Opiniões de E&B Assessoria

Itaim Paulista, São Paulo

• Jhenyffer
    Jhenyffer Enviado a 20/04/2026

Maravilhosos

A Bruna e o Edson foram simplesmente essencial para que tudo acontecesse de forma leve e tranquila. Desde o início, demonstraram organização, atenção aos detalhes e muito profissionalismo.

No dia do evento, fizeram toda a diferença. Conseguiram conduzir tudo com calma, segurança e cuidado, permitindo que eu realmente aproveitasse cada momento sem preocupação.

A dedicação, o carinho e o suporte em cada etapa foram impecáveis. Sem dúvida, escolher vocês foi uma das melhores decisões. Recomendo de olhos fechados! 💜✨
  • Juliana
    Juliana Enviado a 13/04/2026

Sensacionais

O Édson e a Bruna foram super simpáticos, práticos e eficientes desde o começo. Sempre muito disponíveis, educados e proativos. Eles já foram importantes antes da festa, mas no dia da festa então, foram imprescindíveis, fizeram toda a diferença. Nosso muito obrigada!
  • Christiano
    Christiano Enviado a 09/03/2026

Maravilhosos

A Bruna e o Edson foram perfeitos desde o momento da contratação. Tudo saiu como o planejado. Recomendamos de olhos fechados o trabalho deles e agradecemos por terem tornado o nosso grande dia ainda mais especial.

• I
    Ingrid Enviado a 02/02/2026

Profissionais incríveis!

Fui abençoada de ter essa equipe fenomenal do meu lado me ajudando em absolutamente tudo e deixando tudo muito mais leve e divertido, recomendo de olhos fechados!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 30/01/2026

Equipe maravilhosa!

Nossa experiência com a E&B Assessoria foi simplesmente maravilhosa do início ao fim. Desde o pré-casamento, fomos recebidos com muito cuidado, atenção e profissionalismo, o que nos trouxe tranquilidade e segurança em cada etapa desse momento tão especial.

Durante todo o processo, a equipe foi extremamente atenciosa e prestativa, sempre disponível para ajudar, orientar e cuidar de cada detalhe com muito carinho. No dia do casamento, cuidaram de todos os detalhes, permitindo que aproveitássemos cada momento com leveza e emoção, sem preocupações.

Somos imensamente gratos por todo o cuidado, comprometimento e amor colocados em cada detalhe. O serviço foi excelente, feito com sensibilidade e responsabilidade. Sem dúvida, foram incríveis no nosso dia.
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 26/01/2026

Impecáveis e maravilhos

O Edi e a Bruna, se tornaram amigos. Desde o início de tudo, do primeiro contato até o fim da festa, eles foram essenciais, profissionais e impecáveis! Foram incríveis em tudo, sempre que precisamos eles estavam lá da melhor forma para resolver tudo e nos acalmar, sem palavras!
    A energia a sintonia desde o início, só tenho coisas boas para falar
  • S
    Samuel Enviado a 24/11/2025

Preparado por Deus

Pessoal, a melhor acessória possível este é um feedback que mandei para eles
    Deus abençoe grandiosamente a vida de vocês, estávamos aqui na lua de mel pensando em vocês (calma gente) vocês são incríveis, super marcaria um churrasco com vocês kkkkk parabéns, que vocês cresçam cada vez mais e que o trabalho de vocês alcance mais pessoas,muita prosperidade sobre vocês, e dinheiro pois isso é um retorno de um bom trabalho e tenho certeza que será uma coisa que não faltará kkk !!!!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 15/11/2025

Top 3 melhores contratações que eu fiz

Quero expressar minha eterna gratidão à equipe da E&B Assessoria — Viny, Pamela, Bruna e Ed. O trabalho deles foi conduzido com total maestria do início ao fim. Durante todo o processo, estiveram ao nosso lado, fazendo checklists, orientando sobre o que ainda precisávamos planejar ou contratar e sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida.

Mas o grande destaque foi, sem dúvida, o dia do casamento. Eles entregaram tudo e mais um pouco. Atuaram com excelência e prontidão, resolvendo rapidamente cada imprevisto da cerimônia e da festa. Tudo o que poderia virar uma preocupação para nós foi antecipado e solucionado com autonomia, sem que tivéssemos que nos envolver. Garantiram bebida gelada, comida quente, organização impecável do espaço e até cuidaram discretamente de um imprevisto com o vestido de uma familiar — algo que só fiquei sabendo no dia seguinte.

Se você busca uma assessoria realmente comprometida, resolutiva e preparada para qualquer situação, pense na E&B Assessoria. Eles estão, sem dúvida, no meu top 3 de melhores fornecedores do casamento. Além de competentes, conduzem tudo com muita leveza.

Parabéns, equipe! Recomendo vocês de olhos fechados.
  • Aline
    Aline Enviado a 14/11/2025

Profissionais Impecáveis

A EBA Assessoria foi simplesmente impecável! Desde o início, eles foram extremamente atenciosos e profissionais, oferecendo todo o suporte necessário antes, durante e depois do casamento.
    Cada detalhe foi pensado com cuidado, e pude sentir a dedicação de toda a equipe em tornar o nosso dia perfeito.
    O casamento foi incrível, e grande parte disso devo ao profissionalismo deles, que organizaram tudo de forma absolutamente impecável. Muito atenciosos e dedicados , eu recomendo de olhos fechados!
  • Rayany
    Rayany Enviado a 10/11/2025

Meu sonho realizado por E&B assessoria

Desde o primeiro contato foram atenciosos e totalmente cuidadosos com o nosso maior sonho , a Bruna e o Edson são seres humanos incríveis e que de fato nos deram toda atenção e indicações necessárias , no nosso dia tão especial quem nos acompanhou foi o Edson no cerimonial e o Fabrício na nossa festa , o mesmo foi extremamente atencioso conosco , nos ajudou e acompanhou do começo ao fim . Equipe nota 1000 e se puder dar um conselho as noivinhas de plantão é apenas CONTRATEM vocês não irão se arrepender , mais uma vez pessoal obrigada por estarem presentes nesse momento tão especial das nossas vidas