Opiniões de Cerimonial Raquel Daltro
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Gabriel Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência como sobrenome!
Não poderíamos ter escolhido alguém melhor do que a Raquel para nos ajudar a concretizar nosso sonho. Excelente em tudo o que ela se propõe a fazer, nossas trocas sempre foram leves, divertidas e de muito carinho. Tornou-se parte não só da nossa história mas da nossa família! Muito obrigado Raquel, você é sensacional!-
Respondido por Cerimonial Raquel Daltro:
Querido casal!
Muito obrigada pela confiança e carinho comigo e minha equipe.
Foi uma honra fazer parte do sonho de vcs!!! Já com muita saudade. Bjssss -
Joao Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais do que uma cerimonialista: uma parceira em cada detalhe ! Profissionalismo, dedicação e excelência do início ao fim
O trabalho da Raquel foi simplesmente excepcional! Ela nos acompanhou do início ao fim com um profissionalismo, dedicação e carinho que fizeram toda a diferença.
Residimos na Europa, então cerca de 90% de toda a organização do nosso casamento aconteceu à distância. Somos um casal extremamente detalhista e organizado, e desde a nossa primeira reunião ela conseguiu entender exatamente o que buscávamos. Sempre foi muito paciente, transparente, disponível e nos passou muita segurança em cada etapa do processo. Era a única pessoal que conseguia acalmar nosso stress e nervosismo em algumas situações especiais em que não podíamos estar presentes para resolver.
Ela nos acompanhou pessoalmente nas degustações de buffet, conseguiu agendar uma visita com o melhor bar de drinks do Rio de Janeiro e, em um dos momentos que mais demonstra a confiança que construímos, foi ela quem degustou o nosso bolo de casamento, já que não estávamos no Brasil, e nos ajudou a escolher o sabor perfeito. Foi nos buscar pessoalmente no nosso desembarque em búzios, e fez questão de assistir o pôr do sol com a gente no mesmo dia, um ano antes da data do nosso casamento e mentalizar o quão especial seria nosso casamento um ano depois.
Durante 1 ano e 5 meses de preparação, a Raquel esteve sempre atenta a cada detalhe, pronta para ouvir, orientar e encontrar soluções, inclusive diante das mudanças de planos inesperadas. Seu acompanhamento foi impecável do começo ao fim.
Graças ao trabalho dela, conseguimos viver a organização do nosso casamento com tranquilidade e aproveitar o grande dia da forma como sempre sonhamos. Não poderíamos ter feito escolha melhor. Tivemos os melhores fornecedores e prestadores de serviço do ramo de eventos no nosso casamento graças a ela!
Recomendamos a Raquel de todo o coração. Se você procura uma cerimonialista comprometida, organizada, humana e extremamente competente, pode confiar nela de olhos fechados!
( O difícil é que depois do casamento o contrato acaba mas você vai querer continuar falando com ela todos os dias hahahah )Respondido por Cerimonial Raquel Daltro:
Meus meninos, que depoimento foi esse? Estou em prantos. Muito obrigada por confiar no meu trabalho. Por pessoas como vcs, que todos os dias tenho certeza de que fez a melhor escolha da minha vida, SER CERIMONIALISTA. Bjs saudade -
Júlia Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fornecedor do nosso casamento!
O que falar sobre essa cerimonialista excepcional?
Ela e sua equipe superaram nossas expectativas ao máximo! Somos e seremos eternamente gratos por absolutamente tudo! Sem dúvida alguma foi a nossa melhor escolha no que se refere aos fornecedores!
Raquel é uma mulher indescritível! Faltam palavras para descrevê-la! Ela agarrou o nosso sonho e o fez dela! Até de madrugada me socorria durante minhas ansiedades kkk! Pense em uma pessoa educada, gentil, amiga, carinhosa, responsável, carismática! Ela é isso e muito mais, e como se não bastasse, toda a equipe dela tem esse perfil! Nós agradecemos demais!!! E já estamos com saudades!!
