Opiniões de Fernanda Ferreira Assessoria

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Amanda
    Amanda Enviado a 04/06/2026

Equipe incrível, a melhor!

A Fernanda sempre foi muito atenciosa com a gente desde o início do atendimento. Gostei dela por ser direta e profissional. Me deu todo o apoio, tirou minhas dúvidas sempre que precisei durante a organização do casamento. Mas no dia do evento, ela e sua equipe foram incríveis! Todas muito prestativas, simpáticas, fizeram tudo sair conforme o planejado. Muito obrigada por cuidarem tão bem do meu sonho, foi perfeito graças a vocês.

Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:

Fico imensamente feliz em saber que conseguimos transmitir segurança e tranquilidade durante toda a organização do casamento de vocês. Foi uma honra fazer parte de um momento tão importante e acompanhar a realização desse sonho.
  • Ohana
    Ohana Enviado a 03/06/2026

Mais que uma Assessoria, Parte da Nossa História !

Quando começamos a planejar o nosso casamento, tínhamos muitos sonhos, expectativas e também algumas inseguranças. Em meio a tantos detalhes, encontramos uma assessoria que não apenas organizou um evento, mas caminhou ao nosso lado em cada etapa dessa jornada.
    Desde o primeiro contato, sentimos acolhimento, atenção e profissionalismo. Cada dúvida foi respondida, cada preocupação foi tratada com carinho e cada detalhe recebeu a importância que merecia. Isso nos permitiu viver o processo com mais tranquilidade e aproveitar cada momento dessa fase tão especial. No grande dia, enquanto tudo acontecia de forma leve e organizada, tivemos a certeza de que fizemos a escolha certa. Pudemos focar apenas no que realmente importava: celebrar o nosso amor ao lado das pessoas que amamos. Hoje, olhando para trás, percebemos que a assessoria foi muito mais do que uma prestadora de serviço. Foi uma parceira que ajudou a transformar sonhos em memórias inesquecíveis.
    Nossa gratidão será eterna por todo cuidado, dedicação e carinho que fizeram parte da nossa história. Obrigada por fazer parte de um dos capítulos mais importantes das nossas vidas.

Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:

Ler esse depoimento enche o nosso coração de gratidão e nos faz lembrar exatamente por que escolhemos viver essa profissão todos os dias.

Acompanhar vocês desde os primeiros sonhos, compartilhar expectativas, aliviar preocupações e estar presente em cada etapa dessa jornada foi uma grande honra para mim e para toda a equipe. Saber que conseguimos proporcionar tranquilidade para que vocês aproveitassem cada momento e vivessem intensamente o grande dia é a maior recompensa que poderíamos receber.

• Bruna
    Bruna Enviado a 03/06/2026

Organização impecável e tranquilidade em todos os momentos

Não poderíamos ter feito escolha melhor! Desde os preparativos até o grande dia, a Feeh foi extremamente atenciosa, organizada e profissional. Sempre esteve disponível para nos orientar e fez com que tudo acontecesse de forma leve e tranquila. No dia do casamento, pudemos aproveitar cada momento sem preocupações, porque sabíamos que tudo estava em ótimas mãos. Eu e o Gui ficamos muito felizes e gratos por todo o carinho, dedicação e cuidado com cada detalhe. Recomendamos de olhos fechados para os futuros noivos!
  • Ana
    Ana Enviado a 01/06/2026

Fernanda e sua equipe são perfeitas!

Fernanda e sua equipe foi perfeita desde o primeiro contato até o dia especial, feh sempre sendo muito pró ativa, sempre ajudando! No dia do casamento ela foi surreal de perfeita, sempre atenciosa e atenta, durante tudo, nós não sabemos de nada que estava acontecendo de errado, pois deixamos um responsável e ela seguiu conforme o combinado! Foi perfeita demais, todos os convidados a elogiaram muito!!

Ah, que mensagem linda! 🥹❤️

Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em mim e em toda a minha equipe. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês.
    Desejo que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades. Obrigada por nos permitir fazer parte dessa história tão especial! ✨💍
  • Mikaela
    Mikaela Enviado a 11/05/2026

Confiança e Segurança!

A Fêh foi a nossa primeira contratação para nosso casamento!
    Confiamos nela e na equipe de olhos fechados!
    Ela passou tanta segurança, tanto cuidado (com todos! Sim, todos os convidados elogiaram o carisma e atenção dela).
    Super indicamos a Feh e esperamos os próximos eventos de sucesso para chama-la! Haha
    Obrigada Fêh por tudo, por cuidar, pela atenção, pelas diversas dicas, por todo o amor dedicado!

Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:

Receber esse carinho de vocês enche meu coração de gratidão. Fazer parte dessa jornada desde a primeira contratação e acompanhar cada etapa até o grande dia foi um privilégio enorme.

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por terem me permitido cuidar de um momento tão importante.
  • J
    Júlia Enviado a 22/12/2025

Fernanda Assessoria

Nossa experiência com a assessoria do nosso casamento foi simplesmente impecável. Fomos acolhidos com profissionalismo, organização e muito carinho. A equipe esteve sempre atenta a cada detalhe, nos transmitindo segurança e tranquilidade em todas os momentos. No dia do casamento, tudo aconteceu de forma leve e perfeita, permitindo que aproveitássemos cada momento sem preocupações. Somos imensamente gratos por todo o cuidado, dedicação e amor envolvidos. Sem dúvida, foi essencial para que o nosso dia fosse exatamente como sonhamos! Recomendamos de olhos fechados!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 26/11/2025

Excelência no atendimento

Serviço de assessoria impecável!!!
    Que equipe maravilhosa e acolhedora, ficamos encantados!
    Demonstraram experiência e profissionalismo em cada etapa, conduzindo tudo com segurança, organização e sensibilidade.
    E foram extremamente elogiadas pelos convidados!!!
    Somos imensamente gratos.

Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:

Muito obrigada pelo carinho e por confiar em nosso trabalho em um momento tão especial da vida de vocês.
  • K
    Kauany Enviado a 01/11/2025

Feedback casamento

Fê, ja admirava seu trabalho, mas você conseguiu ser melhor ainda do que eu esperei.
    Desde o primeiro contato sempre muito prestativa e atenciosa com as minhas duvidas, com as coisas que eu queria, e principalmente me passando segurança e confiança.
    Obrigada por tudo, você e sua equipe foram sensacionais. ❤️
  • Thayná
    Thayná Enviado a 04/10/2025

Minha melhor escolha ❤️

A fernanda foi maravilhosa do inicio ao fim. Quando nos conhecemos eu me apaixonei pela forma que ela falava sobre o trabalho dela, o carinho no olhar. A Feeh faz muito além do que o papel dela como assessora. Diversas vezes mandei mensagem em horários não convencionais, e ela me respondia sempre que estava disponível, prontamente. A nossa comunicação foi melhor do que eu poderia esperar. Da organização à festa, foi tudo impecável. Obrigada Feeh, você foi a nossa melhor escolha. ❤️