Opiniões de Gentleman Assessoria

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • T
    Thay Enviado a 28/04/2026

Quero deixar aqui registrado o meu carinho e gratidão por toda a equipe de assessoria que esteve comigo no dia do meu casamento 🤍 Vocês foram simplesmente maravilhosos do início ao fim! Cuidaram de cada detalhe com tanta dedicação, atenção e profissionalismo que eu pude viver esse momento tão especial com tranquilidade e o coração leve. Nada saiu do lugar, tudo fluiu perfeitamente — e isso só foi possível graças ao cuidado e comprometimento de vocês. É lindo ver pessoas que realmente amam o que fazem! Meu muito obrigada por tornarem esse sonho ainda mais perfeito. Vocês fizeram toda a diferença no nosso grande dia! ✨

• Danielle
    Danielle Enviado a 27/03/2026

Gentleman Assessoria, obrigada por fazer tudo dar certo! 💖

Gostaria de agradecer à da Gentleman Assessoria, que fez parte desse momento incrível, que foi o meu casamento. Desde o início, todos foram extremamente profissionais, atenciosos e dedicados para que tudo saísse conforme o planejado. Apesar da noivinha trazer sempre novidades, eles sempre estavam ali pra me ajudar a fazer acontecer. E no final deu tudo certo. Fiquei tranquila sabendo que estava em boas mãos, e o dia foi simplesmente perfeito. Muito obrigada por todo o cuidado e carinho! Vocês fizeram toda a diferença. 💖

• Gabriella
    Gabriella Enviado a 22/02/2026

Recomendo bastante

Me senti acolhida durante o processo do noivado
    Nos ajudaram com fornecedores
    E abraçaram nosso sonho

Deram conta dos imprevistos
    E nos fizeram sentir seguros que tudo daria certo

Nos sentimos abraçados no dia da cerimônia
    Uns amores
  • Thamires
    Thamires Enviado a 21/01/2026

A melhor assessoria do MUNDO!!!!

Indico de olhos fechados! As pessoas mais solícitas que já conheci na vida!

Super profissionais, atenciosos, amorosos! Pensam nos mínimos e micros detalhes ❤️

Pessoas que querermos manter contato o resto da vida... ☺️
  • Max
    Max Enviado a 21/01/2026

Serviço de excelência!

Com certeza indico de olhos fechados, atenciosos e profissionais do início ao fim, sem deixar a desejar em nada.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 30/12/2025

Peça fundamental pro nosso casamento.

Desde o primeiro contato com o Luiz, sentimos muita segurança e profissionalismo. Foi o primeiro que fechamos e foi uma benção em nossas vidas.
    Tivemos uma reunião excelente antes do orçamento, esclarecemos todas as dúvidas e nos sentimos seguros. O Luiz acompanhou cada etapa, nos disponibilizou um aplicativo excelente que ajudou com os pagamentos, planejando e ele sempre nos lembrando das coisas importantes. Quanto mais perto chegava a data, mais gratos ficamos com o trabalho da equipe mas no dia eles superaram TODAS as expectativas. Durante a montagem do evento, no making of, no nervosismo…eles ajudaram em TUDO! Que equipe sensacional, pessoas de bem, carinhosas, profissionais que fizeram nosso dia mais incrível ainda! Eu como noiva, não tenho palavras pra agradecer todo o empenho e amor pra tornar esse dia tão perfeito, como um reloginho. De longe a nossa melhor escolha♥️
  • Luana
    Luana Enviado a 12/11/2025

Profissionalismo e dedicação

Nós tivemos uma boa experiência com os nossos assessores. Eles são ótimos, compreensivos, legais, divertidos e claro, profissionais.
    Tudo saiu perfeitamente como imaginamos, tudo organizado e gerido por eles.
    Nós somos gratos pela experiência com eles. Sem dúvidas, nós recomendamos!

Com amor, Luana & Marcos ❤️
  • Samuel
    Samuel Enviado a 15/10/2025

Melhor equipe!

Queremos expressar toda a nossa gratidão à equipe de assessoria do nosso casamento.
    Vocês foram muito mais do que profissionais, foram verdadeiros anjos que cuidaram de cada detalhe com tanto carinho e dedicação que nos sentimos tranquilos para aproveitar o nosso dia como sempre sonhamos. A postura exemplar, a elegância na escolha das roupas e a simpatia com que trataram a todos encantaram não só a nós, mas também a todos os convidados, que não pararam de elogiar o trabalho de vocês.
    Vocês fizeram o nosso casamento muito mais especial e inesquecível.
    Muito obrigado por cada gesto, cada sorriso e cada solução na hora certa!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 15/10/2025

Melhor equipe ❤️

Queremos expressar toda a nossa gratidão à vocês que foram nossa assessoria de casamento. Vocês foram muito mais do que profissionais — foram verdadeiros anjos que cuidaram de cada detalhe com tanto carinho e dedicação que nos sentimos tranquilos para aproveitar o nosso dia, como sempre sonhamos. A postura exemplar, a elegância na escolha das roupas de vocês e a simpatia com que trataram a todos encantaram não só a nós, mas também a todos os convidados, que não pararam de elogiar o trabalho de vocês. Foi lindo ver a harmonia e o cuidado em cada momento, e isso fez toda a diferença para que tudo fosse perfeito. Recomendamos de coração o trabalho dessa equipe incrível, que transforma sonhos em realidade e faz com que um dia tão importante fique guardado para sempre com a mais linda memória. Vocês fizeram o nosso casamento muito mais especial e inesquecível. Muito obrigado por cada gesto, cada sorriso e cada solução na hora certa!