Passando pra te agradecer por tudo. Foi simplesmente maravilhoso, sua equipe é sensacional, as meninas super atenciosas estão de parabéns. Amei demais. Obrigada por fazer parte desse dia especial! Você e seu esposo são sem palavras.
Enviado a 17/12/2020
Caroline
· Se casou em 20/10/2020
Melhor assessoria
Todo o trabalho foi excelente, profissionalismo impecável! Se não fosse essa assessoria meu dia não teria sido perfeito.
Enviado a 07/12/2020
Aline R.
· Se casou em 04/01/2020
Profissionalismo:
Fernanda e equipe são excelentes!
Conhecemos ela na feira de noiva cheia de dúvidas e sem saber por onde começar. Nos ajudou em tudo e tirou todas as dúvida. Equipe ótima! Excelentes profissionais. Recomendo muito
Enviado a 04/01/2021
Leandro S.
· Se casou em 14/12/2019
Super recomendo!
Profissionalismo, amor, carinho e dedicação total aos noivos! Parabéns! Super recomendo!
Enviado a 27/01/2020
Joyceeflávio M.
· Se casou em 14/09/2019
Equipe incrível
Melhor equipe do mundo tudo muito perfeito. Fernanda e sua equipe profissionais maravilhosos.
Enviado a 15/09/2019
Cam L.
· Se casou em 23/09/2017
4.6
4.0
4.0
Contrate alguém que contrata sua ideia mais louca.
Logo, faz dois anos, bom tudo que eu quis eu fiz. Mudei toda a ordem de toda a entrada por que queria da minha forma, e ela fez, entrei de lancha, ela me auxiliou a descer, escolhi toda a decoração e ela auxilio tudo, foi ótimo, e a perfeição da realização do seu sonho é quando você encontra alguém que aceita os menores detalhes, e que ti ajuda a fazer tudo se tornar real.
Enviado a 06/08/2019
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info