Opiniões de Conceitto Cerimonial e Músicos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • D
    Dr. Enviado a 09/03/2026

Prestação de serviço impecável!

A Janaína e sua equipe são excelentes profissionais! Estão atentas a todos os detalhes. Não precisamos nos preocupar com nada na festa. Nos sentimos convidados de tão tranquilo que foi. Parabéns a toda equipe e a Jana. Vocês brilharam. Super indico!!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 04/03/2026

Maravilhosas!!!

As meninas da Conceitto são impecáveis! Prestaram toda a assistência desde o primeiro minuto, me passaram toda a segurança nessa jornada intensa que é preparar o casamento!

São organizadas, fazem reunião de alinhamento, montam todo o cronograma da cerimônia, recepção, horário de fornecedores… São FUNDAMENTAIS para viver o tão sonhado dia com tranquilidade e alegria!

Meu casamento foi impecável, e o apoio delas foi essencial. Ajudaram a me vestir, a colar unhas postiças, montaram buquê pra eu jogar para as convidadas, organizaram o cortejo, corte do bolo, brinde, organizaram a montagem do casamento, entregaram as lembrancinhas, são INÚMERAS tarefas que a gente esquece que existem, mas elas se lembram de todas!

Agradeço profundamente às meninas, a minha amiga do coração Janaína, em quem confio de olhos fechados pois a conheço há anos e sei que não há cerimonialista nesse mundo mais competente do que ela!

Foi tudo lindo, um dia perfeito, me emociono só de lembrar. Vocês são demais, meninas! Obrigada por tanto, obrigada por tudo!

Respondido por Conceitto Cerimonial e Músicos:

Ahhh, que felicidade ler esse feedback!!❤️❤️❤️❤️
    Você não sabe como foi maravilhoso fazer parte dessa nova etapa da sua vida!

• Daniele
    Daniele Enviado a 12/02/2026

A melhor experiência

Estar com a conceito foi a minha melhor escolha, a assistência a atenção fizeram a diferença.
    A equipe é muito educada, e extremamente profissionais.
    Mas tem a cereja do bolo, minha linda Janaína, um amor de pessoa, uma postura e um carinho impecável, o cuidado.. eu simplesmente amei!!!
    Muito obrigada a todos que contribuíram na conceito para o meu dia ser perfeito ❤️
  • K
    Keila Enviado a 22/01/2026

Dia especial

Que dia inesquecível! O casamento foi absolutamente perfeito, e isso se deve, em grande parte, à assessoria incrível que tivemos com a Conceitto Cerimonial. Nossos convidados também elogiaram muito o carinho e cuidade que a equipe teve com todos eles. Profissionalismo, atenção aos detalhes, sensibilidade e muita dedicação. Tudo fluiu de forma linda e tranquila, exatamente como sonhávamos. Foi espetacular do início ao fim. Somos imensamente gratos por todo o cuidado e carinho!
  • K
    Kenia Enviado a 22/01/2026

Festa incrível

Nosso casamento foi um verdadeiro sonho vivido acordados. Um dia leve, emocionante, organizado e absolutamente perfeito. Sempre nos disseram que era fundamental a contratação de um bom cerimonail para assegurar uma jornada tranquila e que tudo fosse perfeito e a escolha da Conceitto Cerimonial foi simplesmente perfeita. A assessoria foi incrível em todos os sentidos: atenta, presente, cuidadosa e extremamente profissional. Em nenhum momento nos sentimos sozinhos ou inseguros — pelo contrário, sentimos apoio e tranquilidade do início ao fim.
    Cada detalhe, cada timing, cada escolha foi conduzida com excelência e sensibilidade. Janaíma e a Miralda foram praticamente nossas fadas madrinhas rsrs. Graças a elas pudemos aproveitar cada instante com o coração em paz, sabendo que tudo estava sendo cuidado com amor. Isso não tem preço.
    Foi espetacular, foi lindo, foi além do que imaginávamos. Um trabalho feito com alma, que ficará para sempre marcado na nossa história. Somos imensamente gratos por tudo.
    Anna Enviado a 22/01/2026

Festa ótima

Desde o primeiro contato com a Conceito Cerimonial, tivemos a certeza de que nosso casamento seria especial. O trabalho realizado no pré-casamento foi marcado por organização, atenção aos detalhes e um acompanhamento constante que nos trouxe segurança em cada etapa da jornada.
    A Janaina e a Miralda conduziram todo o planejamento com excelência, paciência e sensibilidade. Cada orientação foi clara, cada decisão foi bem direcionada e cada etapa foi vivida com tranquilidade. Sentimos que nosso sonho era tratado com respeito, cuidado e muito profissionalismo.*
    Quando o grande dia chegou, tudo aconteceu exatamente como foi pensado e sonhado. O casamento foi lindo, leve e emocionante. Cada momento fluiu com naturalidade, permitindo que vivêssemos intensamente esse dia tão especial, sem preocupações.
    Foi um trabalho espetacular do começo ao fim. A Conceito Cerimonial, com a dedicação da Janaina e da Kete, transformou todo o planejamento em um dia inesquecível, que ficará para sempre marcado em nossos corações.
  • J
    Jane Enviado a 22/01/2026

Excelência em atendimento

Ainda estamos tentando encontrar palavras que façam jus ao que vivemos nesse dia tão especial. O casamento do nosso filho foi simplesmente maravilhoso, e isso só foi possível graças a uma assessoria impecável, humana e extremamente dedicada que a Conceitto Cerimonal nos deu, em especial Jana Félix, Kete e outras meninas que participaram do grande dia mas que não lembro o nome. Desde o início, sentimos segurança, acolhimento e a certeza de que estávamos em boas mãos.
    Cada detalhe foi cuidado com tanto carinho que conseguimos viver o nosso dia plenamente, sem preocupações, apenas sentindo, vivendo e celebrando o amor. Tudo aconteceu com uma leveza impressionante, no tempo certo, do jeito que sempre sonhamos — e até melhor.
    Foi um trabalho espetacular, feito com profissionalismo, sensibilidade e coração. Mais do que uma equipe, tivemos pessoas que sonharam conosco. Nossa eterna gratidão por transformarem esse dia em uma memória inesquecível Dia 27/09/2025 Aqui fica nossa Gratidão a toda equipe do Cerimonial Conceitto
  • G
    Guilherme Enviado a 20/01/2026

Conceito cerimonial

Foram atenciosos em todos os momentos
    Cuidadosos com tudo 🙏🏼❤️❤️
    Recomendo e indico pra todo mundo
  • V
    Vera Enviado a 18/01/2026

Um sonho realizado

Vivi um sonho muito além do que imaginava. A Conceitto me ajudou em todas as etapas. Não me deixou ter dúvidas, não me deixou ter apreensão. Tudo que eu precisava estavam mil por cento disponíveis para ajudar. No dia do evento, não teve igual. Tudo, absolutamente tudo que eu precisava e meus convidados precisavam elas estavam disponíveis. Experiência sem igual. Agradeço de todo meu coração a Conceitto e toda sua equipe.