Opiniões de Dyna Martyns Eventos

Dyna Martyns Eventos

Fortaleza, Ceará

• Amanda
    Amanda Enviado a 14/09/2024

Excelência e atenção no serviço

Contratei a Dyna, com base nos depoimentos de outros casais e não me arrependi.
    Organizei todo o casamento à distância, pois embora nossas famílias sejam de Fortaleza, eu e meu noivo moramos em SP.
    Dyna, foi atenciosa desde o primeiro contato, mesmo sem saber se fecharíamos com ela, o que nos passou muita segurança
    Durante todo o processo, sempre esteve acessível e disponível para as dúvidas, nos fez excelentes indicações de fornecedores e nos orientou em dúvdas que surgiram ao longo do caminho.
    Além disso, no dia do evento, foi extremamente profissional, ela e toda a equipe muito atenciosa, nossos convidados elogiaram bastante o serviço, uma das minhas madrinhas disse que a Dyna agiu como uma mãe.
    Enfim, recomendo a Dyna de olhos fechados.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 15/01/2026

Melhor cerimonialista do mundo ❤️

Tudo foi tão leve do começo ao fim, e isso foi muito por sua causa. A Dyna sempre me tranquilizou, sempre esteve presente e respondeu tudo com muita rapidez, em qualquer momento. Isso me passou uma segurança enorme durante toda a organização.
    Ela indicou somente profissionais maravilhosos, e deu tudo tão certo que até hoje escuto elogios. Todos os meus convidados amaram!
    No grande dia, tudo fluiu com tranquilidade, organização e amor. Ficou exatamente do jeito que eu sempre sonhei. Sou imensamente grata por todo o cuidado e carinho 🤍✨
  • Fábio
    Fábio Enviado a 30/12/2025

Proatividade e compromisso

Uma pessoa tranquila, calma na hora de resolver qual quer problema. Profissional muito competente e agradável de se trabalhar.

• Janaíla
    Janaíla Enviado a 30/12/2025

Cerimonialista Dyna Martins

Dyna Martins foi a melhor escolha que fiz para entregar meu casamento em suas mãos. Uma profissional excelente, flexível e amiga, sim amiga, pois durante toda a organização do evento entre medos, inseguranças e incertezas ela nos acolhe e acalma como uma amiga. Meu evento foi bem organizado e lindo. A indicarei para todos meus amigos e com certeza a solicitarei novamente.
  • Elison
    Elison Enviado a 29/12/2025

Excelente Demais

Nossa experiência não poderia ter sido melhor. A Dyna, foi perfeito em todos os sentidos. Nos orientou no momento certo, sempre ouviu nossas dúvidas e atendeu a nossos pedidos. Ela fez acontecer e ajudou realizar um senho.
  • Luciana
    Luciana Enviado a 29/12/2025

Profissionalismo e Compromisso

Dyna apareceu em minha vida através de uma indicação. Já estava fazendo pesquisas para cerimonialista para o nosso casamento. Quando conversamos pela primeira vez, já falei para o meu noivo, é ela. Ameiiiiiii a conversa rápida que tivemos, o carinho e cuidado em cada direcionamento que ela me dava. Prontidão em responder o WhatsApp, leveza nos momentos desafiadores, tranquilidade quando o assunto é fornecedor, boas indicações dos mesmos, e o melhor, pessoa linda, de um coração grandioso.
    Dyna, você é aquela pessoa que nasceu para fazer o que faz, porque o faz com muito amor, carinho, dedicação e profissionalismo. Sua equipe é a sua cara!
    Obrigada por fazer o nosso grande dia em um momento memorável!
    Indicarei sempre o seu trabalho e a sua pessoa para quem quiser ter um evento seguro, alegre, leve e que tudo dará certo.
    Gratidão!
    Um grande abraço!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 03/12/2025

Agradeço a Dyna e toda sua equipe!

Quero agradecer imensamente a Dyna por toda sua atenção, toda sua dedicação em um momento tão especial em nossas vidas. Ela fez parte de todo roteiro planejado e é merecedora do reconhecimento. Recomendo de olhos fechados. Obrigada Dyna!
    Aline Enviado a 29/11/2025

Dyna faz tudo com muito amor

A Dyna sempre nos auxiliou, sempre nos respondia de forma rápida, e tinha o cuidado de nos avisar quando não poderia responder na hora, nos indicava fornecedores bons, nos ajudou muito nos conflitos finais que todo casamento tem, os imprevistos… No dia do evento ocorreu tudo da melhor forma graças a ela e sua equipe! Recebemos até elogios sobre a organização do evento. Recomendo demais o serviço da Dyna! Ela faz tudo com todo carinho e cuidado, tudo que os noivos precisam nesse momento único e inesquecível!
    Milton Enviado a 29/11/2025

Casamento do ano

Atenciosa de mais, melhor equipe que tivemos, graças a dina, foi a melhor escolha que poderíamos fazer para nós manter calmos
  • Magna
    Magna Enviado a 27/11/2025

Cerimonialista acolhedora

A Dyna chegou em nossas vidas por acaso, e que sorte a nossa! Já havíamos contratado alguns serviços, mas ainda estávamos perdidos e sem saber qual passo seguir. Com sua doçura e profissionalismo, prontamente começou a definir o que cada coisa precisava ser feita e por onde deveríamos caminhar. Não tenho palavras para descrever o quão boa e importante ela foi em nossas vidas. A fase de planejar um casamento é uma loucura mas ela tenta amenizar ao máximo e mesmo quando a preocupação bate, sempre lembramos que tem alguém que está ali por nós falando “vai dar certo, meus queridos!” Para quem vai casar, ou está planejando algum evento, não tenho dúvidas que a Dyna é exatamente a pessoa que você precisa. Aqui também deixo o meu agradecimento! Obrigada por nos ajudar a realizar o nosso sonho e ter feito do nosso casamento um dos melhores dias das nossas vidas! Sua equipe é incrível 🫶🏻