Opiniões de Fernanda Ferreira Assessoria
Fernanda Ferreira Assessoria
Santos, São Paulo EstadoOpiniões
Mariene Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Fiz meu casamento com a Fer a distancia já que eu moro na espanha, e meu casamento foi no Guarujá. Ela foi ótima, me ajudou a encontrar profissionais na região com preços que estivessem dentro do meu orçamento, mantivemos conversas mensuais, ficou pendente dos contratos, e de toda a organização. No dia do casamento ela e a equipe foram ótimos. Muito feliz de ter escolhido ela com assessora. Super recomendo!!Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Ahh, que alegria Mari 🥹✨
Mesmo com toda a distância, foi uma delícia viver cada etapa desse sonho — da Espanha até o Guarujá! Obrigada por confiar em mim para organizar cada detalhe, cuidar dos contratos, dos profissionais e estar presente em tudo que vocês precisavam.
No grande dia, ver tudo acontecendo com leveza e amor foi emocionante demais.
Eu e minha equipe ficamos imensamente felizes em fazer parte desse momento tão especial.
Obrigada pela confiança e pelo carinho. Vocês estarão sempre no meu coração! 💛
Amanda Enviado a 04/06/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Equipe incrível, a melhor!
A Fernanda sempre foi muito atenciosa com a gente desde o início do atendimento. Gostei dela por ser direta e profissional. Me deu todo o apoio, tirou minhas dúvidas sempre que precisei durante a organização do casamento. Mas no dia do evento, ela e sua equipe foram incríveis! Todas muito prestativas, simpáticas, fizeram tudo sair conforme o planejado. Muito obrigada por cuidarem tão bem do meu sonho, foi perfeito graças a vocês.Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Fico imensamente feliz em saber que conseguimos transmitir segurança e tranquilidade durante toda a organização do casamento de vocês. Foi uma honra fazer parte de um momento tão importante e acompanhar a realização desse sonho.-
Ohana Enviado a 03/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma Assessoria, Parte da Nossa História !
Quando começamos a planejar o nosso casamento, tínhamos muitos sonhos, expectativas e também algumas inseguranças. Em meio a tantos detalhes, encontramos uma assessoria que não apenas organizou um evento, mas caminhou ao nosso lado em cada etapa dessa jornada.
Desde o primeiro contato, sentimos acolhimento, atenção e profissionalismo. Cada dúvida foi respondida, cada preocupação foi tratada com carinho e cada detalhe recebeu a importância que merecia. Isso nos permitiu viver o processo com mais tranquilidade e aproveitar cada momento dessa fase tão especial. No grande dia, enquanto tudo acontecia de forma leve e organizada, tivemos a certeza de que fizemos a escolha certa. Pudemos focar apenas no que realmente importava: celebrar o nosso amor ao lado das pessoas que amamos. Hoje, olhando para trás, percebemos que a assessoria foi muito mais do que uma prestadora de serviço. Foi uma parceira que ajudou a transformar sonhos em memórias inesquecíveis.
Nossa gratidão será eterna por todo cuidado, dedicação e carinho que fizeram parte da nossa história. Obrigada por fazer parte de um dos capítulos mais importantes das nossas vidas.-
Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Ler esse depoimento enche o nosso coração de gratidão e nos faz lembrar exatamente por que escolhemos viver essa profissão todos os dias.
Acompanhar vocês desde os primeiros sonhos, compartilhar expectativas, aliviar preocupações e estar presente em cada etapa dessa jornada foi uma grande honra para mim e para toda a equipe. Saber que conseguimos proporcionar tranquilidade para que vocês aproveitassem cada momento e vivessem intensamente o grande dia é a maior recompensa que poderíamos receber. -
Bruna Enviado a 03/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Organização impecável e tranquilidade em todos os momentos
Não poderíamos ter feito escolha melhor! Desde os preparativos até o grande dia, a Feeh foi extremamente atenciosa, organizada e profissional. Sempre esteve disponível para nos orientar e fez com que tudo acontecesse de forma leve e tranquila. No dia do casamento, pudemos aproveitar cada momento sem preocupações, porque sabíamos que tudo estava em ótimas mãos. Eu e o Gui ficamos muito felizes e gratos por todo o carinho, dedicação e cuidado com cada detalhe. Recomendamos de olhos fechados para os futuros noivos! -
Ana Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fernanda e sua equipe são perfeitas!
