Opiniões de Construindo Castelos

Construindo Castelos

Curitiba, Paraná

• Victor
    Victor Enviado a 07/03/2025

O casamento perfeito existe sim.

Já ouviu aquela frase que não existe casamento perfeito? Obviamente isso diz sobre o relacionamento do casal, e não sobre a cerimônia em si.
    Mas e aquele casamento que você vai, fica maravilhado, mas sempre falta uma coisa? Ou com a comida fria, bebida quente, som ruim, falta de atendimento agilizado e tantas outros itens que compõe um casamento.
    Pois bem, o meu casamento, organizado perfeitamente nos mínimos detalhes pela equipe extramente competente da Edi do Construindo Castelos foi realmente PERFEITO.
    Eu, Victor Melo, e a minha (agora) esposa, Andressa Melo, não fomos os noivos mais agilizados que poderiamos ser, mas desde antes da assinatura do contrato, onde tivemos uma conversa com a Edi, já sabiamos que ela organizaria nosso evento. Construindo Castelos foi a melhor experiência que já vivenciamos para eventos.
    E não faltou nada, talvez faltou mais 12 horas de festa para apenas admirar:
    a organização e profissionalismo da equipe, onde todo mundo, eu e a noiva tinhamos alguem ao nosso lado para servir uma bebida, um lenço, mas mais do que isso, perguntando se estávamos bem, nos acalmando para deixar tudo fluindo, contando casos e experiências passadas para tirar aquela tensão pré altar; a organização da decoração, do local do evento, das bebidas, do buffet, da festa, dos padrinhos, dos nossos pais, das pessoas mais velhas, dos estrangeiros, das crianças e de todos que estavam ali, foram completamente assessorados pela equipe.
    Me disseram que os noivos não aproveitam a festa. Isso até pode ser verdade se for organizado por outra equipe. A Edi, juntamente com a sua equipe, pensou em tudo para que realmente fossemos a atração do dia e apenas aproveitassemos o nosso grande dia.
    Muito obrigado Edi e todo o seu staff por deixar marcado o nosso casamento. Familiares, parentes e amigos só rasgaram elogios por tudo o que vocês fizeram. Tivemos convidados de 8 diferentes nacionalidades no nosso casamento, e todos eles disseram que jamais viram algo parecido com o que viveram e vivenciaram durante o nosso dia. Definitavemente o Construindo Castelos mostrou a eles como os brasileiros sabem fazer festa.
    Agradecemos profundamente todo o suporte operacional e emocional durante todo o período que vocês estiveram conosco.
    Tenha certeza que jamais esqueceremos vocês.
    E sim, casamento perfeito existe se for organizado por vocês. Que Deus abençoe.
  • K
    Keren Enviado a 21/07/2025

Quero deixar registrado aqui a minha imensa satisfação com o trabalho da Edi e de toda a sua equipe. Elas me ajudaram desde o início do planejamento do meu casamento, e escolher a Construindo Castelos foi, sem dúvida, uma das decisões mais acertadas que tomamos. Recebemos inúmeros elogios pela organização no dia da festa — tudo impecável, com uma equipe super preparada e atenciosa. Gostamos tanto que minha irmã, que se casa em dezembro, já fez questão de fechar com elas também. Recomendo de olhos fechados!

• Milena
    Milena Enviado a 16/07/2025

Nossa experiência com a Construindo Castelos

A procura por cerimonialista é uma das coisas mais importantes na organização de uma festa, principalmente pelo fato de que deve ser perfeito. Nós buscávamos muito mais que uma empresa, mas queríamos pessoas que enxergassem a nós e nosso sonho com cuidado, amor e de forma humanizada. E foi isso que encontramos quando conhecemos a Edi! Nos sentimos 100% abraçados por ela e sua equipe, sendo ouvidos e acolhidos a todo momento. A excelência desta equipe foi durante todo o processo, desde a contratação até o grande dia. Elas respeitaram nossas decisões e souberam, da forma certa, nos instruir nos momentos de dúvida. Inclusive, no dia do nosso casamento, em um momento a Edi me perguntou: “Mi, você acha que estamos atrasados quanto tempo?”, eu respondi confiante “Nenhum”. E de fato, está tudo em ordem! Eu, como noiva, pude aproveitar todos os momentos do meu dia, assim como meu noivo também. Porque confiávamos que tudo estava no controle da Edi e das meninas (sua equipe linda). Querida noiva, se você busca uma cerimonialista que te acolha, acolha suas ideias, seus sonhos e potencialize isso, que você possa confiar de olhos fechados e poder descansar e aproveitar cada momento do processo de seu casamento (tanto o pré como o durante), a Construindo Castelos é a equipe perfeita! 🤍

• BÁRBARA
    Bárbara Enviado a 06/04/2025

A melhor escolha que fizemos!

