Opiniões de Fabi Luz Assessoria
Luciana Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Festa de 15 anos
Gostamos muito da Fabi e de toda a equipe dela , além de ser muito simpática e competente , nos deixou muito a vontade , auxiliando em tudo o que precisávamos . Com certeza recomendo .Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Agradeço a confiança depositada em meu trabalho e expressar minha gratidão por fazer parte de um momento tão especial para todos vocês ! Felicidades!!! -
Fabiano Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Tranquilidade, segurança e confiança
Fabi é muito profissional. Deu todo o apoio e segurança que estávamos precisando - principalmente durante a cerimônia e recepção.
Recomendamos sem dúvida alguma.Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Foi uma honra poder fazer parte da estória de vocês ! Gratidão pela confiança e pelas palavras! Desejo a vocês muitas felicidades ! -
Julia Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Excepcional
Desde o primeiro contato fiquei apaixonada pelo trabalho da Fabi, que faz tudo com muito amor, carinho, cuidado.
Sempre muito solicita nas reuniões, tirou todas minhas dúvidas e no dia foi tudo perfeito!!
Recomendo de olhos fechados, se tornou minha amiga, sou muito grata por tudo ❤️
Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Gratidão
Minha querida! Faço tudo com muito carinho para que a realização dos sonhos seja inesquecível 💕 -
Marcelo Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Paz é comprometimento
Entregamos isso sonho nas mãos da pessoa certa! Foi um processo leve divertido e acima de tudo uma organização perfeita ! Vivemos nosso sonho do início ao fim da festa ! Super recomendo -
Erivania Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Satisfação
Uma excelente profissional, ótimo custo benefício uma equipe maravilhosa surpe recomendo.Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Agradeço as palavras e tenha certeza que foi um
Prazer trabalhar para vocês ! Gratidão e até a próxima ! -
Fernanda Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0
22/03/2025 Fernanda e Brandon
Já disse pessoalmente, pelo WhatsApp, mas também quero externar minha imensa gratidão pela Fabi. Pois ela fez tudo além do que poderia ter feito! Obrigada Fabi, por todo carinho e por ter abraçado nosso sonho com tanta excelência, carinho e capricho.
Seu profissionalismo e dedicação fizeram toda a diferença.
Voces foram presentes que Deus colocou no meu caminho, ele sabia que precisava de vocês p realizar meu maior sonho, tudo fez parte de um propósito!!
Obrigada, obrigada!! Você e toda sua equipe são nota miiiiii!!
Te indico e confio em você e na sua competência de olhos fechados!!!-
Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Minha querida noivinha que construiu seu sonho com muito empenho e dedicação e no final foi além do imaginado ! Agradeço as palavras e conte comigo sempre que precisar! Felicidades -
Eduardo Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Paz em meio ao caos
Dentro de todos os imprevistos, nós nao poderiamos imaginar uma pessoa melhor para nos ajudar a enfrentar eles do que a fabi!
Mesmo tendo problemas na cozinha, atraso de transfers e conflito com maquiadoras, tivemos uma casamento sem estresse e maravilhoso!Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Eduardo obrigada pelas palavras e pela confiança! Foi uma honra fazer parte deste sonho! Felicidade -
Mariana Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atenciosa e eficiente!
Ter contratado a assessoria da Fabi foi uma das melhores decisões que fizemos para nosso casamento. Durante 1 ano de organização foi tudo muito leve, muito bem orientado, com muuuito suporte, flexibilidade, carinho e profissionalismo. A Fabi é uma pessoa incrível e tem uma ótima comunicação. No dia do casamento resolveu absolutamente todos os imprevistos e tanto eu quanto o noivo pudemos aproveitar demais o dia! -
Giovanna Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Parceria, experiência e acomodação
Quando decidimos nos casar, sabíamos que nosso dia seria muito diferente, com acampamento, clima de festival de música, um casamento hippie e não-convencional. O problema de fugir à regra é que não se tem noção do trabalho que vai dar. Ter uma assessorista como a Fabi Luz foi essencial para que conseguíssemos organizar a nossa baguncinha, entender as expectativas e práticas do cenário de casamentos e como acomodar as nossas próprias ideias para caber em algo que fosse possível realizar em pouco menos de 2 anos.
Com sua experiência de assessorar casamentos e lidar com pessoas, Fabi nos acalmou quando necessário, defendeu sempre que percebia que algo não estava indo na direção mais confortável para nós, e trouxe sua criatividade para propor coisas que fizessem sentido com a nossa proposta de um casamento marcado por cores, alegria, música e irreverência.
Uma boa assessoria é fundamental para organizar um casamento sem precisar arrancar os cabelos, e a Fabi Luz e sua equipe nos permitiram organizar tudo sem pânico, ter o mínimo de dores de cabeça que dá para se ter em um casamento, e ainda parar para comer um pouquinho para aproveitar nossa festa.Respondido por Fabi Luz Assessoria:
Já estou com saudades de vocês dois! Foi uma honra participar de todas as ideias de todos os processos ! Para que no dia a realização fosse completa ! Os convidados em êxtases curtindo tudo que vocês prepararam com tanto carinho ! -
Yara Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional exemplar!
Que prazer foi ter a Fabi como assessora. Pessoa ímpar, faz de tudo para que seja um dia mais que especial. Calma, tranquila, extremamente educada, tem uma capacidade de adequação absurda. Recomendo sem sombra de dúvidas. -