Opiniões de Cris Lima Eventos

Santos, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Thais
    Thais Enviado a 03/02/2026

Casamento simplemente inesquecível e com zero preocupações

Foi maravilhoso ter a Cris e sua equipe no nosso dia. Tivemos zero preocupações e conseguimos curtir cada segundo!

Fechamos o pacote de assessoria parcial e, durante todo o planejamento, a Cris fez ótimas indicações de fornecedores, sempre nos deixando livres para fazer nossas próprias escolhas. Ela nos ajudou muito com os contratos e pensou em absolutamente todos os detalhes.

A Cris é sensível, super respeitosa e extremamente competente. Ela realmente se preocupa em fazer a festa do jeito que os noivos sonham. Além disso, também realizou a nossa cerimônia com efeito civil e encantou não só os noivos, mas todos os convidados com uma celebração linda e emocionante.

Sua equipe é muito amável e atenciosa, cuidou impecavelmente dos noivos e recebeu muitos elogios dos convidados ao longo da festa.

Nosso casamento superou todas as expectativas!

Muito obrigada, Cris e equipe! Vocês tornaram o nosso dia verdadeiramente inesquecível!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 13/11/2025

Maravilhosa!!

A Cris foi impecável! 💖 Desde o primeiro contato até o grande dia, ela esteve presente, cuidando de cada detalhe com muito carinho e calma. Meu casamento só foi tão perfeito porque tivemos ela ao nosso lado. Mesmo no momento da adversidade, ela soube lidar com muito profissionalismo!

Recomendo de olhos fechados!
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 27/09/2025

Profissionalismo e amor pelo que faz!

Sem palavras para a Cris!
    Fizemos a assessoria completa e ela nos ajudou em todos os detalhes desde a escolha do local, topando todas as nossas loucurinhas.
    Mas foi no dia mesmo que a Cris brilhou! Geriu o evento com muito profissionalismo, tranquilidade e flexibilidade. Não tivemos um pingo de preocupação durante a festa e pudemos curtir ao máximo! No final do evento nos devolveu absolutamente tudo que não foi usado, desde bebidas, a kit toalete e lembrancinhas.
    Cris também fez nossa celebração civil no dia e superou as expectativas com suas palavras que nos tocaram muito, além de apoiar minha amiga que fez a outra parte da celebração. Só ouvimos elogios de nossos familiares e convidados!
    Já estamos com saudades! ❤
    Bjs, Diana e Gabriel

• Aline
    Aline Enviado a 11/05/2025

Recomendo!

A Cris é uma pessoa muito agradável e o contato com ela é muito tranquilo. Me ajudou imensamente na contratação dos fornecedores. Durante o evento, a Cris e a equipe foram ótimos! Com uma boa energia e proatividade, tivemos uma festa ótima. A equipe estava sempre presente e passava tranquilidade quando necessário.
    O meu único feedback construtivo a ela, e que ela já disse estar trabalhando nisso, foi quanto a falta de alguma ferramenta controle das contratações, tarefas, e pagamentos para aumentar a transparência e organisação no planejamento do casamento.
  • Camila
    Camila Enviado a 08/05/2025

Excelente Profissional!!

Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita atenção e profissionalismo. A Cris tirou todas as minhas dúvidas que eu tinha em relação a assessoria de casamento, até mesmo conversando com ela ficamos sabendo que realizava cerimônias também, não tivemos dúvida de contratar mais um serviço com ela, em todo o processo do evento sempre teve uma atenção, um cuidado. Ela conseguiu deixar nos noivos calmos com a organização do casamento, no dia do evento ela foi maravilhosa em questão de leva alguns objetos nossos para o local do evento, busca lembrancinha até mesmo organizar nossos doces na mesa, sem conta com a cerimônia que ela fez, foi perfeita. Conseguiu descrever eu e o meu marido em cada palavra e cada detalhe na cerimônia, com suas palavras de afeto e inesquecíveis, fez com que todos os convidados se emocionassem. Não posso deixar de fora a equipe maravilhosa, excelente profissionais, desde do início da cerimônia até o final da festa, tiveram muito cuidado com meus avós, com a minha família até mesmo com nos noivos, dando muita atenção.
    Não tenho dúvida contrataria a Cris e a equipe dela de olhos fechados novsmente e indicou para todos que me perguntam
  • Paulo
    Paulo Enviado a 10/03/2025

Cris e equipe são excelentes!!

