Opiniões de D' Sales Assessoria & Cerimonial

D' Sales Assessoria & Cerimonial

Brasília, Distrito Federal

• Daianny
    Daianny Enviado a 14/11/2025

Comprometimento no dia mais especial das nossas vidas

A Polly e toda sua equipe são profissionais que fizeram a diferença no nosso casamento. Me deixaram tranquila no dia do casamento pois tinha confiança que sairia td perfeito e assim foi. Só tenho a agradecer e indicar para as próximas noivinhas a Polly e equipe pois estarão em boas mãos!
  • Thayanne
    Thayanne Enviado a 30/10/2025

Foi uma ótima experiência

São profissionais incríveis e muito responsáveis foram essenciais para que o novo evento fosse um bem sucedido.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 23/10/2025

Profissionalismo, e cuidado humanizado!

Contratar a equipe da D'Sales cerimonial, foi realmente um acerto, elas me passaram confiança desde o primeiro contato, A Poliana, sempre se manteve disponível para ajudar sempre que preciso pelo Whatsapp nos orientou e tirou dúvidas. No dia da cerimonia foi tudo impecável, muita organização para que as coisas acontecessem no horário certo, tudo fluiu perfeitamente bem, todos elogiaram inclusive os outros fornecedores. Agradeço imensamente por tudo pelo cuidado com todos, não apenas com os noivos, mas daminhas e padrinhos convidados etc. Isso faz diferença!

• Bruna
    Bruna Enviado a 30/09/2025

Não poderia ter escolhido cerimonial melhor!

Estou extremamente satisfeita, e até surpresa pelo serviço da Polly e equipe. As meninas foram extremamente eficientes, simpáticas e resolutivas. Resolveram com muito carinho e cuidado todos o os probleminhas que apareceram, costuraram roupa de madrinha, manga de padrinho, pensaram em uma solução para o corredor da entrada ficar melhor aproveitado… não tive absolutamente nenhum estresse e problema no meu dia (algumas demandas nem chegaram até mim, pois foram resolvidas antes). Meu dia foi extremamente especial e a D Sales teve enorme participação nisso. Elogiadas até pelos fornecedores e convidados. Muito muito obrigada!
    Michelle Enviado a 25/08/2025

Casamento Michelle e Fábio

Organizou nossas entradas e de todo o cortejo, distribuiu lembrancinhas, acompanhou e tirou todas as dúvidas em reunião antes do evento.
    Organizaram todas as nossas coisas, qdo terminou a recepção foi só colocar no carro, sem preocupações.
    Foram maravilhosas e super atenciosas!!!
  • Karine
    Karine Enviado a 15/07/2025

Excelente prestação de serviço

As meninas foram muito profissionais, cuidadosas e prestativas. Contribuiram demais para que fosse tudo maravilhoso! Muito obrigada por tudo 😘
  • I
    Isabela Enviado a 21/05/2025

Excelência!

A equipe D Salles foi o diferencial na minha cerimonia e festa, a dedicação, organização e tranquilidade em exercer o trabalho foi o que fez tudo acontecer da forma que eu sempre quis. A equipe foi muito elogiada pelos meus convidados, e como noiva eu super recomendo!
  • Ana
    Ana Enviado a 12/05/2025

Excelente trabalho

Eles são muito profissionais. Me ajudaram muito durante o dia do casamento e realmente consegui relaxar e aproveitar tudo que havia planejado. Também se comunicaram muito bem com os outros fornecedores e ainda deixaram tudo organizado para nossa saída.
  • Brenna
    Brenna Enviado a 28/04/2025

Simplesmente maravilhosos

Pollyana e sua equipe foram super prestativos e atenciosos. Ela é uma pessoa que deixa a gente muito à vontade e confortável. Ela é aberta a novas ideias e muito flexível. Ela foi benção na minha vida e no meu casamento. Ela é maravilhosa. O preço foi muito acessível também.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 26/11/2024

Trabalho excepcional!!!!

Gostaria de expressar minha gratidão pelo seu trabalho excepcional. Sua paciência e dedicação foram realmente notáveis e fizeram toda a diferença. Mesmo com alguns pequenos atrasos, tudo correu de forma maravilhosa e incrível, e por isso agradeço de coração. ❤️
    Você e sua equipe são extremamente simpáticas e lidaram com cada situação da melhor maneira possível. Estamos imensamente felizes e gratos por todo o esforço e carinho que dedicaram ao nosso casamento.
    Mais uma vez, muito obrigada. Seu trabalho não passou despercebido e foi fundamental para o sucesso de tudo.
    Com carinho e gratidão,
    Letícia e Pedro.