Opiniões de Denise Monteiro Assessoria de Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Fernanda Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sobre a assessoria!
Me casei em 21/03/2026, e contratei eles para me ajudarem com todos os prestativos e com o dia! Eles foram incríveis do início ao fim.
Nos acompanharam em todas as fases, na preparação, na cerimônia, na festa, no pós…
Eles não incríveis, tem ótimas indicações de fornecedores e nos ajudam organizando os contratos.
No dia foram super atenciosos e pacientes, a todo tempo nos trazendo água, bebidas, perguntando se estávamos bem…
Eu me senti extremamente segura e confiante com eles! Aliás, queria voltar no tempo!! ❤️❤️❤️❤️ -
Lucas Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Preço justo e entrega acima da média
Eu sou uma pessoa cético com prestadores de serviço, mas essa assessoria superou minhas expectativas. Foram muito atenciosos e prestativos no pré casamento e simplesmente superaram todas as expectativas durante o dia mais importante das nossas vidas.
Uma assessoria que pensa em todos os detalhes para que os noivos não se preocupem com nada, que acolher os convidados, que tem tudo que a gente possa precisar durante o evento. Que se preocupam de verdade com o bem estar dos noivos e convidados. Pessoas de fino trato. Pessoas que amam o que fazem e deixam tudo ainda mais especial.
Fazem tudo isso com carinho, cobrando um preço justo e superando as expectativas. Recomendo a todos que querem fazer seu dia ainda mais especial.
Denise e Jonatas vcs são demais!!! Parabéns a vcs e equipe da Denis Monteiro assessoria.
Jessica Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe Maravilha!!
Aii que equipe incrível!! 🦋
Prestativos, dedicados, nos ajudaram com todos os detalhes, dúvidas, fornecedores, dicas entre tantas coisas que foram surgindo ao longo dos preparativos..
Um cuidado com nós e com os nossos Familiares, amigos e convidados, recomendo de olhos fechados!
Obrigada por nos ajudar a realizar esse grande dia, esse grande sonho!!
Gratidão eterna!!! 💐 -
Elizabeth Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Eu casei no dia 06/12 e a assessoria foi perfeita. A equipe foi solicita do inicial ao fim, desde a primeira reunião com o Jon. Tive um leve atraso por esquecimento de vestido de uma das madrinhas e o Jon foi super acolhedor, solícito e atencioso. A equipe foi sensacional, atenciosa, acolhedora, organizada. Tudo foi feito conforme combinados e dentro do horário. Não tive que me preocupar com absolutamente nada. Difícil descrever em palavras a experiência que foi ter sido assessorada pela Denise Monteiro Assessoria. Meu casamento foi perfeito graças a eles, eu amei. As meninas Carol, Bia e Isa foram sensacionais. Me ajudaram o tempo todo e foram super atenciosas. Indico 100%. -
Paloma Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha
Escolher a Denise Assessoria foi uma das melhores decisões que eu e meu marido tomamos. Desde o primeiro contato, fomos acolhidos de uma forma única, que nos trouxe segurança, confiança e a certeza de que estávamos com a equipe certa. Ao longo de toda a preparação, sentimos que eles estavam realmente ao nosso lado — presentes, atentos e totalmente comprometidos com o nosso sonho.
O John foi uma presença fundamental nesse processo. Em todos os momentos em que o mundo parecia desabar sobre nós, ele estava lá, firme, com palavras que acalmavam o coração e colocavam tudo de volta no lugar. Tivemos reuniões em que choramos, desabafamos, agradecemos… e cada uma delas nos marcou profundamente. Ele não apenas organizou um casamento; ele nos sustentou emocionalmente em muitas fases dessa caminhada.
E quando o grande dia chegou, a Isa, a Denise e a Bia foram simplesmente excepcionais. Elas cuidaram de mim, do João e da nossa família com um carinho que supera qualquer expectativa. Estavam sempre presentes, discretas e atentas, resolvendo tudo antes mesmo que percebêssemos. Graças a elas, pudemos viver cada momento do nosso dia com leveza total, sem preocupação alguma.
Nosso casamento foi muito feliz, muito alegre e absolutamente inesquecível — e isso aconteceu porque a Denise Assessoria esteve conosco do começo ao fim. Somos imensamente gratos por todo amor, cuidado, profissionalismo e dedicação. Recomendamos essa equipe de olhos fechados, com todo o coração. -
Ana Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis em tudo.
Experiência impecável!
Nossa assessoria foi simplesmente essencial para que tudo saísse perfeito no nosso grande dia. A equipe foi organizada, atenciosa e esteve ao nosso lado em cada detalhe, sempre com calma, carinho e profissionalismo.
Eles anteciparam necessidades, resolveram tudo com rapidez e nos deixaram tranquilos do início ao fim. Graças a essa equipe maravilhosa, conseguimos aproveitar cada momento sem nenhuma preocupação.
Recomendamos de coração! Tornaram nosso sonho possível com excelência e muito amor. -
Catherine Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecíveis!
Cuidaram do nosso dia com um carinho enorme, sempre dispostos a ajudar e cuidar de nós e do nosso sonho. Recomendo de olhos fechados essa assessoria. Jon, Isa, Gabriel e Lê, vocês tornaram nosso dia perfeito com excelência! Levaremos cada um de vocês no coração, pra sempre! Obrigada por tanto profissionalismo, cuidado, respeito, atenção a cada detalhe e principalmente, amor!-
Adriana Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e cordialidade
Eu e meu marido ficamos encantados com a equipe, todos muito prestativos e carinhosos conosco além de prestar um atendimento de excelência, indicamos de olhos fechados, equipe nota mil. -
Caroline Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor contratação da vida!
Poder contar com a assessoria da Monteiro Eventos foi algo simplesmente incrível! Eu e meu marido fomos tratados com muito amor, carinho, dedicação e atenção em todos os momentos: desde o início das tratativas até o grande dia. Casar é a realização de um sonho, e saber que pessoas tão especiais estavam ao nosso lado fez toda a diferença. Deixo aqui meu agradecimento especial ao Jon, à Isa, à Bia, à Lê e à Carol. Graças a vocês, me senti uma verdadeira rainha no meu casamento e todos os convidados elogiaram a postura de cada um deles! -
Beatriz Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Daríamos mil estrelas se pudéssemos!
Faltando pouco mais de um mês para o nosso casamento, percebemos que precisaríamos de um assessor (com urgência). E, sem nenhuma referência, começamos a pesquisar por assessores na Internet. Dentre tantos e tantos fornecedores, tivemos a sorte e a alegria de entrar em contato com a Denise Monteiro Assessoria. E, agora, um dia após a realização do nosso casamento, podemos afirmar com certeza que não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Atendimento impecável, preço excelente, atenção aos detalhes, simpatia e empatia com os clientes. Nos faltam elogios... Jonatas, Isabela, Denise (e todas as outras meninas que estiveram no nosso evento e, infelizmente, não sabemos o nome), o nosso muito obrigada!!! Vocês merecem um enorme sucesso. -