Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Cerimonial Querubins

Cerimonial Querubins

Cerimonial Querubins

Belo Horizonte, Minas Gerais
Avaliação 4.9 de 5, 48 opiniões
Ver mais informação

48 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

14 fotos de usuários

  • Isabella
    Isabella O. Se casou em 30/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amamos o cerimonial querubins!!

    As meninas foram super atenciosas, coordenaram tudo maravilhosamente bem. Super satisfeitos! Chris sempre disponível para tirar dúvidas e nos ajudar.
  • Inara
    Inara C. Se casou em 17/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho de Excelência

    Gratidão é a palavra certa para a equipe deste cerimonial, pois cuidou de cada detalhe com muito amor, dedicação e profissionalismo.
    Trabalho de excelência!
    Impecável o trabalho do Cerimonial Querubins.
    Minha filha teve o casamento dos Sonhos graças a Deus e a equipe do cerimonial.
  • Thaise
    Thaise R. Se casou em 11/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!!

    Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado pela Chris e toda sua equipe. Super profissionais, cuidadosas, carinhosas, uma atenção sem tamanho. Indico de olhos fechados!! Vocês são nota 10! Parabéns, equipe Querubins!! Minha eterna gratidão!!!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Alessandra
    Alessandra O. Se casou em 03/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dedicação, Carinho e atenção.

    Atendimento maravilhoso, cuidado e atenção no orçamento até o encerramento do evento. Show de bola!
  • Caroline
    Caroline R. Se casou em 16/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho!

    Eu amei tudo! Muito profissionais, trabalho impecável. Eu amei e meus convidados também!
  • Aléxia Alexandra
    Aléxia A. Se casou em 12/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O cerimonial é o coração do evento. Agradeço a Cris e toda equipe, tudo perfeito.
    Todos os detalhes foram analisados. Recomendo a todos. Muito obrigada.
  • Lorrayne
    Lorrayne Se casou em 05/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Realizaram meu sonho

    Perai vou ter que escrever um texto. Tô brincando! A cris me ajudou em tudo, tudo mesmo sem esquecer de nada, me deixou super tranquila fez do meu dia um marco eterno e me fez sentir como uma verdadeira princesa, obrigado cris e sua equipe me ajudou muito nesse dia tão especial.
  • Lilliane
    Lilliane X. Se casou em 30/10/2021
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Cerimonial Perfeito

    O Cerimonial Querubins superou minhas expectativas. A equipe é muito atenciosa, acolhedora, simpática, detalhista, além de serem extremamente profissionais. Elas dão várias dicas e sugestões aos noivos. Valeu muito a pena contratá-los tudo ocorreu perfeitamente bem no meu casamento.
  • J
    Jennifer K. Se casou em 21/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor cerimoalista

    Ah o que falar da Cris e da equipe...
    O que resume é que sem elas o evento não seria o sucesso que foi.
    Sempre atenciosa a Cris ajudou muito no decorrer do processo de escolhas de fornecedores sempre indicando bons profissionais.
    No finalzinho me trouxe calma e a certeza de que tudo daria certo.
    No dia do casamento foi ponto chave para que tudo ficasse perfeito e como eu sonhei, foi simplesmente perfeito.
    Não teve nada, absolutamente nada que eu queria mudar.
    Foi perfeito
    Lindo
    E somos eternamente gratos pelos serviços.

    Obrigada, mil vezes!
  • Leiliene
    Leiliene U. Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente Cerimonial

    Toda a equipe muito dedicada e competente. Para noivinhas que ficam preocupadas com os mínimos detalhes, essa é a equipe de cerimonial certa. Obrigada por tanto cuidado meninas!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem