Opiniões de Equilíbrio Cerimonial e Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Thauane Enviado a 01/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Organização, cuidado e tranquilidade do início ao fim!
Me chamo Thauane e me casei no dia 24 de janeiro de 2026. O cerimonial foi essencial para que nossa cerimônia e festa acontecessem da melhor forma possível, e posso dizer com tranquilidade que o Cerimonial Equilíbrio cumpriu e superou todas as nossas expectativas.
Ter um cerimonial é uma necessidade para quem quer planejar um casamento e deseja que tudo saia bem, de forma organizada e sem dores de cabeça. A Andrezza é extremamente atenciosa, prestativa e sempre responde com rapidez, algo que fez muita diferença durante todo o processo.
Ela demonstra muita experiência no que faz: nos ajudou com sugestões valiosas, análise de contratos, dicas importantes e recomendações de fornecedores confiáveis. O cerimonial manteve todo o nosso planejamento nos trilhos, com checklists bem organizados e reuniões estratégicas ao longo da preparação.
Fui uma noiva ansiosa, cautelosa e muito detalhista, e a Andrezza conseguiu me tranquilizar em cada resposta. Utilizei bastante o canal do WhatsApp, que para mim foi essencial (não sou muito fã de reuniões), e em todos os momentos ela foi rápida, clara e extremamente atenta aos detalhes.
Durante a festa, o cerimonial garantiu que tudo acontecesse perfeitamente, desde a organização e entrega dos outros fornecedores até o andamento da festa e das fotos protocolares. Toda a equipe foi extremamente atenciosa, sempre presente, observando tudo e pronta para auxiliar os noivos no que fosse necessário. Meu dia foi leve, fluido e tranquilo, e isso com certeza se deve à equipe do Cerimonial Equilíbrio.
Tenho somente a agradecer à Andrezza e a toda a equipe pelo cuidado, profissionalismo e dedicação! -
Alice Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor investimento para o seu casamento !
Obrigada por tudo!
Melhor decisão foi contratar o seu cerimonial. Tive zero preocupações no dia. E sempre que olhava pro lado tinha alguém lá caso eu precisasse alguma coisa.
Organização nível 1000 !Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Alice, obrigada pela confiança e pelas palavras. 💚
Ficamos muito gratos em saber que o nosso trabalho trouxe tranquilidade e segurança no seu grande dia.
Estar presente em cada detalhe é o que faz a diferença, e é gratificante saber que você sentiu isso.
Desejamos muitas felicidades nessa nova fase! -
Luana Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!!
Quero deixar aqui o meu mais sincero agradecimento à equipe da Andreza, por todo o carinho, dedicação e profissionalismo em um dos dias mais especiais da minha vida!
Desde o início, vocês estiveram presentes em cada detalhe, com paciência, cuidado e atenção. Tudo saiu perfeito, exatamente como sonhamos!
Recomendo de olhos fechados — uma equipe incrível que faz tudo com amor e excelência. Obrigada por tornarem nosso sonho realidade! 💍✨💚Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Luana e Gabriel 💚
Foi uma honra e uma grande alegria caminhar com vocês nessa jornada tão especial. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, e ver o sonho de vocês acontecer de forma tão perfeita nos enche de gratidão.
Obrigada pela confiança, pela parceria e pelo carinho durante todo o processo.
Desejamos que a nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas conquistas! 💍
Andrezza Resende 💚 -
Nathália Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha mais acertada para o nosso casamento!
Desde o nosso primeiro contato eu já sabia que a Andrezza tinha que ser a nossa cerimonialista. Foi a primeira pessoa que contratamos e, desde então, ela nos guiou em cada etapa com muito carinho e atenção.
Eu não sou muito prática pra resolver certas coisas, mas a Andrezza é oposto: super resolutiva, rápida e sempre pronta pra ajudar quando precisava. Foi a combinação perfeita pra mim! Ter ela do meu lado fez muita diferença e me deixou muito mais tranquila durante todo o processo.
No dia do casamento eu não precisei me preocupar com nada, falaram que fui a noiva mais tranquila de todas! Mas isso só aconteceu porque Andrezza e a equipe cuidaram de tudo e me deixaram aproveitar cada momento sem estresse, do jeitinho que eu sonhava. O nosso planejamento foi seguido a risca e não tivemos nenhuma surpresa, graças a organização e acompanhamento da equipe.
Indico a Andrezza de olhos fechados! Foi a melhor escolha que fizemos para o casamento, com toda a certeza.Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Nathalia e Lucas 💍
Que depoimento mais lindo! Que honra imensa ler cada palavra e sentir o carinho de vocês.
Desde o primeiro contato, foi muito especial acompanhar cada etapa desse sonho, e ver tudo acontecer com tanta leveza e amor!
