Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Dream Cerimonialle

Dream Cerimonialle

Dream Cerimonialle

Recife, Pernambuco
Avaliação 5.0 de 5, 33 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
33 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5
100% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
  • Rebeca
    Rebeca L. Enviado a 25/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimas profissionais

    Simplesmente maravilhosas, me deram muito apoio , me passaram calma , tranquilidade e confiança nesse momento tão especial da minha vida , vocês são excelentes demais!
    Se eu me casasse novamente com certeza chamaria vocês!
    São ótimas profissionais
    Muito atenciosas e prestativas! ❤️
  • Alan
    Alan J. Enviado a 25/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    As melhores Cerimonalista

    As melhores Cerimonalista que já conheci, eu recomendo !
    Tornou o dia do meu casamento mas especial , vocês são benção em nossas vidas 😍😍🫶🏽
  • K
    Kaylany V. Enviado a 27/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho incrível

    Essas mulheres são especiais e incrível. Sou grata a Deus pela vida de cada uma
    Ameiii tudo no meu casamento, elas trabalham impecável
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Y
    Yasmim E. Enviado a 22/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima assistência.

    O trabalho da equipe em si é incrível. Foi dada uma ótima assistência e eu super recomendo. O serviço é de qualidade e excelente.
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 21/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Realizaram um excelente trabalho, do começo ao fim no meu casamento. A melhor escolha que eu poderia ter tido para o cerimonial, super indico.
  • E
    Evelyn Enviado a 24/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso serviço

    Excelente serviço prestado! ❤️






    Um sonho realizado!
  • Rutemaria1298@Gmail.com
    Rute M. Enviado a 22/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimoalista

    Super atenciosa junto com a equipe de decoração cumpriu a missão, ficou lindo e trabalhou perfeitamente
  • K
    Ketyllin Y. Enviado a 21/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito essencial

    Acho que as meninas tem um trabalho excelente é muito importante e essencial tê-las em seu evento eu não me arrependi de maneira nenhuma de contratado a equipe
  • S
    Sabrina L. Enviado a 21/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ficou tudo muito lindo graças a Deus 😍

    Amei cada detalhe, muito paciência, muito carismática muito anteciosa. Está de parabéns pelo trabalho maravilhoso 💕💕
  • Adrielle
    Adrielle S. Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão ❤️

    Gratidão por cada detalhe, cada decoração, amei o dreamceremonialle, amei conhecer as meninas, foi perfeito e só tenho o que agradecer pelo o empenho e dedicação de cada uma❤️ acreditem, sonhos não se coloca na mão de qualquer um, mas sim de pessoas que sabem a importância deles.❤️
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas