Opiniões de Evento a 3

Evento a 3 Ver mais informação

• Mariana
    Mariana Enviado a 04/05/2026

Superou todas as nossas expectativas!

Não temos palavras para agradecer à assessoria da Evento A3 por tornar nosso sonho realidade. O serviço superou o que esperávamos, entregando um valor justo pela altíssima qualidade do trabalho. Um destaque especial para a Nathali: uma profissional impecável que esteve ao nosso lado em cada etapa, passando segurança e cuidando de cada detalhe com muita atenção. Além disso, a equipe presente no dia da cerimônia foi extremamente profissional e eficiente. Recomendamos de olhos fechados!
  • Ana
    Ana Enviado a 16/04/2026

Realizadores de Sonhos!

Gostaríamos de agradecer imensamente a toda a equipe de assessoria pelo trabalho impecável e por tornarem o nosso grande dia possível. Ter profissionais tão dedicados ao nosso lado trouxe a segurança que precisávamos para viver cada momento com tranquilidade.

​Um agradecimento mais do que especial à Nat. Foram dois anos de caminhada juntos, compartilhando cada detalhe, cada ajuste e as angústias do dia a dia. Você não foi apenas uma assessora, mas uma verdadeira parceira que ouviu nossos desabafos e resolveu cada desafio com uma leveza admirável.

​Graças ao seu olhar atento e ao seu cuidado, conseguimos chegar ao grande dia com o coração em paz, sabendo que tudo estava em boas mãos. Obrigada por fazer parte da nossa história com tanto carinho e dedicação!

• Denise
    Denise Enviado a 01/04/2026

Os melhores!

Conhecemos pelo casamentos. com e desde o primeiro contato, fomos bem atendidos.
    O Valmir é extremamente profissional, um querido, super educado e nos orientou e esteve conosco em todos os momentos. Ele nos orientou, ajudou a decidir fornecedores, conversava pra acalmar nossos ânimos.
    Sem dúvidas nosso casamento foi ainda mais incrível porque tivemos essa equipe maravilhosa ao nosso lado. Recomendamos de olhos fechados, sem dúvidas, nossa melhor escolha foi o evento a3.
    Amados, obrigada por tornarem nosso sonho real. Que vocês continuem ajudando muitas noivinhas.
    Amamos vocês e somos gratos por tudo o que fizeram por nós.

Denise e Lucas 07-02-2026
  • Carina
    Carina Enviado a 13/12/2025

Super recomendo

Foi incrível! Super profissionais, acolhedores, gentis e organizados, todos os convidados elogiaram a equipe de assessoria do casamento.
  • Ana
    Ana Enviado a 10/11/2025

Fábrica de realização de Sonhos

Eles se chamam de Evento a 3, eu os chamo de Fábrica de Realizar Sonhos!
    Eu não poderia desejar uma equipe mais organizada, calma e com uma energia boa para nos ajudar com nosso casamento.
    Desde o primeiro contato com o Valmir, senti uma segurança e transparência que não me deixaram dúvidas.
    Todo o processo foi tranquilo e nunca tivemos qualquer problema de comunicação, nem nos sentimos “no escuro” sobre nada.
    Nosso casamento foi muito roteirizado (a casa até nos elegeu como os noivos campeões de coisas rs), e toda essa logística aconteceu perfeitamente graças ao Valmir e sua equipe.
    Desde todo o processo até o dia, tivemos todo o suporte. Abaixo uma foto que representa muito o momento de organização, que foi a entreda da minha sobrinha de apenas 2 anos. Tenho certeza que toda a calma e jogo de cintura da equipe ajudaram pra que tudo ocorrece da melhor forma possível. Espero que muitos casais cheguem nesse post a tempo de fechar uma consultoria e tenham a sorte de contar com o mesmo apoio que tivemos
  • Stéfany
    Stéfany Enviado a 28/10/2025

O nosso anjo da guarda!

A eventos A3 foi o ponto alto da nossa festa! A equipe super competente, amorosa, profissional.... Só tenho elogios ao Valmir e a sua equipe. Os nossos convidados nos elogiaram pela escolha. Eu escolheria 1000x a eventos A3.
  • Nicole
    Nicole Enviado a 19/10/2025

São uma equipe Incrível!

Tive uma experiência maravilhosa! Foram atenciosos e ótimos em tudo! Só tenho a agradecer por deixaram meu dia inesquecível e muito especial! ❣️
  • Jimadel
    Jimadel Enviado a 07/06/2025

Sensacional!

A equipe da evento a 3 foi sensacional no nosso casamento. A Nathali desde o primeiro contato foi super profissional, atenta a cada detalhe e fez sugestões cirúrgicas que fizeram toda diferença na nossa cerimônia. Ficamos muito confiantes desde o início com a equipe, pois demonstraram muita experiência, o que foi determinante para nossa escolha. No dia do evento agiram como maestros em cada detalhe. Nossa muito obrigada a equipe, ficamos muito felizes!
  • N
    Nicoly Enviado a 31/03/2025

Serviço essencial

Meu sonho não poderia ter sido tão perfeito se não tivesse a equipe A3 no nosso casamento. Todos muito atenciosos conosco, o que fez muita diferença, uma super atenção que não saberíamos que receberíamos, foi melhor do que imaginamos.
    Contrataria mais mil vezes se fosse possível; Não poderia ter sido melhor! Equipe A3 foi demais.
    Ps. obrigada Valmir por me acalmar pré cerimônia rs me senti especial.