Opiniões de Cerimonial Chuva de Tule
Cerimonial Chuva de Tule
Vitória da Conquista, BahiaOpiniões
Raquel Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores !
Eu me encantei demais com o serviço oferecido pelo chuva de tule , sem dúvida os melhores . A Lane e o Boni são extremamente atenciosos , sabem nos acalmar nesse dia em que geralmente estamos uma pilha , cuidam pra que tudo saia muito bem organizado e prestam atenção nos detalhes necessários que os noivos não conseguem dar conta na hora do evento . Todos os nossos convidaram notaram o serviço de excelência deles , eu só escutei elogios . Só contratem pessoal , foram indispensável no nosso dia tão sonhado . -
Stefane Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha!
Em uma data tão importante como a do casamento, você tem que estar com os melhores.
Hoje, dia 17, completamos um mês de casados e tenho a certeza que estive com os melhores!
O Cerimonial Chuva de Tule foi essencial para que pudéssemos planejar tudo o que estávamos sonhando para aquele momento.
Sempre prestativos, acessíveis, detalhistas e organizados. Eu só tenho a agradecer pela parceria, vocês são simplesmente maravilhosos! Desde o primeiro momento em que conversamos, sabia que estaria segura trabalhando com vocês!
Nossa gratidão ao casal maravilhoso que vocês são e ao excelente trabalho! -
Renata Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Gratidão pelo serviço de excelência
Amei cada detalhe, obrigada cerimonial chuva de tule ( Lane e Boni) pela organização e tudo ter saído de forma impecável. Foram cuidadosos em todos os momento. -
Manuela Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Não tenho palavras pra descrever como vcs são , não só como profissional como pessoas mesmo me sentir como se tivesse em casa ,que vcs continue sempre assim essas pessoas incríveis ótimos profissionais -
Maíra Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Geislane e Boni
Sem palavras para o profissionalismo de excelência, a atenção conosco e com os nossos familiares e sem contar em quão atenciosos são! Vocês foram essenciais para fazer do nosso dia perfeito. -
Bianca Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 55.0
Minha melhor escolha
Eles oferecem um trabalho impecável! Muito atenciosos e gentis a todo momento! Perfeitos! -
Priscila Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Priscila e Weliton
O cerimonial Chuva de Tule é sem dúvida o melhor investimento para uma festa, ajuda em tudo, suporte maravilhoso e deixa nosso dia ainda mais especial! -
Alice Enviado a 18/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
O Cerimonial Chuva de Tule é chuva de sucesso!
Nossa experiência com o Cerimonial Chuva de Tule foi excelente! Desde os momentos iniciais, as conversas virtuais a respeito do andamento da organização, até o grande dia, o cerimonial esteve presente nos auxiliando em cada detalhe. Sempre muito atenciosos, gentis e prestativos! Além disso, os fornecedores indicados prestaram um ótimo serviço, e mesmo quando ocorreram pequenos imprevistos, o cerimonial prontamente se mobilizou a solucioná-los. Por fim, ressaltamos que nosso casamento foi inesquecível, e que o Cerimonial Chuva de Tule fez parte de nossa história de forma muito positiva! -
Fernanda Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível para um dia mais que incrível...
Equipe impecável, de uma organização e competência sem comparação. Obrigada pelo conselhos, dicas e principalmente pelo trabalho maravilhoso exercido no dia do nosso casamento. Graças a todo o seu desempenho nosso dia especial se tornou 1000%. Tabalho espetacular! -
Hellen Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores que poderia ter escolhido
Forma de pagamento totalmente acessível, o suporte que nos oferece é o melhor possível, se preocupam sempre com os mínimos detalhes, cuidam de tudo, se preocupam com a gente, sempre dão sujeitões e são uns amores. Com certeza eu indico de olhos fechados, vale muito a pena. Parabéns pelo trabalho e pela dedicação, sem você eu não teria conseguido! -