Opiniões de Fernanda Irala Cerimonial
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Victoria Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
As melhores!
Com certeza a melhor equipe que poderíamos ter escolhido para nosso grande dia! Sempre falam que os noivos não comem, os noivos não aproveitam tudo… mas elas provaram o contrário!
Aproveitamos do começo ao fim, tivemos aperitivos no carro aguardando nossa entrada, toda hora sempre a equipe a postos para o que nos precisássemos, inclusive muita água! Montamos um roteiro, e por conta de calor e muito sol, alteramos na hora e ficou ainda mais perfeito! Elas fazem tudo acontecer, cuidam de tudo nos mínimos detalhes. Não tenho palavras para agradecer. Vim só para recomendar porque espero que as próximas noivas tenham o privilégio de ter uma equipe assim no seu grande dia. Obrigada Fer Irala e sua equipe por toda atenção, dedicação, cuidado e comprometimento com a gente. Vocês são demais! Muito sucesso🤍Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Ai, que mensagem mais linda 🥹🤍
Muito obrigada pelo carinho de vocês e por cada palavra. Foi um privilégio fazer parte desse grande dia e viver tudo isso junto com vocês. Saber que conseguiram aproveitar cada momento com leveza e tranquilidade é exatamente o que buscamos em cada evento ✨
Vocês foram especiais demais para toda a nossa equipe. Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem cuidar de um momento tão importante na vida de vocês 💕
Desejamos uma vida linda, leve e muito feliz para vocês! 🤍 -
Laiz Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Avaliação Cerimonialista
A participação da Fernanda e equipe no nosso casamento foi de extrema importância. Com muito profissionalismo e entusiasmo elas conduziram tudo de forma impecável, tanto a celebração quanto a festa. Isso nos trouxe muita tranquilidade para aproveitar o nosso dia. Todos os fornecedores estavam em sincronia, não tivemos atrasos nem imprevistos. Mesmo os ajustes solicitados por nós de última hora foram perfeitamente conduzidos. Somos muito gratos a Fer e toda a equipe dela.Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Ai, que mensagem mais linda 🥹🤍
Muito obrigada pelo carinho de vocês e por cada palavra. Foi um privilégio fazer parte desse grande dia e viver tudo isso junto com vocês. Saber que conseguiram aproveitar cada momento com leveza e tranquilidade é exatamente o que buscamos em cada evento.
Vocês foram especiais demais para toda a nossa equipe. Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem cuidar de um momento tão importante na vida de vocês.
Desejamos uma vida linda, leve e muito feliz para vocês! -
União Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeita
Especialista em cada detalhe, atenciosa e mto flexível em tudo…
Mto obrigado por tanto… -
Luiza Enviado a 13/05/2025Avaliação 3.4 de 53.4-
Avaliação cerimonial
Durante o planejamento não tive problemas, mas no dia aconteceram algumas coisas que me deixaram chateada. A F. não compareceu durante a organização do local da recepção, mandou apenas uma assistente e, somente muito proximo ao horario da cerimonia, compareceu ao local. Ela também não respondeu meu pai sobre onde e como deixar as garrafas de bebidas (quem acabou auxiliando e dando as orientações de como proceder foi a funcionaria local da recepção). No inicio da recepção houve certa confusão ao encaminhar os convidados para suas mesas e chegaram a perguntar para minha mãe (mãe da noiva) se ela era familiar ou amiga dos noivos... Também não foi servido o welcome drink na chegada dos convidados porque adiantamos 15 minutos do previsto e ao questionar me foi mostrado um papel com o cronograma e horários do evento. Posteriormente fui informada que o bar não estava preparado, mas acredito que tudo poderia ter sido organizado com comunicação entre o cerimonial que estava na igreja, no local da festa e a equipe do bar. No momento da festa o cerimonial se esqueceu de chamar meus pais para o brinde, conforme o combinado, o que os deixou muito chateados. Outro fato que muito me incomodou foi que ao fornecer meu feedback e explicar o que me chateou no dia do meu casamento não houve um pedido de desculpas e, principalmente, quando minha mãe encaminhou o feedback dela recebeu apenas uma resposta padrão. Enfim, infelizmente não recomendo o serviço.Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Olá Luiza, tudo bem?
Agradeço por sua mensagem e lamento, de coração, que alguns pontos do seu grande dia não tenham sido como você esperava. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo entregar um serviço profissional, respeitoso e comprometido com a felicidade dos nossos clientes.