Fernanda e sua equipe foi perfeita desde o primeiro contato até o dia especial, feh sempre sendo muito pró ativa, sempre ajudando! No dia do casamento ela foi surreal de perfeita, sempre atenciosa e atenta, durante tudo, nós não sabemos de nada que estava acontecendo de errado, pois deixamos um responsável e ela seguiu conforme o combinado! Foi perfeita demais, todos os convidados a elogiaram muito!!Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Ah, que mensagem linda! 🥹❤️
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em mim e em toda a minha equipe. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês.
Desejo que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades. Obrigada por nos permitir fazer parte dessa história tão especial! ✨💍-
Mikaela Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Confiança e Segurança!
A Fêh foi a nossa primeira contratação para nosso casamento!
Confiamos nela e na equipe de olhos fechados!
Ela passou tanta segurança, tanto cuidado (com todos! Sim, todos os convidados elogiaram o carisma e atenção dela).
Super indicamos a Feh e esperamos os próximos eventos de sucesso para chama-la! Haha
Obrigada Fêh por tudo, por cuidar, pela atenção, pelas diversas dicas, por todo o amor dedicado!
Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Receber esse carinho de vocês enche meu coração de gratidão. Fazer parte dessa jornada desde a primeira contratação e acompanhar cada etapa até o grande dia foi um privilégio enorme.
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por terem me permitido cuidar de um momento tão importante. -
Júlia Enviado a 22/12/2025Avaliação 4 de 54.0
Fernanda Assessoria
Nossa experiência com a assessoria do nosso casamento foi simplesmente impecável. Fomos acolhidos com profissionalismo, organização e muito carinho. A equipe esteve sempre atenta a cada detalhe, nos transmitindo segurança e tranquilidade em todas os momentos. No dia do casamento, tudo aconteceu de forma leve e perfeita, permitindo que aproveitássemos cada momento sem preocupações. Somos imensamente gratos por todo o cuidado, dedicação e amor envolvidos. Sem dúvida, foi essencial para que o nosso dia fosse exatamente como sonhamos! Recomendamos de olhos fechados! -
Claudia Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no atendimento
Serviço de assessoria impecável!!!
Que equipe maravilhosa e acolhedora, ficamos encantados!
Demonstraram experiência e profissionalismo em cada etapa, conduzindo tudo com segurança, organização e sensibilidade.
E foram extremamente elogiadas pelos convidados!!!
Somos imensamente gratos.Respondido por Fernanda Ferreira Assessoria:
Muito obrigada pelo carinho e por confiar em nosso trabalho em um momento tão especial da vida de vocês. -
Kauany Enviado a 01/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Feedback casamento
Fê, ja admirava seu trabalho, mas você conseguiu ser melhor ainda do que eu esperei.
Desde o primeiro contato sempre muito prestativa e atenciosa com as minhas duvidas, com as coisas que eu queria, e principalmente me passando segurança e confiança.
Obrigada por tudo, você e sua equipe foram sensacionais. ❤️ -
Thayná Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha ❤️
A fernanda foi maravilhosa do inicio ao fim. Quando nos conhecemos eu me apaixonei pela forma que ela falava sobre o trabalho dela, o carinho no olhar. A Feeh faz muito além do que o papel dela como assessora. Diversas vezes mandei mensagem em horários não convencionais, e ela me respondia sempre que estava disponível, prontamente. A nossa comunicação foi melhor do que eu poderia esperar. Da organização à festa, foi tudo impecável. Obrigada Feeh, você foi a nossa melhor escolha. ❤️ -