Opiniões de Gabriela Andrade Cerimonial
Gabriela Andrade Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Flávia Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor cerimonialista de BH
Não tenho palavras pra agradecer o carinho, a atenção, o cuidado e o profissionalismo da Gabi e de toda sua equipe. Eu que cheguei até ela perguntando qual a função e importância de uma cerimonialista, posso afirmar que elas são tão importantes quanto a presença dos noivos no casamento. Gratidão por todo apoio e pela excelência do serviço prestado. -
Tatiane Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial
Contratei a Gabriela Andrade por indicação.
Sua equipe foi super profissional, cuidou de todos os detalhes. Toda equipe muito atenciosos conosco e com os convidados. Parabéns pelo trabalho. -
Cristina Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo Gabriela Andrade Cerimonial
Equipe super atenciosa com todos.
Todo que foi acordado entregue com sucesso.
Preço é benefício excelente! -
Barbara Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Gabi e equipe: profissionais de ótima qualidade
Eu e Fabrício decidimos casar na igreja em julho deste ano de 2023 e desde então iniciamos a organização para o grande dia.
Entre vários orçamentos e buscas, encontramos a Gabriela Andrade, cerimolista que possui muitos anos de carreira e tem uma equipe de excelência junto a ela no grande dia.
Contratamos Gabi no final de julho/23 para casarmos em outubro/23 (90 dias).
Gabi nos ajudou a conseguir fornecedores de ótima qualidade dentro do orçamento que tínhamos. Indicações que os convidados e nós também gostamos muito: Buffet Benvenutto e DJ Luis.
Tivemos um casamento lindo e com ótima qualidade. Durante o grande dia a equipe dela foi pontual, assertiva, organizada, educada e acompanhou tudo até o final. Um detalhe importante: nos acalmou durante o processo e principalmente no dia em que ficamos todos com as emoções afloradas.
Entre as características que gostamos muito na Gabi é o senso de realidade (sempre puxa os noivos para o que realmente é importante e prazos), além disso é uma profissional ética e comunicadora assertiva (sem rodeios faz as ponderações importantes e não nos deixa cair na tentação de fornecedores de baixa qualidade rsrsrs)
Sentimos que ganhamos uma amiga! Gabi e equipe estão recomendadissímas! 💛🤍 -
Sanzio Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sanzio e Thaiane
Gabriela realizou um serviço espetacular, fiquei bastante satisfeito. Cumpriu todos os combinados e sempre de muito bom humor e simpatia, o que nos acalma no grande dia do casamento. Super recomendo -
Isabella Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorei!!!!
Equipe muito atenciosa, me auxiliaram nos mínimos detalhes. Não precisei preocupar com nenhum problema, foi tudo lindo. -
Lorena Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Pontual, organizada, tem boas ideias, soluções para os problemas e o valor acessível..
Muito capacitada e experiente nos deixa tranquila para viver um dia com excelência.
Ana B. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão a equipe
Só posso agradecer a Deus por tudo que Ele me proporcionou, inclusive na escolha de cada fornecedor, e um deles foi o cerimonial Gabi Andrade e sua equipe, que atendeu a demanda de maneira respeitosa, profissional e compreensiva! Deixo aqui meu muito obrigada pela participação e pela atenção da colaboradora Ana, pois a conheci no casamento da minha amiga e me chamou a atenção seu tratamento tão cortez na cerimônia.
Gabi… e equipe que Deus abençoe!
Essa data ficará marcada pra sempre 26/11/2022
Natália Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Indispensável
Acessoria maravilhosa! A Gabi e toda a equipe são super atenciosas e profissionais! Não imagino como seria meu casamento sem a presença delas, foi tudo simplesmente perfeito! -
Gabriela Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
A Gabi é demais!
A Gabi pega no nosso pé, e confesso que fiquei até um pouco estressada com ela no começo, mas, ela soube tirar isso de letra tudo isso e no final saiu tudo conforme a gente tinha combinado (e até um pequeno detalhe que saiu errado ela pediu desculpas na hora e fez questão de corrigir, o que eu considero de muito caráter)! Contratei com ela o pacote do mês, mas ainda assim ela me deu suporte em várias coisas que nem eram do contrato. Sempre presente, responde na hora, sempre proativa, enfim! Valeu cada centavo.-