Sobre os pontos citados, gostaria de esclarecer com transparência:
• Presença na montagem: Conforme previsto em contrato, nossa equipe atua em sistema de turnos. Para a montagem e organização do local, nossa equipe completa é profissional, experiente e alinhada com todo o planejamento, a Fernanda estava presente no local com cerca de 2 hora de antecedência, conforme o acordado.
• Entrega das bebidas: Não localizamos a mensagem mencionada do seu pai, mas a entrega diretamente no espaço já estava previamente alinhada. Inclusive, a equipe local já sabia como proceder com esse recebimento.
• Mapeamento de mesas: De acordo com nosso contrato, o mapeamento de mesas e a lista completa dos convidados com nome e sobrenome deveriam ter sido enviados com 30 dias de antecedência. No entanto, recebemos esse material 3 dias antes do evento e apenas com os primeiros nomes, o que comprometeu a identificação e direcionamento dos convidados. Ainda assim, fizemos o nosso melhor para conduzir os convidados da forma mais organizada possível.
• Welcome drink: Esse serviço era de responsabilidade do bar contratado, e infelizmente eles não estavam preparados para atender à antecipação de 15 minutos no cronograma. Essa falha já foi reconhecida e assumida pela empresa responsável, que inclusive pediu desculpas diretamente aos noivos e à nossa equipe.
• Brinde com os pais: Em nossa reunião final foi definido que o brinde seria feito na pista de dança com os noivos, pais e padrinhos, mas a entrada oficial seria apenas dos noivos, sem menção formal aos demais participantes. Caso tenha havido desencontro nessa parte do protocolo, lamento sinceramente.
• Feedback: Sinto muito se a resposta que sua mãe recebeu não correspondeu à sensibilidade do momento. A intenção nunca foi ser indiferente, e sim acolher o retorno com respeito e profissionalismo. Em momento algum houve desconsideração ou negligência com seus sentimentos — inclusive, já havíamos feito um pedido de desculpas pelo que causou incômodo.
Entendo que, no dia do casamento, tudo é vivido com muita intensidade, e é natural que as emoções fiquem à flor da pele. Nossa intenção foi, do início ao fim, contribuir para que vocês vivessem esse dia com alegria e tranquilidade.
De toda forma, respeitamos sua opinião e seguimos à disposição para o que precisarem. -
Élida Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Gratidão!!
Fernanda foi muito queria sempre! Estava sempre disposta a me ajudar em tudo!Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Noivinha que levarei pra sempre em meu coração, gratidão pela confiança e por nos permitir viver este lindo sonho com vcs!🫶🏼 -
Bianca Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótima cerimonial
Contratamos a Fer apenas como cerimonial do dia, mas ela fez muito mais que isso. Toda a equipe muito simpática e profissional.
Tivemos alguns problemas no meio da festa, mas a Fer conseguiu nos distrair até que fossem resolvidos. Todo o cronograma foi seguido perfeitamente mesmo com alguns atrasos causados pela chuva.Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Bi e Rafa, casal incrível,gratidão por me permitir viver este momento com vocês 🫶🏼
Pra sempre em meu coração 💓 -
Evelyn Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeita.
A Fer é maravilhosa, super atenciosa e prestativa, nosso casamento foi maravilhoso, não tivemos problema algum no dia tudo foi planejado antes.
Respondido por Fernanda Irala Cerimonial:
Meus lindos,como foi bom fazer parte deste grande dia….levaremos pra sempre vcs em nossos corações 🥰🫶🏼 -
Jackson Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso do inicio ao fim, sempre prestativa respondendo nossas duvidas e questionamentos, nos preparou e nos ajudou a enfrentar o nervosismo do grande dia, obrigado Fer por ter ajudado a tornar este dia possivel. -
Filipe Enviado a 01/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Superou nossas expectativas
Fer, eu e a Camila somos muito gratos pelo teu trabalho excelente. Recomendamos sem dúvidas! -
Isabele Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Parabenizar
Fernanda e simplesmente sensacional.
Foi a única cerimonialista que eu pesquisei pois de cara já ve que ela era ótima no que fazia.
Muito atenciosa e carinhosa com nós Noivinhos.
No grande dia ela é a equipe dela executa o sonho nos mínimos detalhes para que saia perfeito.
Sem palavras ela é a melhor a equipe e nota mil... -