O serviço de assessoria da Cris Lima foi surpreendente! A assessoria é indispensável para que a festa transcorra perfeitamente sem que os noivos se preocupem com nada!
    Desde o planejamento, as dicas e o acompanhamento dos contratos foi tudo perfeito e sempre com um atendimento impecável! Organizada, solicita e sempre disponível, além de ótima profissional, Cris é uma pessoa muito agradável. Mas o destaque é realmente para o dia da festa. A equipe da Cris Lima da um show! Excelente investimento na nossa celebração!
  • Fernando
    Fernando Enviado a 17/11/2024

Espetacular

Maravilhosa do início ao fim do evento desde a preparação de tudo organização, foi fundamental para que tudo corresse bem e nosso sonho se realiza-se, muito obrigado por tudo Cris seremos eternamente gratos a vc e sua equipe por cuidarem tão bem da gente e dos nossos convidados, todos estão encantados com seu trabalho e excelência, sem dúvidas indicaremos vc para todos que pensam em fazer casamento ou eventos.
  • Millena
    Millena Enviado a 16/11/2024

Melhor serviço contratado!!!

O que dizer da Cris e da sua equipe maravilhosa??? Sem palavras, todas atenção, dedicação, carinho, profissionalismo, amor pelo trabalho, cuidado comigo e com meu noivo (agora marido kkk), foi o melhor serviço que eu contratei, não me preocupei com nada, pude curtir e aproveitar o meu dia tranquilamente, a Cris foi a melhor assessora que eu conversei e que eu poderia ter contratado, sério, noivas se vocês querem alguém que vivam o sonho de vocês e façam o possível pra esse dia ser o melhor do mundo: Prazer Cris Lima! ❤️
  • N
    Nicolli Enviado a 09/11/2024

A melhor assessora

Ter a Cris como sua assessora é ter a certeza que o dia mais importante da sua vida será simplesmente perfeito! Foram dois anos de muito cuidado, carinho e amor, e confesso que agora após passar o nosso casamento não quero desapegar dela.
    Além do profissionalismo impecável ela é extremamente humana, coisa que não vemos por aí todos os dias.
    Ela é sua equipe são extremamente maravilhosos, e eu sempre vou falar com carinho dela, e indicar SEMPRE de olhos fechados.
    O nosso casamento foi só o começo de uma parceria que criamos, porque podem ter certeza que ela irá assessorar todos os eventos que eu fizer.
    Cris Lima é o nome que toda noiva tem que ter na sua vida! Serei eternamente grata por tudo.
  • N
    Nathaly Enviado a 16/10/2024

A Cris e equipe são maravilhosos!

Criss!
    Gostaria de deixar registrado todo o meu agradecimento e carinho por você, que cuidou de cada detalhe do nosso grande dia para que tudo fosse absolutamente perfeito! Desde os fornecedores maravilhosos que nos apresentou, até a condução impecável de toda a equipe, que foi super elogiada pelos nossos convidados por seu carinho, atenção e organização.
    Você e sua equipe foram essenciais para que nosso sonho se tornasse realidade, e sua dedicação em resolver tudo que precisávamos, mesmo nos pedidos de última hora (desculpa o trabalhão que demos às vezes kkkk), foi simplesmente incrível!!
    Sempre lembraremos de você com muito carinho e gratidão, pois seu cuidado e amor em cada etapa desse processo fizeram toda a diferença. Que sua vida e carreira sejam abençoadas e que você continue espalhando alegria e realizando sonhos por onde passar. Muito, muito obrigada! ♥️♥️♥️

Eu encontrei a cris por aqui e a recomendo sem duvidas de olhos fechados!