Beijinhos do Andrew e da Júh 🤍Respondido por Cerimonial Raquel Daltro:
Querido casal!
Muito obrigada pela confiança e carinho comigo e minha equipe.
Foi uma honra fazer parte do sonho de vcs!!! Já com muita saudade. Bjssss -
Tamires Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Destaque de cerimonial
Raquel e toda a sua equipe se destacaram como a melhor 🙏🏻🫶 me auxiliou em tudo e a minha família também 🙏🏻 obrigada por tudo 🙏🏻 -
Michelly Enviado a 21/05/2024Avaliação 4 de 54.0
Cerimonial Raquel Daltro
Raquel nos acompanhou por um ano. Fez algumas visitas técnica no espaço de eventos conosco e com fornecedores, nos recomendou fornecedores quando precisamos, fizemos várias reuniões e foi muito atenciosa e querida.
Durante o casamento Raquel e sua equipe fez de tudo para minimizar o número de imprevisto que um Destination Wedding pode ter e garantiu o cronograma planejado durante o grande dia, como por exemplo ter tempo para os noivos comerem antes da festa, fazer todas fotos protocolares, e orquestrou para que todos os fornecedores do dia estivessem trabalhando juntos, de forma coerente e leve!
Muito obrigada pelo seu serviço, Raquel e equipe!Respondido por Cerimonial Raquel Daltro:
Nós quem agradecemos!!! Foi um ano incrível de assessoria, acompanhamento e troca com esse casalzão. Muito planejamento para que o sonho fosse realizado. -
Clara Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe do MUNDO!
A Raquel e sua equipe foram nossos verdadeiros anjos da guarda. Nos ajudaram em absolutamente TUDO para que pudéssemos curtir ao máximo cada minuto desse dia mágico. Não sei o que seria de nós sem eles para fazer tudo acontecer. Cerimônia, festa, tudo correu da melhor maneira possível devido ao excelente trabalho, dedicação e atenção aos mínimos detalhes. Tudo correu na mais perfeita ordem, muito melhor do que sonhamos ou imaginamos, graças à dedicação da Raquel e sua equipe que foram verdadeiros anjos. Inclusive os convidados comentaram e nos parabenizaram, tamanha foi a organização, profissionalismo e amor com que conduziram todo o evento. Indico de olhos fechados, não poderíamos ter feito melhor escolha para nos assessorar. Palavras não são suficientes para expressar a nossa gratidão e emoção por vocês terem feito parte desse momento incrível e terem tornado o nosso sonho real e muito melhor do que imaginamos, MUITO OBRIGADA!!!!!-
Jennifer Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados
A Raquel foi um anjo no nosso casamento! Ela cuidou de absolutamente tudo, nos acompanhou por 1 ano e 4 meses, fez reuniões mensais para nos orientar e etc. Eu, como noiva, não tive nenhuma preocupação e pude aproveitar cada fase da preparação para o casamento, e com certeza, devo essa tranquilidade a ela. -
Adriana Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Alegria, gratidão e alegria
Um trabalho excelente dela e sua equipe , super atenciosa, carinhosa e educada !
Segurou em nossas mãos e nos acalmou nos piores momentos, nos sentimos seguras e com o coração feliz , e grata por fazer o momento único e especial !
Gratidão por cada palavras e emoções vividas com vocês ❤️ -
Wonna Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Vim de Minas casar em Búzios. Nao conhecia nenhum fornecedor.
Foi um mini wedding, eu falei o que queria e Raquel organizou tudo pra mim, dentro do meu orçamento (e ainda conseguiu descontos maravilhosos). Tudo na paz e na calma, do jeitinho que eu quis!
Amei e recomendo
Nicole Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor ceremonialista
A Raquel e sua equipe são simplesmente incríveis!! Graças a eles meu marido e eu conseguimos curtir a festa sem ficar preocupados em algum momento. Super recomendo -