Opiniões de Cerimonial Toccante

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Diego
    Diego Enviado a 09/08/2026

Equipe Sensacional

Melhor decisão da nossa vida foi ter escolhido vocês para nos auxiliar, equipe totalmente profissional e comprometida, viveram o momento juntamente com a gente fizeram tudo ocorrer bem do jeito que sempre sonhamos,

Respondido por Cerimonial Toccante:

Oieeee Diego muito obrigada pelo carinho de vocês foi um honra fazer parte desse dia lindo, que casamento maravilhoso foi o de vocês e pode sentir esse carinho que vocês tem um pelo outro, continue assim. Agradecemos imensamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte de um dia tão importante. Foi lindo viver esse sonho com vocês!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 06/07/2026

Pessoas incríveis

Estive com as meninas no dia 04/7 e elas foram surreais de atenciosas comigo e com meu marido. Elas são maravilhosas, muito carinhosas, profissionais e preparadas para qualquer tipo de situação que acontece. Um breve exemplo, simplesmente esquecemos a Bíblia e elas arrumaram uma plaquinha do acervo delas para que a minha avózinha não ficasse de mãos vazias na entrada. Na recepção, elas me cuidaram o tempo todo, desde servindo comida, a me ajudando a amarrar o vestido e um lencinho para secar o suor quando eu estava dançando. Cuidaram de tudo, desde a noiva e o noivo, até os bastidores do casamento. Eu recomendo MUITO as meninas! Valeu CADA centavo do valor investido.

Respondido por Cerimonial Toccante:

Gracinha de mais!!!!!!!!! Não temos palavras para agradecer por tanto carinho e por confiar em nosso trabalho em um dia tão especial. Saber que conseguimos transmitir segurança, cuidado e acolhimento para vocês é a maior recompensa que poderíamos receber. Deus abençõe grandimente a vida de vocês!!!!!

• Tatiane
    Tatiane Enviado a 29/06/2026

Meninas, eu e o Vinícius queremos agradecer de todo o coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo de vocês. Sarah, Raiane, Daniele e Fernanda. O trabalho de vocês foi simplesmente impecável! Desde o início, a cordialidade, a educação, a atenção aos detalhes e a forma como conduziram tudo nos deixaram muito tranquilos. Em todos os momentos que precisei de alguma coisa, vocês estavam prontas para resolver com um sorriso no rosto e uma calma que fez toda a diferença. E esse reconhecimento não veio só de nós. Os nossos padrinhos, familiares e várias pessoas que estiveram próximas de nós fizeram questão de elogiar o trabalho de vocês. Isso mostra o quanto vocês exercem essa profissão com excelência e amor. Muito obrigada por terem cuidado de um dos dias mais importantes das nossas vidas com tanto carinho. Que Deus continue abençoando a vida de cada uma, dando sabedoria e muito sucesso. Vocês foram essenciais para que tudo acontecesse de forma tão linda e especial. Nossa eterna gratidão! ❤️✨

O custo-benefício foi simplesmente excelente. Recebemos um atendimento de altíssima qualidade, uma equipe extremamente preparada, organizada, educada e atenciosa, por um valor muito justo.
    Foi um investimento que nos trouxe tranquilidade e fez toda a diferença para que pudéssemos viver esse dia sem preocupações.

Respondido por Cerimonial Toccante:

Tatiane, que mensagem mais linda! 🥹❤️ Nós é que agradecemos imensamente pela confiança em nos permitir fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Foi um privilégio caminhar ao lado de vocês e contribuir para que esse dia fosse vivido com tranquilidade e alegria. Receber um reconhecimento tão carinhoso aquece o nosso coração e nos motiva a continuar dando o nosso melhor. Muito obrigada pelo carinho, pelas palavras e pelo desejo de bênçãos. Que Deus continue abençoando grandemente a vida de vocês, que o casamento seja repleto de amor, cumplicidade e felicidade. Estaremos sempre na torcida por vocês! ✨💖
  • Raissa
    Raissa Enviado a 21/06/2026

Gratidão por tornar nosso dia inesquecível! ❤️Profissionalismo, carinho e dedicação!

Excelente equipe! A Miriam e todas as meninas foram incríveis, muito atenciosas, pacientes e organizadas. Tudo aconteceu exatamente como eu sonhei, e sem elas nada disso seria possível. Sou muito grata por todo o carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados! ❤️

Respondido por Cerimonial Toccante:

Ahhhhh gracinha de mais, muito obrigada maravilhosa pelo feedback, receber esse carinho de vocês é a maior recompensa do nosso trabalho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial e ajudar a transformar esse sonho em realidade!
  • Thay
    Thay Enviado a 15/06/2026

Cerimonial perfeito!

