Opiniões de Cerimonial Mochon
Thays Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho perfeito!
A melhor cerimonial que podiamos ter contratado. Cuidou de tudo com muito cuidado e paciência. Fez o nosso dia ser perfeito, pensou em detalhes que fizeram diferença. Fez o possível pra que as coisas que queriamos acontecesse, mesmo parecendo que não ia dar certo. Só tenho a agradecer!! Indico muito! -
Micaela Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A Pati foi essêncial no nosso casamento
Não me arrependo em nada de ter contratatdo a pati para o nosso casamento, mesmo tendo pegado pacote sem a acessoria ela super nos auxiliou com dicas nos ajudou com coisas que ainda não tinhamos comprado, foi muito profissional no seu relacionamento com fornecedores e comigo e o noivo, ela e sua equipe foram essencial no dia, a organização foi super elogiada pro amigos e familiares, eu com certeza indico para todos-
Vyctor Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Isa e Vyctor
Patrícia é uma profissional incrível, com um conhecimento grande da área e muitos Contatos, nos ajudou em cada detalhe para que o dia fosse perfeito, não é atoa que já fez vários eventos da família e amigos, recomento de olhos fechados, muito obrigado por tudo -
Amanda Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor contratação do meu casamento
A Pati Mochon é a melhor cerimonialista/assessora que eu poderia ter contratado! Além de auxiliar na organização do casamento com maestria, tem uma sensibilidade única. Lembrava de todos os detalhes meus e do meu noivo, do que gostávamos e do que não gostávamos, se preocupou em conhecer bem da nossa personalidade, para nos entregar um casamento que fosse 100% do nosso agrado. Deu muito certo, pois pelo menos cinco pessoas vieram me falar: "Amanda, seu casamento ficou a sua cara!". Além disso, a Pati nos recomendou os melhores fornecedores, de modo que não tivemos problema com absolutamente nenhum. Nos ajudou a resolver perrengues, tomava sempre a frente para resolver, e sempre se preocupou em não nos deixar ansiosos com nada! O maior elogio que todos os convidados deram foi a organização, e certamente foi graças a essa querida Pati Mochon, que faz um trabalho com alegria contagiante e amor, e ficou marcada positivamente em nossas vidas! Nunca iremos esquecer da profissional que fez nosso sonho se realizar com PERFEIÇÃO. Obrigada por tudo, Pati e equipe Mochon! Que Deus abençoe sempre esse trabalho lindo que você e sua equipe fazem! Só gratidão.-
Larissa Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Anjo em nossa vida!
A Pati e toda equipe são extremamente maravilhosas, não nos preocupamos com nada, foi tudo impecável, vão ficar pra sempre em nossos corações, melhor cerimonial sem dúvida!!!!! -
July Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonial do mundo
Sem dúvida é a melhor no que faz, ela cuida de todos os detalhes possível, nos deixa seguras e cuida de tudo no dia e antes dele, responde rápido, corre atrás do que precisa, realmente sem ela tudo não teria sido tão lindo e perfeito. -
Priscila Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação!
A Pati nos atendeu muito bem, tudo saiu do jeitinho que a gente queria. As profissionais que trabalham com ela também são maravilhosas. Os convidados elogiaram muito nosso casamento. Tudo ficou perfeito com o trabalho da cerimonial! -
Bruna Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor cerimonialista
Atendimento excepcional, eu não poderia ter encontrado alguém melhor, ela me deixou calma e me auxiliou em absolutamente tudo.-
Joyce Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonial
A Paty ajudou muito a realizar meu casamento dos sonhos, a melhor com certeza. -
Stephanie Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor cerimonial da vida
A Patrícia e sua equipe foram impecáveis amei o cuidado em que ela teve com a festa e com os convidados. Além de querida uma profissional maravilhosa! Indico de olhos fechados.