Opiniões de Giovanna Anacleto Assessoria
Isabela Enviado a 15/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Gi é incrível!
A Gi é super organizada, rápida, zelosa e mega prestativa! Com certeza um grande acerto do nosso casamento foi contratar ela, nos deixou seguros e tranquilos durante todo o processo. No final da festa, quando achei que teria que resolver algumas pendências, ela já tinha resolvido tudo. Recomendo de olhos fechados -
Miguel Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço nota 1000
Foi tudo simplesmente sensacional! Desde o início, o atendimento foi super profissional, atencioso e cuidadoso. Além de ser uma pessoa incrível e muito gente boa, ela resolveu tudo com muita competência e tranquilidade, fazendo com que nosso grande dia fosse ainda mais especial. Só temos a agradecer e recomendar de olhos fechados! ✨ -
Roumaine Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessora! Contratem a giii!
A Giovanna foi, sem exagero, a melhor assessora que poderíamos ter tido. Ela nos aceitou faltando menos de um mês para o casamento, com mil coisas para resolver, prazos apertados e situações delicadas — e ainda assim nos ajudou de maneira impecável, com profissionalismo, calma e uma dedicação absurda.
Desde o primeiro momento, ela assumiu tudo com segurança e organização, nos deu tranquilidade e resolveu o que parecia impossível em tão pouco tempo. Na cerimônia, a Gi era ao mesmo tempo invisível e onipresente: tudo funcionou perfeitamente, no tempo certo, sem estresse, sem ruído, sem que a gente precisasse se preocupar com absolutamente nada.
Foi sensível, firme quando precisava ser, cuidadosa com cada detalhe e humana em todos os momentos. Não temos palavras suficientes para agradecer.
A melhor assessora que poderíamos ter escolhido. Não pense duas vezes e contrate a Gi. Você não vai se arrepender. Ela é maravilhosa!Respondido por Giovanna Anacleto Assessoria:
Ahhh Ro e Yuri vocês são incríveis !! Prazer Imenso em fazer parte do dia mais importante da vida de vocês !! Que honra, obrigada por me escolher -
Daniele Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
A Giovanna foi um anjo na nossa vida! Desde o primeiro contato ela nos passou segurança, cuidado e dedicação. Ela nos ajudou muito, em cada detalhe, ficamos muito tranquilos com toda a organização. No dia então, foi tudo perfeito, a Gi e a Na foram impecáveis! Conseguimos aproveitar a festa toda! -
Rafaela Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria
Adoramos o serviço da Giovanna, ela arrasa demais, foi super rápida, atenciosa, prestativa, tanto nos assessorando na igreja quanto no buffet. Fez tudo ser perfeito e organizado. Recomendamos demais. -
Camila Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Giovanna foi perfeita, com toda sua sutileza e cuidado conduziu nosso dia para ser mais do que perfeito. Sempre entendendo nossa necessidade nos deixou muito a vontade cuidando até o último minuto de tudo. Gi vc é maravilhosa… Brilha muito
Camila e Alê -
Carolina Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência impecável do começo ao fim!
A Giovanna foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Moramos fora do Brasil e planejamos tudo à distância, e em pouquíssimo tempo (3 meses 😅) e ela nos deu todo o suporte necessário durante cada etapa do processo. Sempre muito profissional, acolhedora e flexível com nossos horários, nos passou muita segurança desde o início.
Ela nos indicou fornecedores incríveis, entendeu exatamente o que queríamos e organizou tudo com muito carinho e competência. No grande dia, ela e sua equipe esteve presente e atenta desde o salão onde me arrumei, na igreja durante a cerimônia e no espaço da festa. Foi graças ao cuidado e à dedicação dela que tudo saiu perfeito!
Recomendo a Giovanna de olhos fechados. O trabalho dela fez toda a diferença e nos permitiu viver um dia leve, organizado e inesquecível. 💛-
Caio Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Assessoria no casamento a distância
Foi simplesmente perfeito.
Morando fora do Brasil, organizar um casamento à distância parecia um grande desafio, mas a Giovanna tornou tudo possível. Desde o início, ela esteve sempre presente, nos orientando, acalmando nossas ansiedades e cuidando de cada detalhe com muito carinho e profissionalismo — mesmo com o fuso horário jogando contra.
No dia do casamento, pudemos apenas viver o momento com tranquilidade, porque sabíamos que tudo estava nas melhores mãos. A equipe dela foi maravilhosa, atenta a tudo, com uma leveza que nos trouxe ainda mais paz.
Só temos gratidão por tudo que a Giovanna fez por nós. Ficará para sempre na nossa memória.
Daniela Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Com toda sua calma e delicadeza orquestrou minha cerimonia e minha festa de maneira linda !
Como já falei, brilhe muuuuito, você nasceu para isso! Sucesso!
Obrigada Gi, meu coração ficou tranquilo em saber que você cuidaria de tudo!Respondido por Giovanna Anacleto Assessoria:
Daniiii e Gu meus amores
Obrigada por todo carinho e elogios, vocês são incríveis, foi um prazer e uma honra fazer parte desse dia especial na vida de vocês ♥️😍 -
Luciana Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional super dedicada!
Giovanna foi nossa a assessora de casamento e foi um presente de Deus!
Desde o primeiro contato, nossa primeira reunião ela foi super atenciosa e preocupada em fazer do nosso dia, um dia super especial.
Concordou com todas as minhas ideias e no dia do nosso casamento saiu tudo como havíamos pedido à ela!
A todo momento cuidando da gente durante a festa e preocupada se estávamos comendo, bebendo e curtindo a festa! Só elogios, principalmente por parte dos nossos convidados que foram super bem tratados!
Recomendo!!!Respondido por Giovanna Anacleto Assessoria:
Ahhhh Lu 🥹🥹
Amei fazer parte desse momento especial na vida de vocês, vocês são incríveis
Contem sempre comigo ♥️ -