Opiniões de Conceito Produções
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Alice Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos! Excelente!
Cerimonial atenciosa, disponível, experiente e proativa, entenderam e atenderam o que estávamos pensando. Experiência especial, durante todo o planejamento. No dia do evento, equipe organizada, prestativa, excelente também! -
Raphaela Enviado a 27/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Uma excelente profissional
Angelita foi uma mega profissional. Com tempo de resposta rápido, nos direcionava e tranquilizava por todo o processo do nosso casamento. Nosso dia foi além das nossas expectativas e muito pelo trabalho dela. -
Ellen Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional
Me casei em novembro/2025, a Angelita acolheu as minhas ideias e a todo momento foi muito profissional. A equipe dela maravilhosa, e profissional. Obrigada por tudo ❤️ -
Bruna Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia 22/02/2025
Eu e meu marido de fato acertamos em cheio na escolha de ter esse time como cerimonial.
Hoje entendemos o grande valor que tem uma boa indicação… Angelita e Nathalia nos atendeu, literalmente nos acolheu e juntamente com sua equipe fez toda parte prática de forma muito carinhosa, precisa e cuidadosa.
Atenderam todos os nossos pedido com muita excelência.
Agradeço por terem tornado esse dia especial tão leve. -
Brenda Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Angelita e as demais meninas arrasaram
Quando procurei um cerimonial, queria alguém que fizesse somente o dia. Controladora que sou, organizei o casamento por minha conta.
Procurei no casamentos.com e conheci a Angelita.
Fizemos reunião online, presencial e depois visita técnica.
Falei pra ela tudo o que eu queria e o que não queria.
Eventualmente no dia do casamento, surgem algumas questões que devem ser resolvidas. As meninas me passaram a demanda e resolveram como eu pedi.
Adorei o trabalho delas e super indico. -
Gabriela Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Angelita foi maravilhosa ces do primeiro contato
Angelita entendeu tudo que eu queria des do inicio,o casamento saiu simplesmente perfeito pelas mãos dela. Cada detalhe ela estava lá. Tudo que falei que queria no dia do casamento ela lembrou com muito amor. Foi maravilhoso ter ela -
Larissa Enviado a 05/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente, foi muito bom
Muito obrigada time Cerimonial Conceito, nosso casamento ficou lindo e muito elogiado. -
Paola Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Angelita e equipe foram anjos no nosso casamento!
O cerimonial foi o primeiro fornecedor que contratamos no nosso casamento e, sem dúvidas, o primordial. E que bom que encontramos a Angelita! Desde o primeiro momento muito solícita, transparente, atenciosa e super profissional. Me deu dicas que nem estavam previstas em contrato, abriu meus olhos quanto as minhas escolhas pessoais e fizemos tudo muito melhor que eu imaginava! Semanas antes do casamento eu estava muito ansiosa e pedi uma reunião para me acalmar e acertar alguns pontos. Angelita chegou na reunião com solução para tudo, muito organizada com todos os detalhes desenhados e me deixou super tranquila! No dia então, não tenho palavras! Meu marido disse que nem imaginava que existiam profissionais como a equipe que nos assessorou! Angelita e as meninas da equipe cuidaram de tudo com tanto zelo e carinho que foram assunto entre os convidados! Quanto profissionalismo e carinho! Obrigada por tanto! -
Ana Enviado a 18/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Essencial!
A gente equipe da conceito foi essencial para que meu evento fosse um sucesso como foi! Angelita é muito simpática, prestativa e alegre! Presente desde a organização até os momentos pós festa, orquestrou todos os detalhes de forma que eu fiquei 100% tranquila no dia da noiva, na cerimônia e a festa todinha! Sou muito grata por tudo! -
Letícia Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Essencial!!
Maravilhosos, sempre muito solícitos, atenciosos conosco. Nos deixaram livres para curtir a nossa festa, mas sempre por perto caso precisássemos de apoio. Excepcional!! Recomendo de olhos fechados.
Angelita e toda a equipe sempre preocupados com cada detalhe e nosso bem estar!!
Mais uma vez, nosso muito obrigada a vocês! ♥️♥️ -