Obrigada pela confiança e por permitirem que a Equilíbrio fizesse parte desse momento tão marcante. Desejamos uma vida repleta de cumplicidade, alegria e muitas conquistas! 💚 -
Ana Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Ana e Luiz 14 09 2025
Me chamo Ana Flávia Me casei no dia 14/09/2025 e Gostaríamos de expressar toda nossa gratidão ao Cerimonial Equilíbrio, conduzido com maestria por Andrezza Rezende. Desde os primeiros passos até o grande dia, cada detalhe foi cuidado com carinho, organização e profissionalismo. A dedicação, a paciência e a atenção de Andrezza fizeram toda diferença para que vivêssemos este sonho com tranquilidade e alegria.
Sentimos acolhimento, segurança e parceria em cada momento.Recomendamos de olhos fechados, pois sabemos que todo casal merece viver uma experiência tão especial quanto a que tivemos!Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Ana e Luiz, que depoimento lindo! 💚
Foi especial caminhar com vocês e ver esse sonho se tornar realidade.
Saber que se sentiram acolhidos e tranquilos é um presente para a equipe da Equilíbrio.
Obrigada por confiarem em nós. Que a nova fase venha cheia de amor! -
Gustavo Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso sincero agradecimento ao Equilíbrio Cerimonial!
Olá! Aqui é a Luciana e o Gustavo 😊
Gostaríamos de agradecer imensamente a toda a equipe do cerimonial pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Durante todo o processo, a Andreza foi fundamental para nós, sempre nos acompanhando de perto, tirando dúvidas, nos orientando com muito carinho e dedicação. Com certeza, fez toda a diferença para que chegássemos ao grande dia tranquilos e confiantes.
No dia da festa, agradecemos também ao Marco e a Miriam que assumiram com muita competência, atenção e profissionalismo. Eles foram incríveis, cuidaram de cada detalhe e nos deixaram muito à vontade para aproveitar cada momento, sem preocupação.
Recebemos muitos elogios dos convidados pela organização e sabemos que nada disso teria sido possível sem o empenho de vocês. Somos muito gratos por todo o suporte e por terem feito parte desse momento tão especial em nossas vidas. 🙏✨Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Olá, Luciana e Gustavo! 💚
Receber palavras tão gentis como as de vocês nos enche gratidão. É uma honra saber que contribuimos para que o grande dia fosse tranquilo e cheio de boas lembranças.
Agradeço imensamente a confiança em todas as etapas e também pelo reconhecimento do nosso trabalho.
Desejamos que esta nova fase da vida de vocês seja repleta de amor, harmonia e momentos inesquecíveis.
Com carinho,
Equipe Equilíbrio Cerimonial -
Ana Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ana Carolina e Luiz 12/09/2025
Me identifiquei e senti muita confiança com a Andreza desde o primeiro contato. Sempre atenta aos mínimos detalhes, muito clara, objetiva e resolutiva. No dia do nosso casamento a equipe inteira foi excelente, nos deram todo o suporte e cuidaram de tudo para que nosso evento fosse perfeito. Muito obrigada pelo carinho e pelo trabalho de excelência.Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Ana e Luiz, receber uma mensagem tão linda nos enche de satisfação.
Foi um privilégio acompanhar de perto cada detalhe. Obrigada pela confiança e por nos permitir fazer parte desse momento único. Desejamos uma vida a dois cheia de amor, cumplicidade e muitas conquistas. -
Gabrielle Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor cerimonialista!
Equipe maravilhosa , fizeram total diferença no meu casamento , recomendo demais !!!!Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Gabi, foi incrível fazer parte do seu grande dia e ver tudo acontecer com tanto amor. Obrigada pela confiança e carinho, ter contribuído para esse momento tão especial é motivo de muita gratidão para toda a equipe da Equilíbrio. -
Giovana Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonial incrível
Não tenho palavras para agradecer toda a dedicação da equipe de cerimonial! Tudo saiu exatamente como eu sonhei, cada detalhe foi cuidado com tanto carinho que eu pude viver o meu dia tranquila, apenas aproveitando cada momento. A organização, a atenção e o profissionalismo fizeram toda a diferença. Foi incrível contar com vocês nesse dia tão especialRespondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Linda Gi, muito obrigada por tanta confiança. Foi maravilhoso estar com você nesse momento tão especial. -
Cíntia Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 22/02/2025 - Excelente cerimonial
Queremos registrar nossa imensa gratidão à Andrezza e toda equipe do cerimonial. Desde a primeira conversa a Andrezza se mostrou acolhedora e extremamente profissional.
Em meio a tantas dúvidas e até inseguranças que a organização de um casamento traz, encontramos na Andrezza alguém que nos apoiou com transparência, pés no chão, sempre nos ajudando a enxergar o que realmente cabia na nossa realidade sem deixar de lado o nosso sonho.
Durante todo o processo, cada detalhe foi pensado com cuidado e, no grande dia, tudo aconteceu de forma perfeita.
Obrigada por tornar o nosso casamento ainda mais especial! ❤️
Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:
Muito obrigada pelas palavras tão especiais. Foi maravilhoso acompanhar cada etapa desse sonho e ver tudo acontecer de forma tão bonita no grande dia. Vocês foram incríveis em cada detalhe, e estar ao lado de vocês nessa caminhada foi muito especial. -