O melhor cerimonial do mundo!! Sérioo, arrasaram em tudooo, não tenho nada a reclamar ❤️ amei, amei, amei

Ahhhh gente que gracinha❤️🥹
    Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial!!! Deus abençoe vocês 💕💕💕💕
  • Camilla
    Camilla Enviado a 13/05/2026

Serviço de excelência!

O cerimonial foi essencial para que nosso casamento acontecesse de forma leve e organizada. Desde os preparativos até o grande dia, fomos muito bem acompanhados, com atenção aos detalhes, suporte constante e muito profissionalismo. Conseguimos aproveitar cada momento sem preocupações. As meninas foram incríveis, lidaram com todas as situações da melhor forma possível, estiveram todo o tempo ao nosso lado para ajudar no que fosse necessário. Todos os meus convidados elogiaram demais o trabalho do cerimonial. Nossa eterna gratidão por todo carinho, dedicação e cuidado!

Ahhh que gracinha 🫶
    Não temos palavras para agradecer tanto carinho e confiança em nosso trabalho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão único e inesquecível na vida de vocês!

Levaremos seu casamento e todo carinho de vocês para sempre em nossos corações. Nossa eterna gratidão! 💕
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 12/05/2026

Cuidado e atenção em todos os momentos

Nosso agradecimento ao cerimonial tocante por todo cuidado, atenção e dedicação durante a organização e no dia do nosso casamento.

As meninas foram prestativas, respeitosas e atenciosas em todos os momentos. Sempre disponíveis para orientar, tirar dúvidas e dar suporte no que precisávamos.

Sentimos que tudo aquilo que era importante para nós foi ouvido e levado em consideração com muito carinho. No dia do casamento, percebemos o empenho da Raiane para que tudo fluísse da melhor maneira possível, sempre com muito cuidado e atenção aos detalhes.

Somos muito gratos por todo carinho, acolhimento e dedicação em um momento tão especial das nossas vidas.

Que mensagem mais especial… 🥹

Nosso coração transborda de gratidão por cada palavra e por todo carinho com a nossa equipe. Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão único e importante na vida de vocês.

Ficamos muito felizes em saber que se sentiram acolhidos, ouvidos e cuidados durante toda essa caminhada. Cada detalhe foi pensado com muito amor para que o grande dia refletisse exatamente tudo o que vocês sonharam.

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem viver esse dia tão lindo ao lado de vocês. Desejamos uma vida inteira de amor, companheirismo e felicidade!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 10/05/2026

Noiva Mariana

Gostaria de agradecer e parabenizar toda a equipe. Desde os primeiros contatos até o grande dia, fomos tratados com muito carinho, atenção e profissionalismo. A organização e o cuidado com cada detalhe nos trouxeram muita tranquilidade para aproveitar cada momento sem preocupações. No dia, tudo aconteceu exatamente como planejado, e isso só foi possível graças ao comprometimento e dedicação de vocês. Somos muito gratos e recomendamos de olhos fechados!

Respondido por Cerimonial Toccante:

Ahh, que mensagem mais especial! 🫶

Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos transmitir toda a tranquilidade, carinho e dedicação que vocês mereciam viver nesse momento tão único. Foi uma honra fazer parte dessa história e cuidar de cada detalhe com tanto amor.

Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir viver esse dia tão lindo ao lado de vocês. Desejamos uma vida inteira de felicidade, cumplicidade e muitas bênçãos!
  • Felippe
    Felippe Enviado a 15/04/2026

Sensacionais do início ao fim...

Desde que decidimos dar este importante passo na nossa relação, procuramos uma empresa que realmente pudesse nos ajudar a realizar esse sonho. Dentre as poucas com as quais fizemos contato, o cerimonial, o buffet e os músicos da Toccante conseguiram nos transmitir tranquilidade e comprometimento, além de um preço justo, claro.
    Então, resolvemos “fechar o pacote” com eles e, à medida que os preparativos foram sendo realizados, tivemos ainda mais certeza de que fizemos a escolha certa. Isso porque toda a equipe — com destaque para Israel, Miriam e Rayane (com quem tivemos um contato mais próximo) — sempre nos apoiou e nos ajudou até nas mínimas dúvidas e detalhes, para que tudo saísse conforme planejado.
    Durante e após a festa, vários convidados elogiaram a qualidade dos serviços prestados por eles.
    Resumindo: indico (e muito), de olhos fechados, toda a equipe Toccante. Uma equipe sensacional! Parabéns pelo excelente serviço prestado. Desejo ainda mais sucesso e prosperidade a todos vocês!

Respondido por Cerimonial Toccante:

Felippe, que mensagem incrível receber de vocês!

Participar de um momento tão importante e especial como esse foi uma grande honra para toda a nossa equipe. Desde o primeiro contato, nosso objetivo foi justamente trazer tranquilidade, segurança e leveza para que vocês pudessem viver cada etapa desse sonho da melhor forma e saber que conseguimos cumprir isso nos deixa extremamente felizes.

Desejamos que essa nova fase da vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias!