Opiniões de Cerimonial Toccante
Fernanda Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor contratação
Desde o primeiro contato da equipe percebi que seu trabalho era diferenciado, pois bem desde os pequenos detalhes criando um check list até mesmo te ensinando a cuidar de um site, lembretes de fechamento que você deve fazer. Muita gente acha besteira contratar um cerimonial mas os pequenos detalhes fazem toda a diferença. Marcela minha linda, senti uma coisa boa de você desde sempre. Você não soltou minha mão, nem quando meu vestido estava extremamente largo, nem quando meu carro estragou, nem quando eu queria desistir! Você me acolheu como família e no momento mais complicado da cerimônia quando meu filho se intoxicou com q bolha de sabão seu suporte é da equipe me mostraram que vocês são família! Você tentou a manobra mas não conseguiu pq não era engasgo mas seu coração de mãe estava comigo e me segurou até quando eu desmaiei. Se vocês não tivesse sido essa equipe tão foda, me alimentando, cuidando do meu celular, cuidando de tudo eu não sei se eu teria conseguido continuar a festa até q chegada do meu filho. O evento virou o milagre e cuidado de vcs estava em tudo! Obrigada por tudo e eu indico de olhos fechados pois são os melhores.-
Diego Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe Sensacional
Melhor decisão da nossa vida foi ter escolhido vocês para nos auxiliar, equipe totalmente profissional e comprometida, viveram o momento juntamente com a gente fizeram tudo ocorrer bem do jeito que sempre sonhamos,Respondido por Cerimonial Toccante:
Oieeee Diego muito obrigada pelo carinho de vocês foi um honra fazer parte desse dia lindo, que casamento maravilhoso foi o de vocês e pode sentir esse carinho que vocês tem um pelo outro, continue assim. Agradecemos imensamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte de um dia tão importante. Foi lindo viver esse sonho com vocês! -
Carolina Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Pessoas incríveis
Estive com as meninas no dia 04/7 e elas foram surreais de atenciosas comigo e com meu marido. Elas são maravilhosas, muito carinhosas, profissionais e preparadas para qualquer tipo de situação que acontece. Um breve exemplo, simplesmente esquecemos a Bíblia e elas arrumaram uma plaquinha do acervo delas para que a minha avózinha não ficasse de mãos vazias na entrada. Na recepção, elas me cuidaram o tempo todo, desde servindo comida, a me ajudando a amarrar o vestido e um lencinho para secar o suor quando eu estava dançando. Cuidaram de tudo, desde a noiva e o noivo, até os bastidores do casamento. Eu recomendo MUITO as meninas! Valeu CADA centavo do valor investido.Respondido por Cerimonial Toccante:
Gracinha de mais!!!!!!!!! Não temos palavras para agradecer por tanto carinho e por confiar em nosso trabalho em um dia tão especial. Saber que conseguimos transmitir segurança, cuidado e acolhimento para vocês é a maior recompensa que poderíamos receber. Deus abençõe grandimente a vida de vocês!!!!! -
Tatiane Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meninas, eu e o Vinícius queremos agradecer de todo o coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo de vocês. Sarah, Raiane, Daniele e Fernanda. O trabalho de vocês foi simplesmente impecável! Desde o início, a cordialidade, a educação, a atenção aos detalhes e a forma como conduziram tudo nos deixaram muito tranquilos. Em todos os momentos que precisei de alguma coisa, vocês estavam prontas para resolver com um sorriso no rosto e uma calma que fez toda a diferença. E esse reconhecimento não veio só de nós. Os nossos padrinhos, familiares e várias pessoas que estiveram próximas de nós fizeram questão de elogiar o trabalho de vocês. Isso mostra o quanto vocês exercem essa profissão com excelência e amor. Muito obrigada por terem cuidado de um dos dias mais importantes das nossas vidas com tanto carinho. Que Deus continue abençoando a vida de cada uma, dando sabedoria e muito sucesso. Vocês foram essenciais para que tudo acontecesse de forma tão linda e especial. Nossa eterna gratidão! ❤️✨
O custo-benefício foi simplesmente excelente. Recebemos um atendimento de altíssima qualidade, uma equipe extremamente preparada, organizada, educada e atenciosa, por um valor muito justo.
Foi um investimento que nos trouxe tranquilidade e fez toda a diferença para que pudéssemos viver esse dia sem preocupações.Respondido por Cerimonial Toccante:
Tatiane, que mensagem mais linda! 🥹❤️ Nós é que agradecemos imensamente pela confiança em nos permitir fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Foi um privilégio caminhar ao lado de vocês e contribuir para que esse dia fosse vivido com tranquilidade e alegria. Receber um reconhecimento tão carinhoso aquece o nosso coração e nos motiva a continuar dando o nosso melhor. Muito obrigada pelo carinho, pelas palavras e pelo desejo de bênçãos. Que Deus continue abençoando grandemente a vida de vocês, que o casamento seja repleto de amor, cumplicidade e felicidade. Estaremos sempre na torcida por vocês! ✨💖 -
Raissa Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por tornar nosso dia inesquecível! ❤️Profissionalismo, carinho e dedicação!