Se pudéssemos dar uma dica para todos os noivos, seria para contratar a Construindo Castelos. Sem sombra de dúvida a melhor escolha do nosso casamento! Desde a primeira reunião de apresentação com a Edi, ela se mostrou muito atenciosa, solícita e muito querida. Quando fizemos a reunião, já sabíamos que era ela! No decorrer dos preparativos, ela e a Pam foram maravilhosas! Nos ajudaram muito, tiraram nossas dúvidas, resolveram tudo sem nem a gente precisar se preocupar. No dia da festa, toda a equipe foi mais que demais! Pam, Yas e Ale, muito atenciosas também, fizeram do nosso sonho muito melhor do que imaginávamos! Um profissionalismo fora de série. Mil vezes obrigada! Nós amamos vocês!!!
  • Natalia
    Natalia Enviado a 27/03/2025

A melhor escolha!!!

Com certeza foi a melhor coisa que fiz no casamento, a Edi é incrível, nos deu todo apoio, aguentou nossos surtos e deixou tudo muito tranquilo. No grande dia não tive nenhum medo de que não desse certo, ela e a Pamela estavam tão por dentro e com tudo sobre o controle e com isso pude aproveitar muito minha festa.
    Querem minha recomendação, podem contratar de olhos fechados
  • Karine
    Karine Enviado a 18/02/2025

Casamento Karine e Gabriel

Foi maravilhosa a experiência com a Construindo Castelos, amei o atendimento desde o início, super atenciosas, respondiam sempre que podiam, nunca deixaram sem resposta ou explicação pra algo! No casamento então nem se fala, elas foram minhas fadas madrinhass, a Edi, Pamela e a Myn, organizaram tudo sem esquecer nada, se tinha algum problema ja vinham com a solução! Meu casamento não seria o mesmo sem elaas. Super recomendo! Experiência perfeita com elas!
  • Anna
    Anna Enviado a 18/02/2025

Uma Experiencia Única

As palavras são insuficientes para expressar o quanto a Construindo Castelos fez nosso casamento ser único em cada detalhe. Quero registrar minha profunda gratidão ao cerimonial de casamento, especialmente à Edinéia e à Pâmela, pelo trabalho impecável que realizaram no nosso grande dia. Desde o primeiro contato até o último minuto da festa, a equipe demonstrou um profissionalismo exemplar, com extrema organização e atenção a cada detalhe. A pontualidade e a capacidade de lidar com qualquer imprevisto com serenidade garantiram que tudo acontecesse de maneira perfeita.

Recomendo de todo coração a Construindo Castelos a todos que desejam um casamento sem preocupações, com toda a magia e o cuidado que um momento tão especial merece!
  • Desirée
    Desirée Enviado a 21/09/2024

Simplesmente perfeito!

A equipe da Construindo Castelos foi impecável na organização do nosso casamento! Todos os nossos convidados elogiaram a organização. Edinéia, Pâmela e Yasmin foram muito cuidadosas com todos os detalhes, super atenciosas com as nossas daminhas e com todos os participantes do nosso cortejo.

Fiquei muito impressionada ao assistir aos vídeos da cerimônia, porque a impressão que tenho é que elas estavam em todos os lugares ao mesmo tempo, garantindo que tudo acontecesse conforme havíamos combinado. Foi incrível! Na festa também, cuidaram de cada detalhe, sempre direcionando e orientando, de modo que não precisamos nos preocupar com nada e pudemos aproveitar ao máximo o nosso dia.

Só tenho a agradecer por todo o cuidado e carinho que tiveram na organização do nosso casamento! Já estou com saudades!
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 19/09/2024

Impecável!

Meu casamento foi um sonho, graças à Edi e à Pamela. Não posso deixar de agradecer.

Estava tudo impecável. Organizado, no cronograma. Simplesmente sem palavras para a maneira que conduziram tudo. Foi melhor do que podíamos imaginar. A Edi também nos indicou excelentes fornecedores, com o melhor custo benefício possível, e atendimento também fantásticos. Ela nos ajudou a termos o time dos sonhos no nosso dia!
    Não podemos reclamar de nada! Obrigada obrigada obrigada.

Espero termos a oportunidade de nos encontrarmos em vários eventos por aí ainda! Indico de olhos fechados.
    Um beijo grande, Belle e Helton 🤍
  • Caroline
    Caroline Enviado a 01/07/2024

Uma amiga, não uma cerimonial!

Eu e meu marido resolvemos nos casar em 6 meses... Graças a Deus encontrei a Edi, e junto com ela a sua equipe, que entrou de cabeça nas nossas ideias malucas e o casamento ficou perfeito.
    Eu, uma noiva neurótica, consegui ficar tranquila com a tranquilidade e profissionalismo da Edi.
    Obrigada por tudo Edi! Foi maravilhoso!