Opiniões de Diamante Rosa Produção de Eventos e Assessoria

Saúde, São Paulo

• Luana
    Luana Enviado a 29/08/2025

Meu Casamento 💖

Rô , Meu coração transborda gratidão por você, que cuidou de cada detalhe com tanto amor e dedicação. Graças ao seu trabalho e carinho, meu casamento foi exatamente como eu sonhei. Obrigada por transformar meu grande dia em um momento perfeito e inesquecível, Gratidão eterna você que transformou meu sonho em realidade 💖💖💖
  • Marcia
    Marcia Enviado a 23/08/2025

Capricho e profissionalismo do início ao fim!

Contratar esse serviço foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. O jantar após a cerimônia de casamento, com recepção dos convidados no restaurante, ficou ainda mais especial graças à dedicação e ao carinho no trabalho realizado. Mesmo com pouquíssimos dias de antecedência, fomos atendidos com toda atenção e prontidão.

A mesa do bolo ficou simplesmente maravilhosa 🎂 e a organização das mesas dos convidados trouxe um charme único ao ambiente, deixando tudo ainda mais acolhedor e elegante. Cada detalhe foi feito com capricho, sensibilidade e muito profissionalismo.

Foi emocionante ver tudo tão lindo e bem preparado, superando nossas expectativas. Recomendo de coração a todas as noivas que desejam um momento inesquecível e cheio de beleza. ❤️
  • Andreia
    Andreia Enviado a 09/12/2024

Inesquecivel

A Diamante Rosa foi simplesmente incrível! Desde o planejamento até o grande dia, cuidaram de tudo com muito amor e atenção. Cada detalhe foi pensado para realizar o nosso sonho, e a equipe nos transmitiu tranquilidade e confiança o tempo todo.

No dia do casamento, pudemos aproveitar cada momento sem preocupações, pois tudo estava impecável. Recomendo de coração para quem busca uma assessoria dedicada e profissional. Obrigado por tornarem nosso dia inesquecível! 💍✨

• Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 28/11/2024

Ass do dia

A Assessoria Diamante Rosa cuidou excelente do nosso evento. Deu tudo certo!
  • Tais
    Tais Enviado a 11/09/2024

Muito dez,A equipe foi fundamental para meu casamento.Ro e as meninas maravilhosas me deixou tranquila e segura

Foi tudo perfeito Obrigada por tudo Ro e as meninas.Que deus abençoe vcs.Vcs foram fundamental para meu casamento
    Larissa Enviado a 26/07/2024

A melhor escolha

Ter a Diamente Rosa como assessoria, buffet e decoração foi crucial para o nosso grande dia. A Rosangela é sensacional, cuidou de cada detalhe com muito amor, carinho e bom gosto. Superou nossas expectativas. Seremos eternamente gratos, Ro.
  • Maria
    Maria Enviado a 09/11/2023

Assessoria casamento

Trabalho impecável. Fechamos assessoria para o dia e a Rosângela foi totalmente solicita a todo momento, sempre nos auxiliando e nos orientando em relação as nossas dúvidas. Extremamente profissional e simpática. Indico de olhos fechados!!
    Madeira Enviado a 23/09/2023

Assessoria nota 10

Rosângela uma profissional super dedicada e competente. Trata todos os clientes com o maior carinho. Tem um trabalho impecável que só tende a ter um resultado maravilhoso junto ao MADEIRA BUFFET.
    Nós indicamos para todos os noivos que tenham interesse
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 18/04/2023

Feedbacks equipe

Bom, nem tenho palavras para descrever o quão maravilhoso é o trabalho da Rosângela, um profissionalismo exemplar, com uma equipe de ponta, super atenciosos, organizados, prestativos, literalmente uma maravilha. Super recomendo esse trabalho maravilhoso desta equipe perfeita.
  • Lilian
    Lilian Enviado a 29/03/2023

Segurança e pró-ativas

A contratação da equipe foi essencial para que tivéssemos um evento tranquilo,fiquei totalmente segura e despreocupada a todo tempo.
    A assessoria foi muito prestativa e zelosa ao passar as informações e dar o direcionamento correto em todo tempo.
    Supriram todas minhas necessidades, ainda mais eu que tenho a necessidade de estar presente em todos os momentos, para ter a certeza q tudo sairá perfeito, Diamante Rosa fez tudo isso por mim!!!!!