Opiniões de Era Uma Vez Assessoria

Caraguatatuba, São Paulo Estado

• Paula
    Paula Enviado a 02/06/2026

Fadas madrinhas

A organização do casamento foi toda muito tranquila. Pamela e Marlene estavam sempre muito próximas, tivemos reuniões sempre que pedimos, elas nos deram suporte até mesmo com temas um pouco fora do escopo, como vestido e temas familiares. As indicações de fornecedores, em geral, foram muito boas. No dia do casamento elas resolveram alguns probleminhas sem que nós nem ficássemos sabendo. Quisemos que nossa cachorrinha participasse da cerimônia e a Pamela ficou cuidando dela igual um bebezinho. No meio da festa o espumante acabou e elas deram um jeito de comprar mais, imediatamente. Nossa experiência como noivos foi 10/10. Obrigada por todo o apoio!
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 02/06/2026

Assessoria impecável

A assessoria da "Era uma vez" foi imprescindível no nosso casamento! Nos auxiliaram em cada detalhe e no dia da cerimônia e festa, se fizeram presentes em diversos momentos, não precisamos nos preocupar com nada, somente aproveitar a festa!

• CARLA
    Carla Enviado a 26/05/2026

Necessária, elas foram mais que necessárias, fizeram tudo acontecer!

Ficamos extremamente satisfeitos com o atendimento, o suporte dado, a atenção e o cuidado que ultrapassaram os acordos do contrato!
    Recomendamos à todos.
  • Isabella
    Isabella Enviado a 12/05/2026

Experiencia perfeita

Meu sonho só existiu por conta da Marlene e da Pamela! Minha prima me indicou esta assessoria e foi minha melhor escolha. Eu tive acompanhamento em tudo que era possivel e imaginável. A assessoria esteve presente na escolha de todo detalhe e no dia, onde eu nao conseguiria dar atenção para os datalhes elas foram meus olhos e meu coração. E sinceramente? Resolveram tudo e foram elogiadas por todos os convidados, todos estavam encantados com a organizaçao, carinho e habilidade das meninas. É sem sombra de duvidas a melhor assessoria de Caragua e do litoral norte. Não existe casamento sem essa assessoria, meninas muito obrigada por tornarem meu sonho real!
  • Keli
    Keli Enviado a 08/02/2026

Excelência!🌟

Desde o primeiro contato a Marlene se mostrou uma pessoa diferenciada no serviço que oferecia. A partir de nossa primeira reunião online, decidi que não procuraria mais assessoria, pois naquele momento a escolhi. Foi um ano de trabalho duro, pois sei que não sou fácil e ela correu atrás de todas as invenções que tive, sempre buscando os melhores fornecedores, o melhor custo x benefício e me aconselhou nas decisões que tomávamos. Nosso casamento foi perfeito, a equipe da Era uma Vez foi presente do início ao fim, nos sentimos muito amparados e conseguimos aproveitar nosso casamento como se convidados fôssemos. Nosso muito obrigada à toda essa equipe maravilhosa e especialmente à Marlene e ao Luiz que serão sempre especiais em nossas vidas!♥️ 👏🏻
  • Tainara
    Tainara Enviado a 29/09/2025

Era uma vez ..

Era uma vez… um sonho chamado casamento. E nesse sonho, a Pâmela e a Marlene não foram apenas assessoras, foram parte essencial da nossa história.

Durante quase um ano, elas caminharam ao nosso lado, cuidaram da gente, ouviram nossas ansiedades, acalmaram nossos medos e estiveram ao nosso lado o tempo todo . É impossível não se apegar a quem fez tanto com tanto carinho. Depois que passou o grande dia, ficou aquele misto de alegria e tristeza… alegria por tudo ter sido perfeito, e tristeza por não ter mais as conversas diárias que tanto nos acompanharam.

Tive a honra de conhecer a Marlene antes do casamento: uma mulher elegante, cheia de postura e que transmite segurança, dá gosto ver como sabe o que está fazendo. Já a Pâmela, conheci só no grande dia, mas parecia que já éramos amigas há anos. Super profissional, cheia de experiência e, ao mesmo tempo, com um toque de doçura e amizade que me encantou.

Hoje fica a saudade, mas também a imensa gratidão por ter tido vocês nessa fase tão especial. Vocês fizeram um trabalho lindo, foram muito além de profissionais — foram apoio, amizade e presença. Obrigada, de coração, por tornarem nosso sonho ainda mais leve, lindo e inesquecível. ✨🤍
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 19/07/2025

Um sonho mágico!

Contratamos a equipe era uma vez após termos um problema com outra cerimonialista e foi a melhor coisa que fizemos. Desde o momento do primeiro contato, percebi que marlene, pamela e equipe eram muito diferenciadas. Elas nos ouviram com carinho e assumiram o nosso sonho como se fosse delas!
    Como já estávamos na reta final e tinhamos fechado vários fornecedores, elas revisaram todos os contratos, viram as pendências, nos indicaram coisas fantásticas que fizeram toda a diferença, como espaço kids, pista de led, varal de luzes (até hoje lembro do nosso espaço com o varal, tão lindo! )... Elas entraram em contato com todos que trabalhariam, definiram horário, conferiram o que iriam oferecer, tudo impecável.
    Eu falava com as meninas quase todos os dias, nunca me deixaram sem resposta, sempre me acalmavam e me ajudavam nas minhas preocupações.
    No grande dia, coordenaram tudo com tanta maestria! Elas estavam conosco desde muito cedo e eu me senti muito segura! Tudo que queríamos aconteceu, tudo que não sabíamos que precisávamos durante o evento, elas traziam... Elas estavam a muitos passos a frente de todas as nossas necessidades.
    Meu casamento foi mágico! Eu realmente vivi o meu sonho e tenho muito que agradecer a elas.
    A única coisa que me arrependo foi de não tê-las conhecido antes e fechado com elas lá no comecinho, assim passaríamos mto mais tempo juntas. Obrigada por tanto!
  • ALINE
    Aline Enviado a 27/06/2025

Nos ajudaram a realizar.

Ficamos apreensivos no começo, pois não conhecíamos nada, e éramos de outra cidade . Mas elas existem mesmo e nos ajudaram a realizar o evento
  • Bruna
    Bruna Enviado a 17/06/2025

Nosso anjo da guarda do início ao final da cerimônia ❤️

A Marlene e equipe foram nossos anjos da guarda desde o início do planejamento do casamento há 1 ano atrás, até o final da cerimônia, cuidando de todos os detalhes, inclusive também nas escolhas dos fornecedores para tudo sair perfeito e saiu! Do jeitinho que sonhamos! 😍 Marlene e equipe, vocês são impecáveis! Recomendamos muito para todos os casais, vocês vão se encantar com o atendimento maravilhoso da equipe da Era Uma Vez. A Marlene virou nossa grande amiga. ❤️
    Um grande abraço,
    Bruna & Wlamir - 07/12/2024.