Opiniões de Cerimonial Daiane Santana
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Mayara Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência, cuidado e suporte do início ao fim
Minha experiência foi simplesmente incrível! Todo o suporte da Daiane e de sua equipe foi fundamental para que o nosso casamento se tornasse realidade. Desde o início, ela esteve presente em cada etapa, sempre atenciosa, organizada e pronta para ajudar, mesmo com a distância, que poderia ter dificultado o processo.
Os fornecedores indicados foram excelentes, todos com altíssima qualidade, o que fez toda a diferença no resultado final. A equipe demonstrou muito profissionalismo, cuidado e dedicação em cada detalhe, garantindo que tudo saísse conforme o planejado.
Sabemos que um casamento envolve muitos desafios, mas tudo foi conduzido com maestria e excelência. Só temos gratidão por todo o apoio, carinho e comprometimento. Super recomendo! 💛 -
Tátila Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição em cada detalhes!
Não há palavras suficientes para expressar a nossa gratidão por todo trabalho mais que especial ,vocês são excelentes no que fazem. Vão muito, muito além do que é o trabalho de uma cerimonialista, nunca vi organização igual .Obrigada por cuidar com tanto carinho de cada detalhe , nota 1000 em tudo . -
Yolanda Enviado a 31/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Atendimento perfeito
Amei o serviço de assessoria e toda a equipe. Super profissional, sempre disponível, preço acessível, se adequa a sua realidade, atende seus pedidos e tem sugestões maravilhosas. A festa foi perfeita do começo ao fim. Obrigada pela realização. Super remcomendo. -
Fabiane Enviado a 31/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
Daiane foi simplesmente essencial para a construção do casamento dos nossos sonhos. Desde o início, esteve presente em cada detalhe, sempre com cuidado, sensibilidade e um olhar atento que fez toda a diferença.
Mais do que cumprir o que foi combinado, ela fez muito além do esperado, com uma entrega genuína, disponibilidade constante e soluções que nos trouxeram segurança e tranquilidade em todo o processo.
Ao longo dessa jornada, deixou de ser apenas a cerimonialista e se tornou uma amiga do casal, alguém em quem confiamos de olhos fechados.
Nossa festa não teria sido a mesma sem ela. Recomendo a Daiane sem nenhuma ressalva, de olhos fechados e com o coração cheio de gratidão. -
Isabelle Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Destination wedding
Meu marido e eu moramos na Dinamarca. Minha família é toda do Maranhão. Nossos convidados vieram da Europa e de vários Estados do Brasil. Nosso sonho: casar na praia em Salvador. Seria impossível realizar nosso destination wedding se não tivéssemos uma wedding planner. Tive reuniões com 4 outras assessoras, mas quando conheci Daiane, eu senti que ela era a planner e assessora que eu procurava. E tudo saiu perfeito! Fizemos nosso casamento para 35 convidados, seguido pelo churrasco "da ressaca", e tivemos Daiane no planejamento e execução de ambos os eventos. A comunicação sempre foi muito rápida e efetiva. Começamos a planejar 11 meses antes do casamento. No início, eu fiquei bem perdida. Mas Daiane sabe todas as etapas, o que tem que ser contratado, quando e como. Apenas confiei. Ela tem uma energia incrível e um alto astral que contagia. Nos momentos de angústia ou ansiedade, ela estava lá com sua positividade transmitindo a ideia de que "temos um plano A, B e até C, se for preciso". No dia do casamento, com ameaças de chuva roubando minha tranquilidade, tudo foi se acalmando no momento em que Dai chegou no meu quarto e conversou comigo. A calma e a tranquilidade que só uma pessoa com experiência e profissionalismo consegue nos passar.
Enfim, até hoje recebia elogios sobre nosso casamento, e Daiane conquistou nossa gratidão e confiança com maestria. 🩷 -
Aline Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de excelência.
Vir expressar meus sinceros agradecimentos a essa profissional excepcional. Dai trabalha com dedicação, excelência, empenho, clareza, ela trabalha com o coração. Amei demais o trabalho dela.
Sua contribuição no meu evento foi muito valiosa Dai.
Cinthia Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0
A tranquilidade de entregar o meu evento nas mãos de uma pessoa super competente, carismática e surpreendente
Uma profissional super competente, comunicativa, dedicada e super simpática.
Cativa a todos -
Franciele Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantada
Gostaríamos de agradecer de ❤️ à nossa cerimonialista Dainane, carinhosamente, Day. Que foi simplesmente essencial para que o nosso grande dia fosse perfeito!
Desde os primeiros contatos até os últimos minutos da festa, você esteve presente com profissionalismo, carinho e uma atenção aos detalhes que fez toda a diferença. Nos sentimos tranquilos, acolhidos e seguros em cada etapa, e isso foi muito especial para nós.
Obrigada por transformar nosso sonho em realidade com tanta dedicação, amor e cuidado. Foi um privilégio ter você ao nosso lado nesse momento único das nossas vidas.
Sem palavras para te descrever… apenas gratidão! Obrigado por tudo. 💖
Com carinho,
Rodrigo & Franciele ❤️ -
Maria Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiencia Incrivel
Planejamos o casamento a distancia e Dai foi essencial nessa jornada, nos ajudando a buscar fornecedores e intermediando tudo.
No dia estava tudo organizado do jeito que precisamos e sonhamos. Recomendo demais, profissional incrivel. -
Rodrigo Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Só gratidão a você Daí.
Nossa eterna gratidão à Daiane Santana
Não poderíamos deixar de registrar aqui o nosso mais sincero agradecimento à pessoa que tornou o nosso sonho possível: Daiane Santana, nossa assessora.
Desde o primeiro contato, sentimos confiança, acolhimento e profissionalismo. Cada detalhe, cada escolha, cada imprevisto… você esteve presente com leveza, dedicação e muito carinho.
Organizar um casamento vai muito além de planilhas e cronogramas – é entender o que faz sentido para o casal, é estar ao lado em momentos de emoção, é transformar expectativas em realidade. E você fez isso com maestria.
Nos sentimos cuidados em cada etapa e conseguimos aproveitar o nosso grande dia com tranquilidade e felicidade, porque sabíamos que tudo estava em boas mãos.
Obrigada por transformar o nosso dia em algo inesquecível. Você sempre fará parte da nossa história.
Com carinho, Rodrigo e Franciele. -