo Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe exemplar
Não sou muito de escrever, mas preciso dizer que o trabalho da Gi foi impecável. Organização de alto nível, pontualidade, boa comunicação e zero estresse. Eu, que estava com mil receios de contratar Cerimonialista, fiquei tranquilo e confiante com ela na liderança.
No dia do casamento, tudo estava pronto, no lugar, e funcionando como um relógio. A equipe dela é bem treinada e ela domina cada parte do processo. Recomendo de olhos fechados. -
Juliana Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia de princesa
Antes de contratar a Gi, ela me disse que já tinha outro casamento no mesmo dia. Como eu fui a segunda noiva a fechar a data, ela me explicou com total clareza que não estaria presente no dia, mas que tudo seria feito com a equipe dela, e que a Sandy assumiria minha cerimônia.
Confesso que no começo fiquei um pouco desanimada... Já tinha ouvido tantos elogios sobre a Gisele, estava super empolgada pra ter ela ali comigo. Mas gente... que surpresa boa eu tive! A Fernanda foi MARAVILHOSA! Desde a reunião de produção que ela participou, e no ensaio também. Me passou uma calma absurda, parecia que a Gi tinha se dividido em duas.
Tudo foi conduzido com profissionalismo, carinho e aquele toque de sensibilidade que faz toda diferença. Amei. A equipe é muito bem treinada, e no fim das contas, eu me senti 100% cuidada. Só tenho elogios a equipe da Gi. -
Rafaela Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo demais
Gi, você foi como um sopro de tranquilidade em meio ao furacão de emoções que é planejar um casamento. Eu me sentia sobrecarregada, ansiosa, perdida. E aí você chegou com aquele jeitinho doce, acolhedor e firme. Me guiou com tanta paciência e clareza!
No grande dia, eu consegui simplesmente viver. Senti tudo, chorei, ri… e tudo fluiu lindamente porque você estava lá, cuidando de cada detalhe. Obrigada por ser esse anjo de vestido confortável e planilha na mão! Você foi tudo pra mim. -
Karoline Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Amei, ela foi um anjo
Eu nunca vou esquecer o que você fez por mim, Gi. De verdade. Você foi mais que uma cerimonialista… foi um anjo que apareceu na minha vida num momento em que eu estava completamente perdida, cansada, e sem saber nem por onde começar. Você me ouviu, me acolheu, entendeu cada detalhe do que eu sonhava — mesmo quando eu nem sabia explicar direito.
No dia do casamento, parecia que tudo estava flutuando. Eu não me preocupei com nada, absolutamente NADA. Só senti. Só vivi. E isso só foi possível porque você estava ali, segurando cada ponta com uma calma, uma firmeza e um carinho que só quem nasceu pra isso tem.
Obrigada por cuidar de mim como se eu fosse sua irmã, por se importar de verdade, por vibrar comigo e por tornar esse sonho tão leve e tão lindo. Você é um anjo na terra. E eu nunca vou esquecer. -
Renata Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Cada detalhe
Não sei como agradecer!!
Vocês pensaram em cada coisinha!
Fiquei boba, tava tudo perfeito. Meus familiares falaram o mesmo. -