Opiniões de Espalhe Amor

Espalhe Amor Ver mais informação

• Rayssa
    Rayssa Enviado a 04/06/2025

Trabalho incrível!

A Thalita é um amor de pessoa, super atenciosa, simpática e detalhista ! Nos passou confiança desde o primeiro contato, ter escolhido a espalhe amor sem duvidas foi nossa melhor escolha! Cuidaram de tudo nos mínimos detalhes!
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 04/06/2025

Recomendo a assessoria de olhos fechados! E a escolheria novamente sem dúvidas.a Thalita foi muito atenciosa desde a primeira conversa, antes mesmo de fecharmos com ela. Cuidadosa em todos os detalhes. No grande dia ela e as meninas foram essenciais para que ocorresse tudo da melhor forma possível, só recebemos elogios. Foi tudo perfeito.

• P
    Pedro Enviado a 23/05/2025

Melhor assessoria do mundo

A Tali é uma querida, um amor de pessoa, o carinho que elas tiveram conosco. Desde o momento do orçamento até aqui, no pós festa.
    Cada reunião que passava nós tínhamos a certeza de que entregamos o nosso sonho na mão de uma equipe ótima e no dia do casamento só tivemos a certeza disso. Obrigada por tudo que fizeram por nós
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 10/05/2025

Casamento 26/10/24

Indico a espalhe amor de olhos fechados, agradecemos por ter vocês em um dos dias mais felizes, graças a Deus e a vocês tudo ocorreu mais do que sonhamos, desejamos todo sucesso a vocês!!! Noivas, contratem assessoria e contratem a espalhe amor! 🫶🏻
  • Laiza
    Laiza Enviado a 16/04/2025

Maravilhosos

Casamos no dia 18/01/2025 e tempos antes fechamos o contrato com a Espalhe Amor, desde o primeiro contato com a Thalita, foi maravilhoso! Tivemos muita parceria e digo que só conseguimos aproveitar e viver bem o nosso casamento por conta da acessoria da Espalhe Amor, tanto nas reuniões antes do casamento como no dia. No nosso casamento tivemos acompanhamento da cerimonia e da festa, foi essencial o trabalho deles, porque não tivemos que nos preocupar com nenhuma coisa, só aproveitar bem!
    A todo instante alguém da equipe perguntava se precisávamos de algo, beber água, se queríamos comida, eu noiva para ir ao banheiro, enfim, foi essencial ter uma equipe como eles no nosso casamento.
    A quem puder, contrate eles, que eu digo com confiança que não vão se arrepender.
  • Michele
    Michele Enviado a 17/09/2024

Maravilhosas

Já havia visto o trabalho da espalhe amor no casamento da minha irmã e da minha melhor amiga então já sabia que era perfeito e queria no meu também!
    Sem dúvidas a nossa melhor escolha, sempre tirou nossas dúvidas, indicou ótimos fornecedores, me acalmou e fez acontecer o nosso sonho!
    Indico de olhos fechados!
    Luis Enviado a 16/09/2024

Parabéns pelo trabalho incrível e muito obrigado por tornar nosso sinho possível. Obrigado por todo o suporte ajuda e paciência q tiveram com nós. O trabalho de vcs é incrível!!!
    Laryssa Enviado a 15/02/2024

Trabalho incrível! Profissionais experientes e dedicados!

O trabalho da Espalhe Amor é de grande profissionalismo, trabalham com muito respeito e atenção aquilo que o cliente trás como premissa para o evento, fazendo com que o evento tenha a cara do casal/aniversariante/debutante ou seja qual for a categoria da festa.
    Os contratamos para nosso casamento, sendo cerimônia na igreja católica e festa, desde o início do dia a equipe já foi ao espaço da recepção para cuidar de todos os detalhes, conferir decoração, finalizar a organização e etc, e chegaram ao local da cerimônia com antecedência, organizaram a celebração para que ela ocorresse de maneira organica do início ao fim, reuniu os padrinhos antes do início da cerimônia dando orientações importantíssimas, acompanharam os noivos até o final do evento e após saída de todos os convidados ainda fizeram o fechamento do evento prestando conta de todos os itens, fornecedores e etc.
    Enfim, nos acompanharam do início ao fim!!!
    Recomendamos de olhos fechados!
  • Luana
    Luana Enviado a 18/01/2024

A melhor assessoria

As meninas são simplesmente maravilhosas, atenciosas, tiram todas nossas duvidas, a Thalita me tirou diversas dúvidas, sempre perguntando como esta indo os processos, o aplicativo delas é super prático e ajuda muito com os prazos, no dia do evento foram incríveis, me ajudando com tudo que precisei! Recomendo sem medo !!