Opiniões de Faby´s Assessoria em Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Raquel
    Raquel Enviado a 06/07/2026

Maravilhosas!

Gostaríamos de registrar nosso agradecimento por esses meses (mais de um ano, na verdade) em que as meninas nos acompanharam e tornaram nosso sonho realidade.
    Sem um pingo de dúvida a presença delas foi crucial para que esse processo se tornasse mais leve, e para que tivéssemos mais segurança, além do conforto e paz no grande dia.

Muito obrigada por cada fornecedor, cada dica e conselho, todos os momentos de atenção, cuidado e carinho.
    Desejamos a vocês todo o sucesso, e com certeza iremos recomendar essa equipe maravilhosa para todo mundo!

Raquel e Pedro… que mensagem mais linda! 🥹❤️
    Saibam que foi um privilégio conhecer vocês e suas famílias. Levaremos esse casamento com muito carinho na nossa memória.
    Desejamos que Deus abençoe essa nova fase, que o amor, a parceria e a cumplicidade de vocês cresçam a cada dia.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 25/05/2026

Organizam tudo com excelência!

Boa noiteee Faby’s! Queremos agradecer por todo esse tempo conosco, pelo dia de ontem! Vocês foram mais do que essenciais no nosso dia e não deixaram passar nada! Foi tudo impecável! Obrigada por fazerem parte do nosso sonho, vocês são incríveis como pessoas, como gêmeas, como assessoras! Não poderíamos ter escolhido pessoas melhores para nos acompanhar! Que Deus abençoe imensamente vocês e esse trabalho que é feito com tanto zelo! Amamos essa parceria! ♥️

Bruna e Antonio,

Que mensagem linda!
    Foram apenas 3 meses de planejamento, mas vividos com uma intensidade que pareceu muito maior. Tivemos uma verdadeira assessoria completa, cuidando de cada detalhe, alinhando cada escolha e construindo juntos um casamento que representasse a essência de vocês.
    O mais especial dessa jornada foi perceber o amor envolvido em cada etapa. Vocês confiaram em nós desde o início e abraçaram o processo com o coração aberto, o que tornou tudo ainda mais leve e gratificante.
    Saber que conseguimos proporcionar a tranquilidade necessária para que vocês apenas vivessem cada momento não tem preço.
    Obrigada pelo carinho, pela confiança e pela parceria tão especial. Casais como vocês deixam marcas em nossa história e nos fazem ter ainda mais certeza de que estamos no caminho certo.
    Que Deus continue abençoando essa união.

Com muito carinho,
    Fabiola e Fabiana

• Yndiara
    Yndiara Enviado a 29/04/2026

Nossa escolha perfeita!

As Fabis foram as primeiras e únicas assessoras com quem conversamos. Saímos da nossa primeira reunião com a certeza absoluta de que vocês eram as escolhidas para viver esse sonho com a gente.
    Nosso casamento foi simplesmente perfeito. Mesmo com toda a intensidade e emoção de um grande dia como esse, tudo aconteceu de forma leve, organizada e especial e temos certeza de que isso só foi possível por todo o planejamento impecável, cuidado, dedicação e carinho de vocês em cada detalhe.
    De verdade, sem vocês esse dia não teria sido tão incrível e inesquecível como foi. Somos imensamente gratos por tudo que construímos e vivemos ao longo desses meses juntos.
    Desejamos muitas felicidades, ainda mais sucesso e que muitos casais especiais tenham a mesma sorte que tivemos de cruzar o caminho de vocês.
    Obrigada por tudo. Vocês são anjos!
    Yndi e Renan

Yndi e Renan,
    Confesso que ler esse depoimento encheu nossos olhos de lágrimas.

Foram quase 20 meses caminhando juntos, sonhando, planejando, ajustando detalhes, tomando decisões e construindo, passo a passo, o casamento que vocês tanto desejavam. E ver tudo aquilo que foi pensado com tanto carinho ganhar vida de forma tão leve e especial foi extremamente gratificante para nós.
    A confiança que depositaram em nós desde a primeira reunião foi um presente. Obrigada por nos permitirem viver essa jornada tão de perto e fazer parte de uma história tão bonita.

Levaremos vocês com muito carinho em nossos corações. Que a vida de casados seja repleta de amor, cumplicidade, conquistas e momentos inesquecíveis.
    Foi um privilégio viver esse sonho com vocês do início ao fim.

Com todo nosso carinho,
    Fabiana e Fabiola
  • D
    Danielle Enviado a 28/10/2025

Gêmeas perfeitas

Fabiiiiis, que festa linda!
    Vocês foram o ponto crucial para que tudo acontecesse, agradeço de coração por todo o carinho conosco no grande, e todo o cuidado ao longo desses 22 meses!
    Foi incrível.
    Meu muito obrigada

Daniii
    Que mensagem mais linda… de verdade!
    Vocês foram um presente pra gente nesses 22 meses, uma conexão tão leve, tão alinhada… dava pra sentir que esse dia seria especial desde o início.
    Fico muito feliz em saber que conseguimos trazer essa tranquilidade e fazer tudo fluir do jeitinho que vocês sonharam… porque esse sempre foi o nosso maior propósito com vocês.
    Obrigada por confiarem tanto na gente e por viverem tudo com tanto amor… foi inesquecível pra nós também!
    Um beijo enorme nosso 💛
  • Victor
    Victor Enviado a 17/10/2025

Mayara e Victor 10/10

Queremos agradecer todo o empenho e organização para que o nosso sonho fosse realizado. De verdade, sem vocês nada teria sido possível. Vocês estiveram conosco desde o início e conseguiram transformar nossas ideias em um dia lindo e inesquecível.
    Queria dizer que vocês são excepcionais! Obrigada por cada momento compartilhado nesses 26 meses de planejamento e por todo o cuidado que vocês tiveram com a gente.
    A gente curtiu cada minuto do nosso dia com tranquilidade graças a vocês.
    Se tivéssemos que fazer tudo de novo, não mudaríamos nenhuma vírgula.

Obrigada do fundo dos nossos corações, vocês são maravilhosas e têm uma equipe incrível.

Já estamos morrendo de saudade!

Dos seus noivinhos, Mayara e Victor ❤️

Respondido por Faby´s Assessoria em Eventos:

Victor e Mayara, Muitooooo obrigada por confiarem em mim e em toda a equipe da Faby’s para viver esse sonho com vocês.
    Foi leve, verdadeiro e cheio de propósito exatamente como deveria ser.
    Mayara Enviado a 14/10/2025

Casamento May e Victor - 10/10/25

Oi meninas, boa noite!

Depois do fim de semana fora de SP finalmente estamos em casa.
    A gente curtiu cada minuto do nosso dia com tranquilidade graças a vocês.
    Se tivéssemos que fazer tudo de novo, não mudaríamos nenhuma vírgula.

Já estamos morrendo de saudade!

Dos seus noivinhos, Mayara e Victor ❤️

Ahhh May e Victor 😭
    Este depoimento foi a melhor coisa que me aconteceu!
    Vocês não imaginam a emoção que senti ao ler cada palavra… depois de 26 meses juntos, ver tudo se materializar de forma tão linda e sentir esse reconhecimento é algo que toca profundamente o coração.
  • Ligia
    Ligia Enviado a 23/09/2025

Profissionalismo e disponibilidade

Foram 18 meses de acessoria e planejamento em todos os detalhes! Sempre disponíveis a ajudar nas ideias e orientação sobre parcerias e profissionais! Elas tem muita experiência quando se trata de casamento! Estou muito feliz pela minha escolha e grata a essa empresa nota 10.

Respondido por Faby´s Assessoria em Eventos:

Obrigada Ligia, pela confiança depositada na Faby’s Assessoria e por nos permitir fazer parte da realização do seu sonho.

A festa de casamento de vocês foram muito elogiada por todos os convidados.

Um grande abraços da Faby’s
  • Giullia
    Giullia Enviado a 09/07/2025

Um dia inesquecível

Queria muito agradecer pelo cuidado, carinho e atenção que as Fabys tiveram conosco — especialmente no grande dia, em cada detalhe e em tudo que colocamos como importante. Foi maravilhoso ter elas ao nosso lado nessa jornada. ❤️🥰🥹

Sem dúvida, foi uma experiência desafiadora e ao mesmo tempo incrível! Elas simplesmente arrasaram no dia — desde a organização impecável até a resolução dos imprevistos, sem falar na ajuda com a arrumação para casa, algo que nos tocou profundamente, pois estávamos exaustos. Esse cuidado foi um verdadeiro presente.

Nosso casamento foi mais que um sonho: foi a realização de anos imaginando e esperando por esse momento tão especial, que finalmente se concretizou. E temos certeza de que Deus cuidou de cada detalhe — inclusive da paciência de vocês e da forma como conduziram tudo com leveza e profissionalismo.

Obrigada, Gi! 💖
    Vocês são muito especiais pra gente, cada encontro, cada detalhe e cada sorriso fizeram parte de uma jornada linda.
    Amei ter te assessorado, e viver todo esse tempo ao lado de vocês!
  • Daniel
    Daniel Enviado a 12/06/2025

Feedback para essas dupla incrivel !!!!

Faby’s Assessoria

Muito, muito, muito, muitoooooo obrigado por tudo que vcs fizeram para que esse evento acontecesse da maneira mais linda que foi !

Somos mto gratos pelos parceiros que tivemos ao nosso lado nessa jornada, desde o primeiro contato, até o final da festa, vocês foram incriveis e como falei de você para meu pai, vc foi um anjo na nossa vida !!! Sempre mto positiva, nos trouxe calma e transmitiu muita confiança !!!

Hoje, me sinto realizado e totalmente felizzzzz, comentei com a Ca, casaria de novo, de novo e de novo e contataria todos vcs novamente !!!!

Estou anestesiado ainda por tudo que vivi e senti nesse dia !

Respondido por Faby´s Assessoria em Eventos:

Que depoimento mais lindo, fiquei emocionada de verdade… 😭
    Pode me chamar pra renovação de votos sim, viu? E me indicar pra todos os amigos também! Gratidão por tanto amor! 💛