Opiniões de Dani Gomes - Cerimonial e Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Patrícia Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Dani Gomes e sua equipe conseguem unir todas as características perfeitas de uma grande acessoria. São extremamentes educados, organizados e pensam em tudo. Até no que ninguém pensa!! É literalmente fechar os olhos e deixar fluir sem preocupação. Já disse e repito, se algum dia eu fizer algo de novo. Não vou deixar de contrata-la novamente! Amo a equipe e todo o trabalho. -
Fernanda Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Segurança e excelência em cada detalhe!
Tivemos uma experiência excelente com a Dani Gomes como nossa cerimonialista. Desde o início, ela foi extremamente profissional, organizada e atenciosa, sempre transmitindo muita segurança em todas as etapas.
No dia do casamento, fez toda a diferença: cuidou de cada detalhe com calma e precisão, o que nos permitiu aproveitar tudo com tranquilidade, sem preocupações. Foi essencial para que tudo saísse como planejado.
Recomendo com certeza para quem busca alguém comprometida, experiente e que realmente se importa com cada momento do evento. -
Keila Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Empatia e cuidado!
A experiência com a Danni foi incrível, fez muito além do que nós esperamos, mesmo com uma cerimônia intimista, nós do outro lado do mundo Angola, e saiu sim lindamente como nós esperamos. Obrigada pela empatia, cuidado e profissionalismo.-
Leticia Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei a experiência com q Dani
Uma profissional muito preparada
Pode confiar nela de olhos fechados
O dia do meu casamento foi o melhor dia da minha vida e uma das responsáveis por isso foi a Dani, sem dúvida. -
Evelyn Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dani maravilhosa
Casei no dia 25/10/25 no espaço som do mar, a assessoria da Dani foi perfeita, eu e meu marido somos de sp e como o casamento foi no RJ a equipe da Dani foi FUNDAMENTAL indicando fornecedores, auxiliando e no dia não tenho nem palavras FOI TUDO PERFEITO se deu algo errado a equipe dela não deixou que nós e os convidados soubessem! Indico de olhos fechados e se eu fizer renovação de votos ela será o primeiro fornecedor contratado haha -
Tayenne Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A dani é a melhor escolha da vida
Ainda estamos digerindo tudo o que vivemos, e uma das certezas mais fortes que temos é que nada teria sido tão especial, tão leve e tão perfeito sem você. Queremos registrar, com toda a sinceridade do nosso coração, o quanto somos gratos por todo o seu trabalho, sua dedicação e, principalmente, pelo carinho com que você conduziu cada etapa desse processo. você simplesmente brilhou. Tudo fluiu com naturalidade, do jeitinho que sonhamos — e até melhor.É impossível expressar em palavras o quanto isso fez diferença para nós. Você transformou um sonho em realidade com delicadeza, competência e brilho. E acima de tudo, fez tudo transbordar autenticidade, como se estivesse cuidando de algo seu. E talvez, de certa forma, estivesse mesmo — porque sentimos o seu coração em cada gesto.
Obrigada por tornar esse capítulo da nossa história tão inesquecível. Por nos acompanhar durante ANOS!!!! - hahahaha, por entender nossos desejos, por orientar nossas escolhass e por fazer acontecer com tanta perfeição. -
Francisca Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável.
Dani foi uma fada madrinha do início ao fim, ela e sua equipe
Cuidam de cada mínimo detalhe, me senti uma verdadeira princesa. Indico de olhos fechados. -
Paula Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita, sem defeitos! 🩵
Desde o começo, a Dani demonstrou muito profissionalismo! É muito rápida nas respostas, atenciosa, cuida de tudo nos mínimos detalhes. Em todo momento me senti segura de que tudo daria certo, pelas mãos dela e de uma equipe tão boa quanto! As indicações de fornecedores também foi bastante assertiva, todos de muita confiança. Fez o nosso dia mais do que especial! Que pena que acabou rs já quero um próximo evento para estarmos juntas novamente! Indico de olhos fechados, 10/10!-
Cecília Enviado a 19/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Essencial!
Tudo muito bem pensado, organizado e a comunicação prática e assertiva. Dani e sua equipe foram atenciosos e cuidadosos com todos os detalhes do nosso casamento. Seu serviço é essencial, recomendo muito! -
Debora Enviado a 17/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
A dani é a maioral!
A Dani e a equipe são ótimas profissionais!
Hoje faz exatamente 3 meses que nos casamos e o local que nós escolhemos para casar nos indicou a dani e agradeço a deus por ter aceitado a indicação deles.
Nós não fechamos o pacote mais premium da dani e mesmo assim ela e a equipe nos deram muita atenção durante a preparação para o casamento. No dia elas também foram muito boas, tudo que eu pedi elas deram o máximo para atender.
Tenho uma gratidão enorme por todo o cuidado que a dani teve, ela é muito detalhista e sincera quando pedimos opiniões, ela diz o que ela acredita ser o melhor para o nosso tipo de evento e caso a gente não siga as indicações dela, ela segue sendo muito respeitosa com os nossos gostos.
Obs: comentei com a dani que queria muito um estilo de decoração e ela e a decoradora prepararam uma surpresa pro casal que é comentada até hoje.
Mais uma vez: muito obrigada! Saudades, dani! -