Opiniões de Dani Buzetti Assessoria
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Juliana Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O serviço da Dani e das meninas tornou nosso dia ainda mais especial e abençoado!
Nossa expectativa era enorme para esse dia e poder contar com o serviço excepcional da Dani e das meninas foi fundamental. Antes do casamento a Dani nos auxiliou e orientou em tudo que precisávamos e no dia fez com que tudo corresse de forma impecável. Com muita experiência, profissionalismo, carinho e cuidado o nosso dia foi inesquecível! O cerimonial seguiu o rito exatamente como combinamos, nenhum problema chegou até nós.. se eles ocorreram nos não tivemos de nos preocupar. E pudemos aproveitar muito o dia que Deus preparou para nós.. a Ele toda glória! Muito obrigada Daniiiii..você arrasa muito e ficamos super seguros, por cada contato que tivemos! -
Neusa Enviado a 10/04/2019Avaliação 5 de 55.0
Dani em todo o tempo foi muito atenciosa e prestativa. Me deu ótimas sugestões de buffet, bebidas, música, decoração, etc, me auxiliou em tempo muito curto, 40 dias, para que minhas bodas acontecessem. No dia foi tudo muito tranquilo, nós pudemos curtir nossa festa enquanto nossos convidados recebiam todo o suporte necessário. Maravilhosa. -
Thais Enviado a 09/04/2019Avaliação 4.6 de 54.6-
Apoio e flexibilidade
Recomendaria a Dani por vários motivos, mas entender nossas ideias, possibilidades e nos ajudar a flexibilizar algumas escolhas fez com que tudo saísse do jeito que pensávamos. -
Francielle Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Super recomendo! A Dani é uma ótima profissional! Muito competente e que se envolve de verdade com o trabalho.-
Mariana Enviado a 31/01/2018Avaliação 5 de 55.0
Por meio de seu serviço o dia mais especial de nossas vidas foi perfeito! Serviço muito profissional, competentes e caprichosos. Pensou em todos os detalhes e sempre atentos a tudo. Recomendo com certeza! Obrigada Dani!Respondido por Dani Buzetti Assessoria:
Obrigada Mari, de coração pelas lindas palavras! Você fez meu dia mais feliz! Pessoas especiais ficam pra sempre em nossos corações! -
Érica Enviado a 31/01/2018Avaliação 5 de 55.0
Nosso casamento foi perfeito, todos os detalhes foram impecáveis. Dani, nossa assessora, sempre com as melhores dicas e opiniões para a melhor festa.
Obrigada por todo carinho, conosco e com nossos convidados.Respondido por Dani Buzetti Assessoria:
Obrigada Érica, de coração pelas lindas palavras! Você fez meu dia mais feliz! Pessoas especiais ficam pra sempre em nossos corações! -
Carol Enviado a 06/10/2016Avaliação 4.8 de 54.8
Primeiramente só gostaria de agradecer pelo trabalho feito por vocês e todos de sua equipe, vocês arrasam sempre e nos deixa confortáveis e despreocupados, não tenho muito o que falar pois vocês são de mais. -
Aracele Enviado a 13/09/2016Avaliação 5 de 55.0-
A Dani Buzetti consegue fazer do nosso evento, um dia mais que especial!
É muito competente, dedicada, profissional e apaixonada pelo que faz!
É atenciosa e paciente desde o primeiro momento, onde as ideias ainda estão surgindo, até o último momento, onde o nosso sonho torna-se realidade! Super indico!
Tais Enviado a 22/08/2016Avaliação 5 de 55.0
A Dani é extremamente calma e prestativa! Foi a tranquilidade e confiança que eu e meu marido precisávamos naquele momento de tanta ansiedade e insegurança. Recomendo para todas as noivas que conheço e para todas as amigas que pensam em organizar um evento! A Dani é uma super parceira e não mede esforços para ajudar, tá lá com você até o último minuto da festa! Trabalho impecável, sou muito grata!Respondido por Dani Buzetti Assessoria:
Obrigada Tais, sua recomendação foi super importante! Agradeço imensamente por ter participado do seu casamento. E já sinto saudades. Vocês são pessoas especiais!
Beijos Carinhosos
Dani -
Ingrid Enviado a 06/05/2016Avaliação 5 de 55.0
A assessoria que tivemos nos 15 anos da minha filha foi primordial. Sempre atenta, auxilio-nos desde o planejamento do tema, convites, indicações de fornecedores até o término do evento. Agradecemos imensamente todo o carinho e dedicação que dispensou a nossa família.Respondido por Dani Buzetti Assessoria:
Obrigada Gui.... sua recomendação foi super importante para o que outros clientes conheçam o meu trabalho.
Beijos Amiga! -