Opiniões de Evelise Sousa - Assessoria
Evelise Sousa - Assessoria
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Amanda Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Mais que assessoria, um verdadeiro amparo no nosso grande dia! ✨
Não temos palavras suficientes para agradecer à equipe da Evelise por tudo o que fizeram por nós no dia do nosso casamento. ❤️
Desde a organização da pequena recepção na própria igreja, até o cuidado com as lembrancinhas, as fotos, e até o suporte para que meu noivo conseguisse parar um pouco e comer — foi tudo pensado com tanto carinho, atenção e eficiência.
A equipe foi incrível do começo ao fim. Cada detalhe foi conduzido com leveza e dedicação, e isso fez toda a diferença para que a gente pudesse viver o nosso sacramento com paz no coração e alegria verdadeira.
A presença da Evelise e sua equipe foi, sem dúvida, uma das maiores bênçãos do nosso casamento. Indico de olhos fechados! Que Deus retribua tudo que fizeram por nós. 🙏💗 -
Érica Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria de Excelência
Bom dia, contratei a Eve para o dia da cerimônia, mas real parecia que eu tinha contratado por todo o período, ela me deu auxílio antes, durante e pós cerimônia tbem. Maravilhosa e sua equipe sensacional. Educados, prestativos, meus convidados e outros prestadores os elogiaram muito. Nota mil!-
Mônica Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Assessora nota 10!
Olha eu e o Léo estamos felizes e contente com o seu trabalho! Foi realmente incrível, como eu te disse: que não seríamos nada sem você ali para nos auxiliar. Grata por tudo! -
Julia Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram toda a diferença!
Eve e toda sua equipe foram maravilhosos desde o primeiro contato, dando prioridade a vontade dos noivos sempre 🤭.
Amei cada detalhe, fizeram a total diferença ❤️ -
Guilherme Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível! 🤩
Desde o começo sentimos muita confiança em seu trabalho, sempre que precisávamos de alguma informação ela nós esclarecia e ajudava a organizar o nosso casamento, e uma coisa que minha esposa amou foi na vista técnica, ela fez de tudo para que os fornecedores entregassem aquilo que a noiva havia imaginado, criava um jeito de dar certo! E isso com toda certeza é um diferencial, pois ouvimos outras experiências em que a cerimonialista era mandona, que se não dava jeito não dava jeito, diferente da Evelise, que entregou muito além do que imaginávamos! Somos muito gratos e estamos imensamente satisfeitos com os seus serviços e sua equipe!! -
Leticia Enviado a 29/10/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Ótima Assessora!
Gostaria de compartilhar minha experiência com a Eve, nossa assessora de casamento. Desde o início, ela foi fundamental na busca pelo local ideal para a cerimônia, sempre respondendo rapidamente e atendendo a todos os nossos pedidos com atenção e cuidado.
Durante os cinco meses de planejamento, Eve se destacou pela organização e pelo apoio constante, lembrando-nos de cada detalhe importante. No grande dia, pude relaxar completamente, sabendo que tudo estava sob seu comando. Ela coordenou a cerimônia de forma excepcional e recebeu muitos elogios de nossas famílias.
Agradecemos imensamente pelo profissionalismo e dedicação. Recomendo a Eve de olhos fechados! -
Jhemily Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosa!
Cara, essa mulher é surreal!! A segurança que ela nos passou, a forma como ela desenvolveu o trabalho dela, as conversas que tivemos, ela me tranquilizou várias vezes quando eu estava ansiosa e preocupada. A Eve é muito profissional, e exerce o seu trabalho com amor e dedicação
Nossa festa e cerimônia não teria sido a mesma se não fosse a equipe Evelise Souza Cerimonial.
Nós estamos muito satisfeitos com o trabalho desempenhado por ela e por sua equipe sensacional
No fim da festa ganhei chinelo para descansar os pés e uma caneta maravilhosaaaaa🥰♥️
A Eve é uma fofa, amável, simpática, intensa e autêntica, uma pessoa e profissional que vale a pena conhecer e contratar -
Larissa Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor assessora desse país1
Eve é incrível, super educada, acolhedora e muito profissional! Ela e toda sua equipe fez nosso dia maravilhoso, esteve presente em cada detalhe e nos auxiliou em todas as dúvidas! Nossa melhor escolha!!! Indico 10000x e remando mais 1000x!! -
Livia Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita para o dia perfeito ❤️
Desde a primeira conversa eu sabia que precisava ter a Eve como assessora. Eu estava bem preocupada com tudo e ter uma assessoria tirou um peso das minhas costas. Na primeira reunião meu noivo se impressionou e a gente foi pra casa com o coração quentinho porque sabíamos que tínhamos feito a escolha perfeita. No dia o atendimento de toda equipe foi impecável, todo mundo me disse que eu fui uma noiva “calma” mas isso sem dúvidas foi devido a ter a segurança que daria tudo certo porque tinha contratado uma equipe excelente! Foram incríveis do início ao fim e tornaram o grande dia ainda mais especial. Sou muita grata a Deus por ter colocado pessoas tão incríveis para fazer desse dia! E grata demais a Eve e toda a equipe maravilhosa ❤️-
Livia Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria
A Evelise e o Cris são excelentes profissionais, muito cuidadosos e atenciosos com o meu dia, cuidaram do pre, do dia e o pós festa! Fiz a escolha certa para o meu diaa!! -