Opiniões de Click & Up Assessoria

São Caetano do Sul, São Paulo

• G
    Gabriel Enviado a 05/03/2026

Casamento Ingrid e Gabriel

A Bia foi indicação da minha cunhada, pois ela fez a festa dela, e nós gostamos muito de toda a assistência. Quando decidimos fazer a nossa, não tivemos dúvidas em chamá-la também — e foi a melhor escolha que fizemos!

A Click & Up tem um trabalho de excelência, com muito profissionalismo, cuidado e carinho, não só com os noivos, mas com todos os convidados também. Eu nem consigo imaginar como seria a nossa festa sem todo esse suporte.

Só temos a agradecer por todo cuidado, conselho, dedicação e atenção conosco. Foi simplesmente impecável!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 01/03/2026

Melhor assessoria

Nossa experiência com a assessoria click & up foi simplesmente impecável. Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com carinho, organização e muito profissionalismo. Cada detalhe foi conduzido com atenção, cuidado e dedicação, trazendo segurança e tranquilidade em todos os momentos. Sem dúvida, fizeram toda a diferença para que o nosso dia fosse leve, especial e exatamente como sonhamos. Nossa gratidão por tanto empenho e excelência!

• Monica
    Monica Enviado a 06/02/2026

Recomendação 100%

Quero deixar aqui minha recomendação mais sincera e especial para a nossa cerimonialista.

Desde o início, ela foi extremamente atenciosa, organizada e cuidadosa com cada detalhe do nosso casamento. Sempre nos transmitiu segurança, clareza e tranquilidade, mesmo nos momentos de maior ansiedade, mostrando muito profissionalismo e sensibilidade.

Durante todo o processo, esteve presente, disponível e pronta para nos orientar, ouvir e encontrar soluções, respeitando nosso estilo e nossos desejos. No grande dia, tudo fluiu com leveza, pontualidade e harmonia — exatamente como sonhávamos.

Sem dúvida, foi uma escolha fundamental para que o nosso casamento fosse vivido com calma, alegria e confiança. Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que queira viver esse momento com organização, carinho e excelência.

Gratidão por tudo 💐❤️
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 16/12/2025

Assessoria 10 :)

Conhecemos a Bia por meio de outro casal em novembro de 2024. Desde a primeira conversa, Bia demonstrou interesse, dedicação e muita solicitude conosco. Todas as dúvidas e dificuldades foram sempre esclarecidas, com dicas e ideias que fizeram toda a diferença. Todos os prestadores de serviços (bar, fotografo ,buffet e carro de aluguel) elogiaram o trabalho da assessoria e comentaram como isso faz a diferença.Nosso casamento foi lindo do jeito que imaginamos!
  • K
    Keila Enviado a 16/12/2025

Profissionalismo e cordialidade

A Bia e toda a equipe da click&UP foram maravilhosos, desde a primeira reunião até o pós casamento eles nos ofereceram apoio, tiraram dúvidas e estavam sempre presentes, no dia do casamento não tivemos nenhuma preocupação, nenhum problema, pois eles estavam sempre de olho em tudo, indico a Click&UP de olhos fechados.
  • Riana
    Riana Enviado a 16/10/2025

Casamento ri e gi

Foi tudo impecável, conseguimos nos divertir enquanto tudo era resolvido por eles! Trabalho impecável
  • Lucas
    Lucas Enviado a 30/09/2025

Simplesmente incrível, foi simplesmente bom demais.

A ClickUp é incrível e ímpar em tudo que se dispõe fazer. Foram 2 anos e meio incríveis, onde eles tiveram muita paciência comigo e minha noiva e foram extremamente assertivos em todos os direcionais e organização (:
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 20/09/2025

O coração do nosso casamento

Fornecedor maravilhoso, atenciosos, se desdobraram para que tudo saísse conforme nosso sonho... Obrigada por tudo ❤️
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 29/05/2025

Excelente profissional, uma pessoa incrível

Queria agradecer ao trabalho da Bia e de sua equipe que foi sensacional, deixou nosso dia muito mais leve. Uma pessoa maravilhosa, sempre me auxiliando, indico ela de olhos fechados. Ela ganho não só nosso coração, mas de toda nossa família que ficou encantada com trabalho dela ❤️