Opiniões de Cerimonial Viva

Indaiatuba, São Paulo Estado

• Laura
    Laura Enviado a 23/06/2026

Impecáveis e sensíveis

Me faltam palavras para descrever o serviço prestado pela equipe da Cerimonial Viva em meu casamento. Extremamente organizados, sensíveis, atentos e parceiros. Me passaram uma confiança tão grande que pudemos curtir nossa festa sem ao menos nos preocuparmos, por que tudo ao redor estava perfeito e em pleno funcionamento. Indico e confio a Cerimonial Viva de olhos fechados!
  • T
    Thaina Enviado a 22/05/2026

Cerimonialista

A Mara foi essencial no nosso casamento! Mesmo nervosos, ansiosos ela sempre vinha com a calmaria e deixando tudo impecável. Cuidou de cada detalhe do casamento com muita maestria e com certeza absoluta eu a contrataria novamente sem pensar duas vezes!! Ela foi uma das melhores decisões do nosso casamento ❤️

• Graziely
    Graziely Enviado a 19/05/2026

Equipe sensacional!! Indico de olhos fechados!!

🤍 Assessoria impecável do início ao fim! 🤍

Nossa gratidão por todo carinho, dedicação e cuidado com o nosso casamento. Ter vocês ao nosso lado fez toda diferença para que pudéssemos viver esse dia de forma leve, tranquila e feliz. ✨

Cada detalhe foi conduzido com muito profissionalismo, organização e atenção, e isso fez com que tudo saísse ainda mais perfeito do que imaginávamos.

Vocês foram essenciais para transformar nosso sonho em realidade, e somos muito gratos por todo apoio em cada etapa desse momento tão especial das nossas vidas. 💍💕

Recomendamos de olhos fechados!!
  • Tainá
    Tainá Enviado a 28/01/2026

Quanto amor por essa equipe

Mara, e toda a equipe que dia maravilhoso!!!
    Só temos que agradecer ao carimbo de vocês, ao companheirismos desse tempo de organização e principalmente no dia
    Foi tudo tão lindo, tão mágico pra nós
    Que Deus abençoe grandemente vocês e que retribuam de bençãos do céus
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 17/11/2025

Dia mágico e inesquecível

A Mara e sua equipe são simplesmente fantásticos! Desde os primeiros contatos pra conversarmos sobre o planejamento, a Mara sempre foi muito atenciosa e prestativa, nos ajudou muuito com detalhes de contrato, quantidade, valores e etc. Sempre aberta a ouvir e abraçar as nossas ideias, pra que tudo ficasse como imaginávamos, mas ela e sua equipe foram além e fizeram o dia ser ainda melhor do que podíamos imaginar.
    Obrigada por dividir a fé, pra que o dia fosse perfeito e não chovesse. Tornando ele ainda mais especial, inesquecível e mágico. Podem confiar de olhos fechados. :)
  • B
    Beatriz Enviado a 28/05/2025

Impecáveis!

Não temos palavras suficientes para agradecer ao Cerimonial Viva por todo o carinho, profissionalismo e dedicação no dia mais especial das nossas vidas. A Mara, o Leo e o Felipe foram simplesmente essenciais para que tudo acontecesse da forma mais leve, organizada e encantadora possível.

Desde os preparativos até o grande dia, eles estiveram ao nosso lado com atenção aos mínimos detalhes, sempre disponíveis, acolhedores e extremamente competentes. Enfrentamos um momento delicado com um fornecedor (que não foi indicação deles), e a maneira como eles conduziram a situação com calma, empatia e total eficiência fez toda a diferença.

O Cerimonial Viva superou todas as nossas expectativas e hoje temos certeza: foi uma das melhores escolhas que fizemos! Se você quer profissionais humanos, experientes e que realmente se importam com os noivos, eles são a equipe certa.

Levaremos cada um no coração com muito carinho e gratidão. 💛
  • H
    Helena Enviado a 07/05/2025

Maravilhosos

Prosicionais de muita dedicação e empatia. Sou muito grata pelo profissionalismo desta equipe que nos ajudou a realizar as nossas Bodas de 25 anos de forma suave, fluida e linda.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 24/02/2025

Um sonho realizado

Tudo começa com um sonho e ao lado da Mara do Cerimonial Viva eu pude viver o mais lindo sonho da minha vida! Ela foi incrivelmente capaz de estar do meu lado e fazer o nosso dia o mais perfeito de todos! Não teve um minuto se quer que ela parou de cuidar de nós. Todos os detalhes, feitos nos mínimos detalhes para que todas as ideias do papel fossem reais, e se tornaram todas reais! De fato, um fornecedor que não pode faltar no seu grande dia é um fornecedor M A R A, igual a ela! Eu e o noivo só temos elogios, somos totalmente gratos e encantados. Nunca iremos nos esquecer de tudo que fizeram por nós.
  • Elisa
    Elisa Enviado a 07/02/2025

Melhor escolha!

Recomendo de olhos fechados! São extremamente profissionais e, ao mesmo tempo, muito próximos dos clientes. Parece que nos conhecíamos há muito tempo,

Eles transmitem confiança, segurança, calma, alegria, conhecimento, carinho e tantas outras coisas boas! Você sabe que está em boas mãos e fica tranquilo.

Não pensaria duas vezes em contrata-los de novo!