Excelente equipe! A Miriam e todas as meninas foram incríveis, muito atenciosas, pacientes e organizadas. Tudo aconteceu exatamente como eu sonhei, e sem elas nada disso seria possível. Sou muito grata por todo o carinho e dedicação. Recomendo de olhos fechados! ❤️Respondido por Cerimonial Toccante:
Ahhhhh gracinha de mais, muito obrigada maravilhosa pelo feedback, receber esse carinho de vocês é a maior recompensa do nosso trabalho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial e ajudar a transformar esse sonho em realidade! -
Thay Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial perfeito!
O melhor cerimonial do mundo!! Sérioo, arrasaram em tudooo, não tenho nada a reclamar ❤️ amei, amei, ameiRespondido por Cerimonial Toccante:
Ahhhh gente que gracinha❤️🥹
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial!!! Deus abençoe vocês 💕💕💕💕 -
Camilla Enviado a 13/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!
O cerimonial foi essencial para que nosso casamento acontecesse de forma leve e organizada. Desde os preparativos até o grande dia, fomos muito bem acompanhados, com atenção aos detalhes, suporte constante e muito profissionalismo. Conseguimos aproveitar cada momento sem preocupações. As meninas foram incríveis, lidaram com todas as situações da melhor forma possível, estiveram todo o tempo ao nosso lado para ajudar no que fosse necessário. Todos os meus convidados elogiaram demais o trabalho do cerimonial. Nossa eterna gratidão por todo carinho, dedicação e cuidado!Respondido por Cerimonial Toccante:
Ahhh que gracinha 🫶
Não temos palavras para agradecer tanto carinho e confiança em nosso trabalho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão único e inesquecível na vida de vocês!
Levaremos seu casamento e todo carinho de vocês para sempre em nossos corações. Nossa eterna gratidão! 💕 -
Yasmin Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cuidado e atenção em todos os momentos
Nosso agradecimento ao cerimonial tocante por todo cuidado, atenção e dedicação durante a organização e no dia do nosso casamento.
As meninas foram prestativas, respeitosas e atenciosas em todos os momentos. Sempre disponíveis para orientar, tirar dúvidas e dar suporte no que precisávamos.
Sentimos que tudo aquilo que era importante para nós foi ouvido e levado em consideração com muito carinho. No dia do casamento, percebemos o empenho da Raiane para que tudo fluísse da melhor maneira possível, sempre com muito cuidado e atenção aos detalhes.
Somos muito gratos por todo carinho, acolhimento e dedicação em um momento tão especial das nossas vidas.Respondido por Cerimonial Toccante:
Que mensagem mais especial… 🥹
Nosso coração transborda de gratidão por cada palavra e por todo carinho com a nossa equipe. Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão único e importante na vida de vocês.
Ficamos muito felizes em saber que se sentiram acolhidos, ouvidos e cuidados durante toda essa caminhada. Cada detalhe foi pensado com muito amor para que o grande dia refletisse exatamente tudo o que vocês sonharam.
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem viver esse dia tão lindo ao lado de vocês. Desejamos uma vida inteira de amor, companheirismo e felicidade! -
Mariana Enviado a 10/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Noiva Mariana
Gostaria de agradecer e parabenizar toda a equipe. Desde os primeiros contatos até o grande dia, fomos tratados com muito carinho, atenção e profissionalismo. A organização e o cuidado com cada detalhe nos trouxeram muita tranquilidade para aproveitar cada momento sem preocupações. No dia, tudo aconteceu exatamente como planejado, e isso só foi possível graças ao comprometimento e dedicação de vocês. Somos muito gratos e recomendamos de olhos fechados!Respondido por Cerimonial Toccante:
Ahh, que mensagem mais especial! 🫶
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos transmitir toda a tranquilidade, carinho e dedicação que vocês mereciam viver nesse momento tão único. Foi uma honra fazer parte dessa história e cuidar de cada detalhe com tanto amor.
Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir viver esse dia tão lindo ao lado de vocês. Desejamos uma vida inteira de felicidade, cumplicidade e muitas bênçãos! -
Felippe Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacionais do início ao fim...
Desde que decidimos dar este importante passo na nossa relação, procuramos uma empresa que realmente pudesse nos ajudar a realizar esse sonho. Dentre as poucas com as quais fizemos contato, o cerimonial, o buffet e os músicos da Toccante conseguiram nos transmitir tranquilidade e comprometimento, além de um preço justo, claro.
Então, resolvemos “fechar o pacote” com eles e, à medida que os preparativos foram sendo realizados, tivemos ainda mais certeza de que fizemos a escolha certa. Isso porque toda a equipe — com destaque para Israel, Miriam e Rayane (com quem tivemos um contato mais próximo) — sempre nos apoiou e nos ajudou até nas mínimas dúvidas e detalhes, para que tudo saísse conforme planejado.
Durante e após a festa, vários convidados elogiaram a qualidade dos serviços prestados por eles.
Resumindo: indico (e muito), de olhos fechados, toda a equipe Toccante. Uma equipe sensacional! Parabéns pelo excelente serviço prestado. Desejo ainda mais sucesso e prosperidade a todos vocês!Respondido por Cerimonial Toccante:
Felippe, que mensagem incrível receber de vocês!
Participar de um momento tão importante e especial como esse foi uma grande honra para toda a nossa equipe. Desde o primeiro contato, nosso objetivo foi justamente trazer tranquilidade, segurança e leveza para que vocês pudessem viver cada etapa desse sonho da melhor forma e saber que conseguimos cumprir isso nos deixa extremamente felizes.
Desejamos que essa nova fase da vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias! -