Opiniões de Fabiane de Oliveira Cerimonial

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• TAIANE
    Taiane Enviado a 26/02/2025

Casamento Tai & Rodrigo.

Fabi é muito educada e sua equipe é maravilhosa. Pontual, cuidadosa e muito atenciosa aos detalhes, garantindo que tudo saia perfeito. Nota 10.
  • Agata
    Agata Enviado a 07/05/2024

A melhor ceri da vidaaaaaaa

Fabi, nossa fada 🧚‍♂️, como costumamos (suas noivas) chamá-la. Não é só uma cerimonialista e prestadora de serviços, ela é coração, amiga, companheira de literalmente tudo. Na nossa história por exemplo, ficou marcado pois ela passou junto conosco o processo da minha sogra e faltando 5 dias para o nosso casamento, ela faleceu. Fabi por sua vez, estava la, no velório nos abraçando e confortando. Para uns, não fez diferença mas para nós teve um peso gigantesco.
    No casamento, nos sentíamos tão seguro quando ela estava próxima. Quando fugia de nossa visão a pergunta era:” Cadê a Fabi?” E ela logo aparecia e todo medo, nervosismo, receio dissipava de uma forma surreal.

Fadinha, levaremos você pra vida!!!
  • Dayana
    Dayana Enviado a 28/12/2023

Profissional extraordinária

Cerimonalista super prestativa, atenciosa, dedicada, faz de tudo para sua festa ser perfeita e com sua carinha.

• Tip
    Tip S. Enviado a 08/12/2023

Excelente!!!

Fabi foi o ponto alto do meu casamento. Não sei o que seria do meu casamento sem ela, organização, empatia, ajudou em tudo q precisei. Casaria de novo só pra contratar ela como cerimonialista novamente
  • Denise
    Denise Enviado a 05/08/2023

Casamento dos Sonhos!!!

Nossa, foi tudo muito lindo! A Fabi foi maravilhosa do início ao fim! Ela e o marido dela foram ao casamento, fizeram tudo oque poderiam para auxiliar na cerimônia, ajudou até decorar o bolo! kkkkkk né Fabi! Salvou o casamento! hahaahh Colocaram as tochas acesas da forma que eu queria (que não era função deles), cuidou de mim o tempo todo! Foi tudo perfeito! Obrigada demais Fabi! Ótimo trabalho!
  • TALYTA
    Talyta Enviado a 25/05/2023

Melhor Cerimonialistas

Não sei se consigo em palavras expressar a minha gratidão e o quão fui agraciada por Deus por ter a Fabi como minha cerimonialista.
    Vou tentar resumir, eu estava organizando meu casamento, porém ainda não tinha uma data definida por conta de algumas questões, consegui uma cerimonialista que havia sido super recomendado, durante todas as minhas conversas eu informava que me casaria em uma sexta-feira com data a ser definida, quando enfim defini a data a profissional que deveria me dar suporte simplesmente furou comigo e me disse que naquele dia não poderia prestar o serviço e não me ofereceu alternativas aceitáveis, acreditem faltava alguns meses pro meu casamento. Pois bem me desesperei é uma amiga muito queria me indicou a Fabi pois ela havia sido sua cerimonialista, com muito medo por conta do pouco tempo que faltava pro casamento acionei a Fabi na esperança de que ela aceitasse o desafio de pegar um trabalho já em andamento, e que uma outra profissional havia simplesmente me abandonado, A Fabi foi enviada por Deus, ela não só aceitou o desafio, como me acompanhou em cada passo do caminho, e no dia do meu tão sonhado SIM , estava lá com a sua Equipe organizando tudo, me acalmando, me apoiando, Nossa foi tudo incrível e eu só sabia sentir gratidão pelo trabalho lindo que ela fez.

Digo a vocês Noivinhas a Fabi é mais que uma cerimonialista, ela é suporte emocional nos nossos momentos de angústia, ela nos acalma, nos direciona e faz de tudo para que tudo aconteça da melhor maneira possível.

Fabi minha infinita gratidão, em agosto de 2023 farei um aninho de casada e ainda mantenho contato com a Fabi e me orgulho muito de todo trabalho que ela realiza, parabéns !

Querem um trabalho de excelência ? Então é com ela pessoal , pode confiar .
  • Lizzandra
    Lizzandra Enviado a 25/05/2023

Melhor Cerimonialista

Foi a melhor escolha que fiz para meu cerimonial e meu casamento. Fabi me ajudou, orientou, foi uma fada! Meu casamento foi incrivel, da cerimonia ate o final da festa ela e sua equipe esteve ali comigo e meu esposo. Só tenho a agradecer! E claro que vou sempre recomendar
  • Taynná
    Taynná Enviado a 25/01/2023

Fada maravilhosa

A Fabi é uma excelente profissional. Dedicada e principalmente, serva do Senhor.

Respondido por Fabiane de Oliveira Cerimonial:

Gratidão por terem me escolhido e por ter me proporcionado boas conversas e altas risadas com a alegria de vocês. Foi uma satisfação enorme planejar cada detalhe de um sonho tão lindo com vocês.
  • B
    Bianca Enviado a 20/12/2022

Cerimonialista perfeita

A Fabi é perfeita em tudo que faz, resolveu todos os problemas do meu casamento rapidamente (e não foram poucos), nem sei o que teria sido do meu casamento sem a Fabi, ela é maravilhosa.

Respondido por Fabiane de Oliveira Cerimonial:

Ahhh muito obrigada pela sua confiança, foi um prazer participar de um momento tão lindo e autêntico como o sonho de vocês.
  • S
    Sabrina Enviado a 24/05/2022

Ótima equipe

Ótima equipe, atenderam todas a minhas expectativas nos deram todo suporte possível. Fabi é um amor de pessoa, super responsável, atenciosa. Indico de olhos fechados.

Muitíssimo obrigada!
    Vocês foram o primeiro casal oficial a confiar em mim. Eu sou grata e desejo toda felicidade e amor do mundo a vocês.