Opiniões de Girosano Assessoria

Santo Amaro, São Paulo

• E
    Erica Enviado a 25/11/2025

Dedicação e profissionalismo

Equipe maravilhosa e profissional. Assessoraram nosso casamento de uma forma especial. Eu e meu esposo recomendamos muito o trabalho da Gisele Rosano.
  • Priscilla
    Priscilla Enviado a 24/10/2025

Super indico

Contratei a assessoria da Gi apenas para o dia, mas ela sempre esteve disposta e me ajudou com uma série de fornecedores.
    Ela se atentou a tudo que era importante pra nos e auxiliou para que tudo saísse o mais perfeito possivel, a segunda assessora era a filha dela e isso me deixou muito segura por saber que sao família.
    Elas sao pontuais e ficaram ate o último momento me auxiliando em todo o processo. Trabalho excelente.
    Maressa Enviado a 30/09/2025

Equipe maravilhosa, atenciosa e cuidadosa. Amei e os convidados amaram, foi só elogio para a Equipe da Gi Rosano.

A assessoria da Gi superou nossas expectativas, atendimento ótimo, custo benefício perfeito. A equipe é maravilhosa inclusive foi o que os convidados do meu casamento disseram. Contratem sem medo!

• Natália
    Natália Enviado a 17/07/2025

Melhor assessoria

Recomendo muito a assessoria da Gi Rosano, equipe maravilhosa. Me ajudou em todos os momentos, antes durante e depois do casamento, muito organizado.
  • Miriã
    Miriã Enviado a 04/05/2025

Melhor escolha de todas

Ontem foi meu casamento, fechei com a equipe e os encontrei por aqui
    Foi a melhor escolha para o meu casamento, uma equipe totalmente focada e dedicada, cumpriram tudo com excelência, a Gisele cuidou de cada detalhe com amor e sua equipe foi simplesmente sensacional
    Meu sobrinho de apenas 3 anos autista seria um dos pajens, fiquei preocupada dele não entrar, mas para a minha surpresa a equipe tratou ele e as outras crianças com tanto carinho e cuidado que ele entrou e roubou a cena da festa de tão lindo kkk
    A Gisele e sua equipe estiveram comigo o tempo todo, sempre se dedicando, cuidando para que tudo saísse como planejamos
    Indicaria eles de olhos fechados pois sem eles nada disso seria possível
    Nem sei contar quantas mensagens recebi elogiando o evento e a organização
    Então para os que estão na dudiva em quem contratar só posso dizer vão sem medo porque vai ser a melhor experiencia se vocês com toda certeza

Obrigada equipe ❤
  • Joyce
    Joyce Enviado a 18/04/2025

Perfeitos 🥰

Eles são perfeitos, me ajudaram muito no dia não precisei me preocupar com nada. E são muito atenciosos.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 17/04/2025

Melhor assessoria

elebramos o nosso casamento, início de uma nova jornada e não poderia deixar de expressar minha profunda gratidão à Giselle e toda a sua equipe incrível! 🌟
    Desde o primeiro encontro até o grande dia, sua organização impecável e atenção aos detalhes tornaram tudo possível. Cada momento foi planejado com tanto amor e dedicação, e isso fez toda a diferença!
    Você transformou nossos sonhos em realidade e deixou nosso casamento ainda mais mágico. Obrigada por fazer desse dia algo inesquecível! ❤️
  • Isabella
    Isabella Enviado a 08/04/2025

Serviço de excelência

Agradeço imensamente Girosano Assessoria por todo apoio e dedicação que tiveram durante minha cerimônia. Se todas as coisas fluiram foi porque a Gi e sua equipe fizeram o melhor para que meu casamento acontecesse (e foi tudo muito lindo). Não há outra empresa que eu poderia escolher para fazer parte desse momento tão único. Eu escolho e indico para as todas as noivinhas.
    Gratidão pelo baita profissionalismo, vocês são incríveis! (:
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 25/02/2025

A Gi foi uma querida e muito necessária nessa fase importante para nós, sua equipe foi impecável!!!!

O trabalho de acessória sem dúvidas nos salva nessa fase, e como noiva era uma preocupação achar uma profissional que me desse todo suporte necessário e foi aí que recebemos a indicação do trabalho da Gi! Só temos o que agradecer pelo trabalho e parceria entregue.
    Tivemos regularmente reuniões para alinhar cada detalhe tanto pessoalmente quanto on-line , visita técnica no local do evento, a Gi me orientou sobre detalhes que nem tinha conhecimento, me acalmou em diversos momentos, cuidou de revisar todos os contratos com os demais profissionais para assinarmos e no dia do evento foi impecável junto com sua equipe, a nível que após o casamento recebi feedbacks dos convidados sobre a organização de toda programação do evento e simpatia da Gi e equipe!!!
  • G
    Giulia Enviado a 25/02/2025

Cuidado em cada detalhe

A Gi e sua equipe foram muito cuidadosos e atenciosos! Não precisei me preocupar em me lembrar e preocupar com as centenas de detalhes, porque ela é muito organizada.
    Com certeza tornou o dia ainda mais especial!